|
|
№1
16 02 2014, 22:56
Вопрос - т.к. у меня телефон старый...
купил племянницам телефоны на андроиде. они далеко от меня, вай фая у них нет. вопрос - можно ли имея домашний компьютер скачать необходимые игры/приложения, а потом установить на телефон? и как это - сложно? п.с. в компах шарю, не нубас, а вот с телефонами сложнее, т.к. не пользую их |
|
№2
16 02 2014, 22:59
Андройд говно
Погнали |
|
№3
16 02 2014, 23:01
Все можно. 4pda.ru там все доступно
|
|
№4
16 02 2014, 23:01
ZAyADliy : вопрос - можно ли имея домашний компьютер скачать необходимые игры/приложения, а потом установить на телефон? и как это - сложно? можно....совсем не сложно.... |
|
№5
16 02 2014, 23:02
ZAyADliy
скачиваешь приложение в формате .apk и просто устанавливаешь уже в телефоне... |
|
№6
16 02 2014, 23:03
Можно и совсем не сложно. Скачиваешь игры сперва на Комп, там кажется два файла бывают или одни или когда как)) Потом эту папку кидаешь на телефон: 1 соединив через шнур в этом случае память телефона видишь как обычный съемный носитель. 2. В флешку телефона.
Затем в телефоне уже, либо через любой файловый менеджер или средствами телефона находишь эту парку и кликаешь на файл игры, дальше установка идет в автоматическом режиме) Ничего сложного |
|
№7
16 02 2014, 23:56
оки, спс за советы.
завтра на работе проверю как там синхронизация с гугл маркетом идет... |
|
Рекомендуем почитать на тему Андроид - установить игры
|
|
№8
16 02 2014, 23:56
elektrod : Андройд говно Погнали эппл еще похлеще говнецо будет( |
|
№9
16 02 2014, 23:59
а просто из play market установить не проще?
|
|
№10
17 02 2014, 00:01
suprastin : а просто из play market установить не проще? у нее тариф такой, что за 1 метр по 10 р снимает... ей спецом инет не подключили, т.к. 8 лет еще, нехай спортом занимается и учится. |
|
№11
17 02 2014, 00:03
ZAyADliy : elektrod : Андройд говно Погнали эппл еще похлеще говнецо будет( Почему? Что с ним не так??? Я всеже думаю что имелось ввиду айос? |
|
№12
17 02 2014, 00:05
ZAyADliy : suprastin : а просто из play market установить не проще? у нее тариф такой, что за 1 метр по 10 р снимает... ей спецом инет не подключили, т.к. 8 лет еще, нехай спортом занимается и учится. А зачем ей вообще телефон? Пусть учится и спортом занимается |
|
№13
17 02 2014, 00:08
elektrod : ZAyADliy : suprastin : а просто из play market установить не проще? у нее тариф такой, что за 1 метр по 10 р снимает... ей спецом инет не подключили, т.к. 8 лет еще, нехай спортом занимается и учится. А зачем ей вообще телефон? Пусть учится и спортом занимается телефон по 2 причинам, что бы я мог звонить в любой момент, а так же что бы отсталой не росла, и знала какие технологии вокруг. |
|
№14
17 02 2014, 00:12
ZAyADliy : elektrod : ZAyADliy : suprastin : а просто из play market установить не проще? у нее тариф такой, что за 1 метр по 10 р снимает... ей спецом инет не подключили, т.к. 8 лет еще, нехай спортом занимается и учится. А зачем ей вообще телефон? Пусть учится и спортом занимается телефон по 2 причинам, что бы я мог звонить в любой момент, а так же что бы отсталой не росла, и знала какие технологии вокруг. И какие она узнает технологии вокруг с этой шнягой без интернета? У всех интернет, а у неё не будет |
|
№15
17 02 2014, 01:29
Все гавно симба рулит
|
|
№16
17 02 2014, 01:59
SSL : Все гавно симба рулит ![]() Все говно кроме мочи
|
|
№17
17 02 2014, 02:09
Вчера на лопате наипнулась зарядка , достал древнюю нокию , хз тридцать какую-то, так она цука включилась и заряда процентов 20 осталось
Валялась год наверное
|
|
|
|
№18
17 02 2014, 08:20
если установить прогу на комп от НТС то можно настроить подключение к инету через кабель от компа чтоб не заморачиваться перекидыванием файлов, но на 4пда все игры и приложения бесплатны)
9261556342 |
|
№19
17 02 2014, 09:59
elektrod : SSL : Все гавно симба рулит ![]() Все говно кроме мочи ![]() а сопли? |
|
№20
17 02 2014, 10:04
ребзя, смотрите что нашел.
кроче зашел через комп на гугл плей маркет и зарегался там. вот такое сообщение "Приложения для Android не предназначены для использования на компьютере Android-приложения в Google Play предназначены для мобильных устройств. Их нельзя запускать на компьютере. Однако вы можете открывать сайт play.google.com на компьютере и скачивать приложения на поддерживаемые Android-устройства." далее Откройте сайт Google Play на компьютере. Выберите приложение, которое хотите скачать. Нажмите на цену или кнопку Установить. Ознакомьтесь с необходимыми разрешениями, выберите устройство в раскрывающемся меню и нажмите Установить (или Продолжить, если приложение платное). Эт что получается - я могу тупо подключить телефон к компу, скачать через комп и там где то в меня выбрать телефон и все зальется на него? Кто нить проверял это? |
|
№21
17 02 2014, 10:20
elektrod : ZAyADliy : elektrod : ZAyADliy : suprastin : а просто из play market установить не проще? у нее тариф такой, что за 1 метр по 10 р снимает... ей спецом инет не подключили, т.к. 8 лет еще, нехай спортом занимается и учится. А зачем ей вообще телефон? Пусть учится и спортом занимается телефон по 2 причинам, что бы я мог звонить в любой момент, а так же что бы отсталой не росла, и знала какие технологии вокруг. И какие она узнает технологии вокруг с этой шнягой без интернета? У всех интернет, а у неё не будет чтобы знала какие технологии были, когда она еще не родилась |
|
№22
17 02 2014, 10:26
нет. установка идет непосредственно на телефоне через трафик телефона! подключи тел к компу через прогу и настрой сквозное подключение к инету!
9261556342 |
|
№23
18 02 2014, 07:52
ZAyADliy : Эт что получается - я могу тупо подключить телефон к компу, скачать через комп и там где то в меня выбрать телефон и все зальется на него? Кто нить проверял это? Можно и так, если на телефоне и на компе ты привязан к одному и тому же google аккаунту. Ты отправляешь с компа запрос в плей сторе на установку приложения и выбираешь на какой девайс его установить, как только этот девайс соединится с интернетом - на него автоматом скачается выбранное приложение. Если у тебя НТС, то можно его подключить к интернету без вай фая и мобильного интернета, напрямую через комп с интернетом. Нужно только скачать с оф.сайста программу для синхронизации - она сама усатновит все нужные драйвера, а на телефоне при подключении через шнур надо выбрать опцию - Internet Pass-through. В стоке такая функция есть вроде только у НТС, на осатльные телефоны надо использовать сторонние программы. Либо как, уже говорили, скачать то что надо с 4pda .apk файлом, хотя чтоб установить нужен файл менеджер, на многих телефонах его нет в стоке и чтоб установить, в любом случае придется искать вай фай. Нужно установить что то типа ES File Manager и потому уже можно закидывать и устанавливать apk файлы по шнурку. На самсунгах файл менеджер уже предустановлен. Кстати, на айфоне это будет вообще неразрешимая задача, без интернета в телефоне вообще ничего не установишь. |
|
№24
03 03 2014, 12:29
MaxTS : ZAyADliy : Эт что получается - я могу тупо подключить телефон к компу, скачать через комп и там где то в меня выбрать телефон и все зальется на него? Кто нить проверял это? Можно и так, если на телефоне и на компе ты привязан к одному и тому же google аккаунту. Ты отправляешь с компа запрос в плей сторе на установку приложения и выбираешь на какой девайс его установить, как только этот девайс соединится с интернетом - на него автоматом скачается выбранное приложение. Если у тебя НТС, то можно его подключить к интернету без вай фая и мобильного интернета, напрямую через комп с интернетом. Нужно только скачать с оф.сайста программу для синхронизации - она сама усатновит все нужные драйвера, а на телефоне при подключении через шнур надо выбрать опцию - Internet Pass-through. В стоке такая функция есть вроде только у НТС, на осатльные телефоны надо использовать сторонние программы. Либо как, уже говорили, скачать то что надо с 4pda .apk файлом, хотя чтоб установить нужен файл менеджер, на многих телефонах его нет в стоке и чтоб установить, в любом случае придется искать вай фай. Нужно установить что то типа ES File Manager и потому уже можно закидывать и устанавливать apk файлы по шнурку. На самсунгах файл менеджер уже предустановлен. Кстати, на айфоне это будет вообще неразрешимая задача, без интернета в телефоне вообще ничего не установишь. спс за полезную инфу. |
|
№25
03 03 2014, 12:31
Watchman : Все можно. 4pda.ru там все доступно
|
|