|
|
№51
11 04 2012, 23:00
Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС |
|
№52
11 04 2012, 23:11
Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС да |
|
№53
11 04 2012, 23:13
Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
11 04 2012, 23:16
Vorobov : Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС у меня на е90 дубликат. выдан в связи с утерей предыдущего + куча постановок-снятий из-за номеров ООО, 003 и т.д. что же мне теперь делать? з.ы. тут канеш ситуация другая, но кмк машина сезонная и тяжко на ней ездить больше сезона или года. |
|
№55
11 04 2012, 23:31
неплохой прайс
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
11 04 2012, 23:35
за 800 там явно поболее косяков может быть, чем перечислено
|
|
№57
11 04 2012, 23:39
Garage Inc. : за 800 там явно поболее косяков может быть, чем перечислено может и больше косяков. я ведь не перечислял всего, т.к. не помню. а в гараж идти лень ))) диагностический лист есть, по нему перечислю. на полтос легко можно прилипнуть |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW M3 2004 года СМГ - продано
|
|
№58
11 04 2012, 23:41
Alkid : Vorobov : Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС у меня на е90 дубликат. выдан в связи с утерей предыдущего + куча постановок-снятий из-за номеров ООО, 003 и т.д. что же мне теперь делать? з.ы. тут канеш ситуация другая, но кмк машина сезонная и тяжко на ней ездить больше сезона или года. и у меня дубликат, хотя машина 2004 года, просто была 2й или 3й машиной в семье, птс как мне сказали истрепался или утерялся, по сервисной книжке автодома и по состоянию была видна вся её история, так что птс не главный показатель |
|
№59
11 04 2012, 23:49
как так истрепался ?
|
|
№60
11 04 2012, 23:57
SK-799 : как так истрепался ? да очередно сказ про Федота Стрельца ! |
|
№61
11 04 2012, 23:58
Интересно, если её на учет не ставить (из-за налогов), то часто ли доепываться будут на постах? И что для этого, ПТС все время возить с собой придется?
Понятное дело, что так может быть даже дешевле, чем налог 50 тысяч каждый год платить Какой у нас счас штраф за просроченные транзиты составляет? |
|
№62
12 04 2012, 00:04
Garage Inc. : Интересно, если её на учет не ставить (из-за налогов), то часто ли доепываться будут на постах? И что для этого, ПТС все время возить с собой придется? Понятное дело, что так может быть даже дешевле, чем налог 50 тысяч каждый год платить Какой у нас счас штраф за просроченные транзиты составляет? 800р |
|
№63
12 04 2012, 00:05
их еще и продлевать можно законными способами
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№64
12 04 2012, 01:00
Было б бабло - купил бы и до ума довел) Всегда мечтал об эМке
800 вроде как-то дешево даж если еще 50 в нее воткнуть сразу... Первым делом реснички бы отодрал и выкинул хД
|
|
№65
12 04 2012, 01:19
Цена на авто ру выросла)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№66
12 04 2012, 01:25
такая и была !!! это старая обхява
|
|
№67
12 04 2012, 01:33
tema_ : и у меня дубликат, хотя машина 2004 года, просто была 2й или 3й машиной в семье, птс как мне сказали истрепался или утерялся, по сервисной книжке автодома и по состоянию была видна вся её история, так что птс не главный показатель Это что же надо делать с ПТС, чтобы он истрепался и в итоге утерялся, если он по идее должен лежать дома в какой-нибудь папке или файле Наебалово. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№68
12 04 2012, 01:46
Garage Inc. : .... ПТС все время возить с собой придется? Lam : их еще и продлевать можно законными способами Lexich : Это что же надо делать с ПТС, чтобы он истрепался и в итоге утерялся, если он по идее должен лежать дома в какой-нибудь папке или файле Наебалово. Ну вот так экономят на налоге, ездят с просроченными транзитами и с ПТСом в кармане от поста к посту.. А потом ПТС изнашивается и утеривается |
|
№69
12 04 2012, 01:48
Milky_Joe : Garage Inc. : .... ПТС все время возить с собой придется? Lam : их еще и продлевать можно законными способами Lexich : Это что же надо делать с ПТС, чтобы он истрепался и в итоге утерялся, если он по идее должен лежать дома в какой-нибудь папке или файле Наебалово. Ну вот так экономят на налоге, ездят с просроченными транзитами и с ПТСом в кармане от поста к посту.. А потом ПТС изнашивается и утеривается именно так и происходит!!! |
|
№70
12 04 2012, 01:49
Milky_Joe : Garage Inc. : .... ПТС все время возить с собой придется? Lam : их еще и продлевать можно законными способами Lexich : Это что же надо делать с ПТС, чтобы он истрепался и в итоге утерялся, если он по идее должен лежать дома в какой-нибудь папке или файле Наебалово. Ну вот так экономят на налоге, ездят с просроченными транзитами и с ПТСом в кармане от поста к посту.. А потом ПТС изнашивается и утеривается Я вожу с собой в правах доверенность на батину машину. Лист А4. Почему-то он не замусоливается и не истрёпывается, а если у человека руки из Ж, то это его проблемы. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№71
12 04 2012, 01:58
Lexich : Milky_Joe : Garage Inc. : .... ПТС все время возить с собой придется? Lam : их еще и продлевать можно законными способами Lexich : Это что же надо делать с ПТС, чтобы он истрепался и в итоге утерялся, если он по идее должен лежать дома в какой-нибудь папке или файле Наебалово. Ну вот так экономят на налоге, ездят с просроченными транзитами и с ПТСом в кармане от поста к посту.. А потом ПТС изнашивается и утеривается Я вожу с собой в правах доверенность на батину машину. Лист А4. Почему-то он не замусоливается и не истрёпывается, а если у человека руки из Ж, то это его проблемы. Лист А4 немного другой плотности чем ПТС))) Проще ПТС засрать чем доверенность А4)))) Тем более я думаю тебя редко тормозят на батяной машине)) |
|
№72
12 04 2012, 02:43
Интересно, а как наши московские гайцы относились бы к краснодарским транзитам, если на них ездить? Или им пох какой регион?
![]() |
|
№73
12 04 2012, 06:55
Vorobov : Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС вообще то,при замене птс на новый со сменой владельца,по причине отсутствия граф в старом,выдаётся просто новый птс с записью в особых отметках о старом птс и о выдаче по причине ветхости,Дубликат выдаётся только при утере птс без смены владельца. |
|
№74
12 04 2012, 07:00
BNW123 : Vorobov : Alkid : Vorobov : я бы не стал с ней связываться с этим ПТСом. поставлю на себя - будет всего 1 владелец в ПТС вообще то,при замене птс на новый со сменой владельца,по причине отсутствия граф в старом,выдаётся просто новый птс с записью в особых отметках о старом птс и о выдаче по причине ветхости,Дубликат выдаётся только при утере птс без смены владельца. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№75
12 04 2012, 07:15
у всех МРЭО ГИБДД своя система значит-в России живём-хорош удивляться
|
|