|
|
№76
09 12 2011, 12:16
Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру?
|
|
№77
09 12 2011, 14:00
1nmood : Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру? у меня все ок! наводок нет, подключал через удлиннитель |
|
№78
09 12 2011, 14:02
jason-obscure : nico_pol : народ у кого стоит grom audio, у вас при выкл зажигании питание на флешку идет? да, идет написал продавцам сего аппарата про питание, они ответили, что питания не должно быть, + надо брать с аас, а у них на схеме взято с постоянного + бат |
|
№79
09 12 2011, 15:40
nico_pol : jason-obscure : nico_pol : народ у кого стоит grom audio, у вас при выкл зажигании питание на флешку идет? да, идет написал продавцам сего аппарата про питание, они ответили, что питания не должно быть, + надо брать с аас, а у них на схеме взято с постоянного + бат Я мерял когда выключил зажигание. Но оно не снимается еще минут 5 после выключения зажигания, а вот если открыл в машину после долгой стоянки, то нет питания 1nmood : Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру? Через удлинитель 1nmood : вы себе конфиг кидали для отображение русских имен? И никто не сталкивался с проблемой как у меня - при нажатии на 6диск вылазит меню адаптера, а 6диск не играет :[ ? конфиг кидал - фиг получил ))) У меня вообще ничего не отображает кроме номера трэка, а при нажатии на 6 диск вообще питание на матафон притухает и после этого матафон сам перезапускается и играет 5 диск. |
|
№80
09 12 2011, 18:06
jason-obscure : конфиг кидал - фиг получил ))) У меня вообще ничего не отображает кроме номера трэка, а при нажатии на 6 диск вообще питание на матафон притухает и после этого матафон сам перезапускается и играет 5 диск. Сегодня узнал от audiodjet, что америкосы говорят мол обращаются люди с подобными проблемами, возникающими вероятнее всего при использовании usb удлинителя оО |
|
№81
09 12 2011, 22:06
1nmood : jason-obscure : конфиг кидал - фиг получил ))) У меня вообще ничего не отображает кроме номера трэка, а при нажатии на 6 диск вообще питание на матафон притухает и после этого матафон сам перезапускается и играет 5 диск. Сегодня узнал от audiodjet, что америкосы говорят мол обращаются люди с подобными проблемами, возникающими вероятнее всего при использовании usb удлинителя оО Опа, надо попробовать... Может, кстати, стоит попробовать использовать удлинитель покороче... Ибо мне удлинить надо всего то на 15 сантиметров... |
|
№82
09 01 2012, 20:23
народ!кто может ссылку подкинуть на Ebay 1го или 2го варианта!?? а то найти ни как не могу
заранее спасибо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Какая из mp3-приблуд лучшая?
|
|
№83
09 01 2012, 20:47
подпишусь
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№84
03 02 2012, 09:02
Народ, а что тема умерла?
Вот собираюсь себе тоже заказать GROM - хотелось бы узнать эти последние глюки на прошивке устранены? Стоит или нет его брать? |
|
№85
03 02 2012, 14:15
Magnus : Народ, а что тема умерла? Вот собираюсь себе тоже заказать GROM - хотелось бы узнать эти последние глюки на прошивке устранены? Стоит или нет его брать? На оффсайте последняя прошивка 48 сегодня полезу туда думаю, заодно прошью. : Changelog:
BT loop fixed Startup fixed BT sleep fixed Change mode improvements 832 box adjusted RND/SCAn fixed on Business radio |
|
№86
03 02 2012, 15:38
Так а где лучше покупать? У той конторы (которая в этой теме во Владике) или через е-бай? Как купить чтоб было без "на е-бай"
|
|
№87
03 02 2012, 15:47
Magnus : Так а где лучше покупать? У той конторы (которая в этой теме во Владике) или через е-бай? Как купить чтоб было без "на е-бай" Брал у конторы из Владика. 3 дня ожидания. Всё ЧЁтко! |
|
№88
04 02 2012, 12:00
gfd83 : Magnus : Так а где лучше покупать? У той конторы (которая в этой теме во Владике) или через е-бай? Как купить чтоб было без "на е-бай" Брал у конторы из Владика. 3 дня ожидания. Всё ЧЁтко! +1 брал у них же, все четко кстати скоро наверное буду продавать данный девайс |
|
№89
04 02 2012, 12:27
а я думаю про такой девайс Dension
http://carsolutions.ru/ru/Car-iPod-iPho ... WF1BM4.php |
|
№90
04 02 2012, 12:41
Катаю вот такой самый дешёвый 999 рублей ,мп3 плеер
![]() очень удачно выбрал ,идеально становится в подстаканник ,всегда под рукой ![]() качество звука ,да обычное как и есть у мп 3 и такой магнитолы в штате ![]() мыслей расширятся не нагоняет )))) При одновременной зарядке от прикуривателя и прослушивания ,МЕЖДУ ТРЕКОВ слышны помехи ,без зарядки ,идеально .... |
|
№91
06 02 2012, 09:02
nico_pol : gfd83 : Magnus : Так а где лучше покупать? У той конторы (которая в этой теме во Владике) или через е-бай? Как купить чтоб было без "на е-бай" Брал у конторы из Владика. 3 дня ожидания. Всё ЧЁтко! +1 брал у них же, все четко кстати скоро наверное буду продавать данный девайс А почему продавать собираешся? Как вообще качество - реально нет щелчков и пр. моментов? |
|
№92
06 02 2012, 10:12
продаю т.к. приехал мой медиаплеер TEAC WAP2200, щелчков и наводок нет
|
|
|
|
№93
06 02 2012, 10:15
nico_pol : ...щелчков и наводок нет Отличное звучание.
|
|
№94
06 02 2012, 14:11
Вчера наконец-то сделал нормально. Вывел аукс+усб в отсек для телефона, подключил блютус - классная штука, довольно удобно. У кого слышатся наводки попробуйте поменять местами кабеля в разъемах Ipod и Ext теперь у меня нет наводок
|
|
№95
07 02 2012, 10:14
Народ, а кабель для AUX и USB длинные вообще?
Куда лучше подключить? Я думал вывести оба входа под подлокотник. Но потом, после описанных траблов с флеш из-за длинны првода USB решил вывести его в ящик под климатом, а вот AUX все таки удобнее будет под подлокотник. Кто- что скажет - какя оптимальная сехма вывода? |
|
№96
07 02 2012, 12:30
nico_pol : продаю т.к. приехал мой медиаплеер TEAC WAP2200, щелчков и наводок нет подключается вместо чейнджера? |
|
№97
07 02 2012, 12:32
Fireman
неа))) по оптике к процу |
|
№98
09 02 2012, 09:33
Блин до тех парней из Владивостока Audiojet вообще дозвониться вариант?
На письма отвечают через раз, телефон постоянно вырублен. Это не кидняк случаем стал? А то стремно как заказывать, если фидбэка нет. |
|
№99
09 02 2012, 10:36
Magnus
я заказывал все ок! разницу во времени учитывай))) |
|
№100
12 02 2012, 16:11
Magnus : Народ, а кабель для AUX и USB длинные вообще? Куда лучше подключить? Я думал вывести оба входа под подлокотник. Но потом, после описанных траблов с флеш из-за длинны првода USB решил вывести его в ящик под климатом, а вот AUX все таки удобнее будет под подлокотник. Кто- что скажет - какя оптимальная сехма вывода? Я вывел в ящик слева под рулем. |
|