|
|
№451
18 10 2014, 23:08
Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено Слава Ракете! Гагарину слава! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№452
18 10 2014, 23:18
Lexich : Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено Слава Ракете! Гагарину слава! а как Юра без Ракеты на орбиту попадёт? |
|
№453
18 10 2014, 23:23
Так фраза совместная, как у укропов.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№454
18 10 2014, 23:25
Lexich : Так фраза совместная, как у укропов. ага, потроллил чутка |
|
№455
18 10 2014, 23:43
Lexich : Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено :) Слава Ракете! Гагарину слава! Водка без пива, ну чисто отрава :) |
|
№456
18 10 2014, 23:55
Ai1dRo0kNotBot : Lexich : Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено Слава Ракете! Гагарину слава! Водка без пива, ну чисто отрава Но нам всё-равно - мы онанисты! Нас не заманишь сиськой мясистой... |
|
№457
19 10 2014, 00:09
5-й iphone уже два года. 16 гб. Памяти немного не хватало.
Кроме того уже хотелось что-нибудь новое... Вышел 6-й и я по-началу думал "куплю точно". Останавливала цена - 37 тыс за телефон - перебор (64 гб). В результате купил 5S 64 гб и упокоился. 6-й даже не рассматриваю)). |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|
|
№458
19 10 2014, 00:10
Окулист : 5-й iphone уже два года. 16 гб. Памяти немного не хватало. Кроме того уже хотелось что-нибудь новое... Вышел 6-й и я по-началу думал "куплю точно". Останавливала цена - 37 тыс за телефон - перебор (64 гб). В результате купил 5S 64 гб и упокоился. 6-й даже не рассматриваю)). 6-ка вышла из разряда телефон. Это планшет |
|
№459
19 10 2014, 00:15
Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено Слава Ракете! Слава Славе) |
|
№460
19 10 2014, 00:16
Окулист : 5-й iphone уже два года. 16 гб. Памяти немного не хватало. Кроме того уже хотелось что-нибудь новое... Вышел 6-й и я по-началу думал "куплю точно". Останавливала цена - 37 тыс за телефон - перебор (64 гб). В результате купил 5S 64 гб и упокоился. 6-й даже не рассматриваю)). Я тоже не спешу, бесит одно моему 5s год,в день 3 раза заряжаю. |
|
№461
19 10 2014, 00:19
Питерская Ракета : Окулист : 5-й iphone уже два года. 16 гб. Памяти немного не хватало. Кроме того уже хотелось что-нибудь новое... Вышел 6-й и я по-началу думал "куплю точно". Останавливала цена - 37 тыс за телефон - перебор (64 гб). В результате купил 5S 64 гб и упокоился. 6-й даже не рассматриваю)). 6-ка вышла из разряда телефон. Это планшет
|
|
№462
19 10 2014, 00:58
SLAVA : Окулист : 5-й iphone уже два года. 16 гб. Памяти немного не хватало. Кроме того уже хотелось что-нибудь новое... Вышел 6-й и я по-началу думал "куплю точно". Останавливала цена - 37 тыс за телефон - перебор (64 гб). В результате купил 5S 64 гб и упокоился. 6-й даже не рассматриваю)). Я тоже не спешу, бесит одно моему 5s год,в день 3 раза заряжаю. Смени батарейку и не мучайся. Пожалуй это самая простая для замены деталь в телефоне: отвинтить два винта снизу, отвинтить винт держащий разъём батареи, отлепить батарею, засунуть новую и всё в обратном порядке. Единственное, нужна ОЧЕНЬ тонкая крестовая отвёртка, продаются китайскими наборами за 300р. Менял на своём экран, задание с ** - повышенной сложности, т.к. там весь телефон развинтить надо. Ничего, сейчас работает как милый, причём новый экран как-то получше даже... Вот ссылка на твой аккумулятор: [url]http://www.megaopt.ru/akkumulyator_apple_iphone_5s.html[/url] Свой дисплей там-же брал. Словами типа "оригинал" не ругаться :) |
|
№463
19 10 2014, 01:04
Экран поменять сложнее, чем батарею?
|
|
№464
19 10 2014, 01:11
Окулист : Экран поменять сложнее, чем батарею? Замена батареи: 1. Снимаем крышку. 2. Снимаем батарею. 3. Меняем. 4. Собираем. Замена экрана: 1. Пункты 1-2 от батареи. Снимаем (порядок не такой, пишу по памяти): 3. Громкоговоритель. 4. Антенну. 5. Блок гироскоп/акселерометр. 6. Основную плату. 7. Вибро мотор. 8. Основную камеру. 9. Всяких доп железок вагон. Получаем гору очень мелких и с*ка РАЗНЫХ винтиков, которые если не запомнить где были обеспечат ещё пару сборок-разборок телефона, т.к. могут лишние остаться. :) 10. Снимаем экран (в руках остаётся только железная рамка :) ). 11. Собираем, т.е. все пункты с 10 до 1 в обратном порядке. И при этом стоит помнить, что в телефоне куча гибких шлейфов, которые нельзя сильно перегибать, дёргать, рвать, кусать и пр. Экран вообще очень деликатной и ровной установки требует иначе если перекос будет, потом могут "битые пиксели" вылезти со временем. |
|
№465
19 10 2014, 01:13
Ai1dRo0kNotBot
Ты про какой iphone пишешь? |
|
№466
19 10 2014, 01:15
Я разбирал 4-й. По большому счёту там всё то-же самое. За 6-й не скажу.
|
|
№467
19 10 2014, 01:18
Ai1dRo0kNotBot : Я разбирал 4-й. По большому счёту там всё то-же самое. За 6-й не скажу. Ты вообще понял что написал? У Славы 5S. Как это на 4-м и 5S все одинаковое? Зачем чушь писать когда можно хотя бы ютьюб открыть и посмотреть как разбирается 4-ка и как 5S? |
|
|
|
№468
19 10 2014, 01:26
Окулист : Ai1dRo0kNotBot : Я разбирал 4-й. По большому счёту там всё то-же самое. За 6-й не скажу. Ты вообще понял что написал? У Славы 5S. ::p:: Как это на 4-м и 5S все одинаковое? Зачем чушь писать когда можно хотя бы ютьюб открыть и посмотреть как разбирается 4-ка и как 5S? А чего ты до меня докопался со своим дисплеем раз такой умный? Решил мозги поконифолить чтоли? Сам спросил, сам на ютюб сходил, сам поумничал. Самоутвердился? Молодец. Я не сервис, рассказал, о том что сам делал, не нравится: вот дорога, вон лес. |
|
№469
19 10 2014, 01:30
Ai1dRo0kNotBot
Зачем конифолить то, чего нет? Даже признать ошибку не можешь. Лес он для таких как ты. А то любят советов давать про БМВ, когда запор успешно разок починили. |
|
№470
19 10 2014, 01:35
Окулист : Ai1dRo0kNotBot Зачем конифолить то, чего нет? Даже признать ошибку не можешь. Лес он для таких как ты. Я бы в выражениях поаккуратней был, ты всё-таки можешь в итоге не прав оказаться. Почитай написанное ещё раз. Я нигде не писал, что там ВСЁ ОДИНАКОВОЕ, я написал "по большому счёту". Да и насчёт леса тоже не надо словами кидаться, я к тебе не лез, тебе ничего обидного не говорил. Если бы ты хотел Славе помочь, ты бы тут ссылку разместил с тем как надо поступить, а ты тут пока только хамишь человеку которого совсем не знаешь. |
|
№471
19 10 2014, 01:38
Ai1dRo0kNotBot : Я бы в выражениях поаккуратней был, ты всё-таки можешь в итоге не прав оказаться. В чем неправ? В ом, что на 5s замена дисплея проще, чем замена батареи? то есть ты таки не удосужился найти это в гугле? : Почитай написанное ещё раз. Я нигде не писал, что там ВСЁ ОДИНАКОВОЕ, я написал "по большому счёту". Да и насчёт леса тоже не надо словами кидаться, я к тебе не лез, тебе ничего обидного не говорил. Если бы ты хотел Славе помочь, ты бы тут ссылку разместил с тем как надо поступить, а ты тут пока только хамишь человеку которого совсем не знаешь. Лучше молчать, чем давать такие советы. А ссылку он сам найдет после того, как ему сказали, что твоя инфа - бредятина. |
|
№472
19 10 2014, 01:44
Неправ в том, что словами неправильными кидаешься. Слово оно как воробей, вылетит не поймаешь.
И не надо тут раздавать советы кому и как поступать, а то вдруг не у одного тебя такое желание появится, может ведь не понравиться результат потом. |
|
№473
19 10 2014, 01:47
Больше агрессии!
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№474
19 10 2014, 01:58
Ai1dRo0kNotBot : Неправ в том, что словами неправильными кидаешься. Слово оно как воробей, вылетит не поймаешь. И не надо тут раздавать советы кому и как поступать, а то вдруг не у одного тебя такое желание появится, может ведь не понравиться результат потом. Я тебе ничего не советовал вроде. Это ты советы раздаешь)). Угрожает он мне))))). Посмотрел профиль - ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ, РОД ЗАНЯТИЙ IT!!! И этот человек пишет куйню про разборку iphone и еще после получаса дискуссии не удосужился посмотреть как он разбирается! лес в твоем распоряжении)))). Да и это... признай уже , что куйню написал. Так хоть чуток мужиком будешь выглядеть. Ой извини, забыл, что советы не для тебя)))). |
|
№475
19 10 2014, 01:59
вот это замес
|
|