|
|
№76
09 12 2011, 12:16
Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру?
|
|
№77
09 12 2011, 14:00
1nmood : Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру? у меня все ок! наводок нет, подключал через удлиннитель |
|
№78
09 12 2011, 14:02
jason-obscure : nico_pol : народ у кого стоит grom audio, у вас при выкл зажигании питание на флешку идет? да, идет написал продавцам сего аппарата про питание, они ответили, что питания не должно быть, + надо брать с аас, а у них на схеме взято с постоянного + бат |
|
№79
09 12 2011, 15:40
nico_pol : jason-obscure : nico_pol : народ у кого стоит grom audio, у вас при выкл зажигании питание на флешку идет? да, идет написал продавцам сего аппарата про питание, они ответили, что питания не должно быть, + надо брать с аас, а у них на схеме взято с постоянного + бат Я мерял когда выключил зажигание. Но оно не снимается еще минут 5 после выключения зажигания, а вот если открыл в машину после долгой стоянки, то нет питания 1nmood : Парни у кого все нормально с grom usb - без наводки, вы подключали флэшку через USB удлинитель или напрямую к адаптеру? Через удлинитель 1nmood : вы себе конфиг кидали для отображение русских имен? И никто не сталкивался с проблемой как у меня - при нажатии на 6диск вылазит меню адаптера, а 6диск не играет :[ ? конфиг кидал - фиг получил ))) У меня вообще ничего не отображает кроме номера трэка, а при нажатии на 6 диск вообще питание на матафон притухает и после этого матафон сам перезапускается и играет 5 диск. |