|
|
№26
09 08 2011, 01:05
Все-таки вживил
|
|
№27
09 08 2011, 01:18
Столько мороки ради JVCшной бошки)))
За труды респект конечно, но не стоит оно того ИМХО
|
|
№28
09 08 2011, 01:55
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№29
09 08 2011, 08:55
zeos : Все-таки вживил что именно испортил? штатную панель? Дык сначала хотел ее оставить, но с экраном полная шняга получалась и не только с ним... |
|
№30
09 08 2011, 08:59
ЯaindanceR : Столько мороки ради JVCшной бошки))) За труды респект конечно, но не стоит оно того ИМХО ![]() Ну столько мороки вылилось в 2 дня по минут 30... короче за полдня легко сделать, больше времени занимает сушка и пока шпакля встанет... Чем тебе JVC не устраивает? Именно в данной модели очень не плохие ЦАПы стоят, или может написать ALPINE и ты будешь в восторге? Не понимаю людей которые судят только по названию... (исключение ВАЗ, ЗАЗ.... |
|
№31
09 08 2011, 09:01
за идею пять
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№32
09 08 2011, 09:17
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проект вживления не штатной магнитолы (вживлен)
|
|
№33
09 08 2011, 14:32
Ну это смотря под какую систему ставить голову. Просто лично для меня данная операция выглядит довольно трудоёмкой и потом гемморой всё переделывать, если захочется другой конфиг сделать. Да и выглядит в принципе схоже с рамкой переходником.
А потроха магнитолы в штатном месте сейчас или только панелька? Мне просто совет нужен, хочу поставить переходник на радио антенну и переходник для кнопок на руле, но места там катастрофически не хватает, что-то придется там выпиливать, вырезать. Ты как эту проблему решил? ![]() |
|
№34
09 08 2011, 17:02
Тушка в штатном месте за панелькой, на шлейфе из МГТФ провода
|
|
№35
24 10 2011, 08:56
Привет знаю что тема старая...
Я хочу поковырять штатный мафон но на столе он пишет disable, я понимаю что это из за отсутствия сигнала ibus хотел попробовать собрать твою схемку и послать с помощью PC сигнал магнитоле что она будто подключена к машине... это возможно? иии еще схемка которую ты выложил несколько отличается от того что собрано на фотке? там конденсатор транзисторы чип... на схеме их нет... и какой программой смотреть все это... нашел 1 файлик там есть схемка посложнее... http://web.comhem.se/mulle2/IBUSInsideDRAFTREV5.pdf стр. 10, 11 Буду рад любой помощи... |
|
№36
24 10 2011, 09:22
den_sad : Тушка в штатном месте за панелькой, на шлейфе из МГТФ провода что это за шлейф такой? самоделка или в продаже есть? |
|
№37
24 10 2011, 13:29
SlaveЦ : Привет знаю что тема старая... Я хочу поковырять штатный мафон но на столе он пишет disable, я понимаю что это из за отсутствия сигнала ibus хотел попробовать собрать твою схемку и послать с помощью PC сигнал магнитоле что она будто подключена к машине... это возможно? иии еще схемка которую ты выложил несколько отличается от того что собрано на фотке? там конденсатор транзисторы чип... на схеме их нет... и какой программой смотреть все это... нашел 1 файлик там есть схемка посложнее... http://web.comhem.se/mulle2/IBUSInsideDRAFTREV5.pdf стр. 10, 11 Буду рад любой помощи... Схема отличается от того что на плате... на плате полнофункциональный модуль (причем старой версии), а на схеме просто адаптер для шины-читать компом... чтобы не было дисаблед подай на 7 контакт через резистор 10 кОм 12 вольт это будет эмуляция шины и мафон должен включиться... пользуюсь прогой iBus analizer.. Адаптер на 11 странице - самый правильный в плане подачи команд в шину, на чтение из шины будет работать любой.. Проблема в том что тяжело достать чип Melexis... А что ты хочешь наковырять в штатном мафоне? |
|
№38
24 10 2011, 13:34
TroJAN46 : den_sad : Тушка в штатном месте за панелькой, на шлейфе из МГТФ провода что это за шлейф такой? самоделка или в продаже есть? просто кусками провода МГТФ соединил контакты панели и тушки... получился шлейф типа... |
|
№39
24 10 2011, 17:05
den_sad : А что ты хочешь наковырять в штатном мафоне? ну вообще хочу наковырять геморрой))) Мне нужно его на столе завести чтобы вживить в него вместо касеты MP3 модуль типа caa-mp3... все жалуются на наводки поэтому я подпаяюсь внутри магнитолы после фильтров и т.п. + хочу в мафоне усилок перепаять (может посоветуешь на какой) + со временем хочу карпс доделать и подружить его с рулем. |
|
№40
24 10 2011, 20:35
лучше карписи доделай, а комп с рулем подружить как нефиг делать
|
|
№41
24 10 2011, 20:40
Респект!
Креативно! viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№42
18 01 2013, 17:45
Может поделитесь, с помощью чего сообщения на IKE выводили, и змуляцию cd
|
|
|
|
№43
08 04 2020, 00:41
den_sad : подай на 7 контакт через резистор 10 кОм 12 вольт это будет эмуляция шины и мафон должен включиться... Я попробовал так и толку 0((( и пробовал через резистор 120Ом и разные напряжения давал в меньшую сторону от 12В один фиг -DISABLED-((( Балалайка Philips Business |
|
№44
08 04 2020, 08:18
ReaGeN
Конечно толку не будет. Там передается пакет информации. Нужен эмулятор шины, чтобы магнитолу запустить на столе. Проще взять приборку на разборке за 500 р для этих целей. ![]() |
|
№45
08 04 2020, 10:06
Fedya316
Федь, это боты развлекаются ![]() ![]() |
|
№46
08 04 2020, 16:41
Fedya316
Огромное вам Herzlichen Danke! Нужно будет взять на опыты приборку... Сейчас на руках есть блок комфорта ZKE (GM III) А что если подать питание на него и там есть контакт правда K-Bus, но для магнитолы насколько я знаю i/k-Bus без разницы. Как думаете, получится? (ещё LCM на балконе лежит))) А кабель iBus от магнитолы идёт как раз к приборке или ещё куда-то? Seneld "Бот комментатор?" |
|
№47
08 04 2020, 19:12
ReaGeN : Сейчас на руках есть блок комфорта ZKE (GM III) А что если подать питание на него и там есть контакт правда K-Bus, но для магнитолы насколько я знаю i/k-Bus без разницы. Как думаете, получится? (ещё LCM на балконе лежит))) только приборка ....приборка формирователь шины... ReaGeN : А кабель iBus от магнитолы идёт как раз к приборке или ещё куда-то? эта шина там везде....это кузовная шина.... |
|
№48
14 04 2020, 20:13
Нусс раздобыл я приборку для Е46 99 года мириканскую. Подключил руководствуясь вот этой распиновкой https://www.bmwgm5.com/E46_IKE_Connections.htm
иии результата 0 ((( Подключил контакт 14 с приборки на 7 контакт на магнитоле, но толку 0(( Прошу вашего совета. P.S. Приборка работает вроде, но скорость и обороты не подсвечиваются, происходит жужжание моторчика секунды 3, но стрелки остаются на месте(( Стрелка температуры работает и уходит в максимум, бенз на 0 )) |
|
№49
15 04 2020, 11:08
На магнитоле так и останется надпись disable?
![]() |
|
№50
15 04 2020, 11:50
Ага, так и пишет -disabled-
Не знаю что ей не хватает... Может попробовать 25 контакт диагностический. Там же ещё есть контакты can-hi can-low, но я так понимаю они не для этого?P.S. Нашёл ещё вот такую схему:
|
|