|
|
№26
24 03 2012, 20:48
Понятие "реальная стоимость" Е46, применима только к понятию "реальное состояние", учитывая сколько бабла в них уходит при норм. уходе, и то, что потом это никому не объяснишь...
|
|
№27
24 03 2012, 20:49
Kylinar : Iverson : Romzzzzec : уважаемые товарищи, у меня неспешный интерес к е46, не могли бы вы указывать реальную стоимость, по вашему мнению, вариантов в темах вместо "цена космос" этой машине красная цена 415 и то как бы с торгом наверно С дуба рухнул ? Без обид я согласен с Вами, что 300 нормально, но учитывая все спекуляции связанные с БМВ третьей серии построенных на понятии "у БМВ нет года, у БМВ есть состояние" и реальное положение рынка так оно и есть. 1) сезон 2) 328 3) механика 4) 180 килоКМ заявленных....хотелось бы верить ну хотя бы по этому
|
|
№28
24 03 2012, 20:50
Nazintsev : ну я бы не купил дороже 400 - как минимум так Да нет таких цен на 13 летние авто, 300 руб им край. |
|
№29
24 03 2012, 20:50
Со стороны посмотреть-----одни оценщики кругом
Ну кому какое дело??? ваша чтоль корова???
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№30
24 03 2012, 20:53
treex : Со стороны посмотреть-----одни оценщики кругом Ну кому какое дело??? ваша чтоль корова???тоже верно, я А4 продавал за 330 тр 97 года и продал немного скинув и эту могут купить за выставленный ценник, но не тут |
|
№31
24 03 2012, 20:53
Iverson : Kylinar : Iverson : Romzzzzec : уважаемые товарищи, у меня неспешный интерес к е46, не могли бы вы указывать реальную стоимость, по вашему мнению, вариантов в темах вместо "цена космос" этой машине красная цена 415 и то как бы с торгом наверно С дуба рухнул ? Без обид я согласен с Вами, что 300 нормально, но учитывая все спекуляции связанные с БМВ третьей серии построенных на понятии "у БМВ нет года, у БМВ есть состояние" и реальное положение рынка так оно и есть. 1) сезон 2) 328 3) механика 4) 180 килоКМ заявленных....хотелось бы верить ну хотя бы по этому ![]() По первым трем более менее согласен, с годом комплектация перестаёт на что-то влиять.....но сам то веришь что 180.......))))))) Без лоха жизнь плоха......И удачи тому лоху кто в 180 поверит, на мой взгляд пробег от 350 |
|
№32
24 03 2012, 20:54
........А4 с двиглом 1.6
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E46 328i 1999
|
|
№33
24 03 2012, 20:55
автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал
|
|
№34
24 03 2012, 20:56
treex : Со стороны посмотреть-----одни оценщики кругом Ну кому какое дело??? ваша чтоль корова???Привет treex. Ты в профиль афтора загляни. |
|
№35
24 03 2012, 20:59
Три20 : Понятие "реальная стоимость" Е46, применима только к понятию "реальное состояние", учитывая сколько бабла в них уходит при норм. уходе, и то, что потом это никому не объяснишь... я говорю о сумме которую аппарат стоит в данный момент, с учетом оценки экстрасенса кузова,ходовой по инету treex : Со стороны посмотреть-----одни оценщики кругом корова может не их, но если владеешь авто то знаешь что для нее почем + есть перекупы, хитрожопые любителю шоколодаом обмазать машину что б подороже продать тем кто "не проникся", для этого же клуб тут и есть? мне интересна объективная оценка авто в цифрах так сказать
Ну кому какое дело??? ваша чтоль корова??? |
|
№36
24 03 2012, 21:00
Nazintsev : автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал Да потому что пиздоболов [censored] здесь овощи,но поговорить то надо
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№37
24 03 2012, 21:02
treex : Nazintsev : автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал Да потому что пиздоболов [censored] здесь овощи,но поговорить то надо ![]() ездить на гнилой тройке и говорить е90 гавно - эт по нашему |
|
№38
24 03 2012, 21:08
Romzzzzec : Три20 : Понятие "реальная стоимость" Е46, применима только к понятию "реальное состояние", учитывая сколько бабла в них уходит при норм. уходе, и то, что потом это никому не объяснишь... я говорю о сумме которую аппарат стоит в данный момент, с учетом оценки экстрасенса кузова,ходовой по инету treex : Со стороны посмотреть-----одни оценщики кругом корова может не их, но если владеешь авто то знаешь что для нее почем + есть перекупы, хитрожопые любителю шоколодаом обмазать машину что б подороже продать тем кто "не проникся", для этого же клуб тут и есть? мне интересна объективная оценка авто в цифрах так сказать Ну кому какое дело??? ваша чтоль корова???Ну какая объективная оценка? Если продавец поклянется на Библии, что пробег ориг., что не перегрета, не бита, запч. оригинал, масло фирм., бенз. лил 98-FIN по 50р. за литр, что утром не трясет, обороты не плавают, что коробку меняли 3 мес. назад а каты 2 недели назад, тогда и 500 можно отдать. Да ктож ему поверит? |
|
№39
24 03 2012, 21:13
treex : Nazintsev : автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал Да потому что пиздоболов [censored] здесь овощи,но поговорить то надо ![]() Да ладно тебе у неё год лохматый. В неё сразу после покупки мин 100 руб ввалишь |
|
№40
24 03 2012, 21:17
Три20 : Ну какая объективная оценка? Если продавец поклянется на Библии речь не о прадавце, речь о комментаторах."с учетом оценки экстрасенса кузова,ходовой по инету" я как человек интересующийся покупкой е46 не знаю сколько стоит "барабан" и "полный фарш". под объективной оценкой я подразумеваю сумму подкрепленными какими то фактами(комплектуха,год, указанные достоинства и не достатки). цену хочется знать, реальную цену которую можно отдать за эту машину, при том что все что указывает продавец - правда, т.е. гниль, битость, двигло и т.д. обнаруженное при осмотре или в сервисе не учитывается - это и есть "с учетом оценки экстрасенса кузова,ходовой по инету" |
|
№41
24 03 2012, 21:19
: Ну какая объективная оценка? Если продавец поклянется на Библии, что пробег ориг., что не перегрета, не бита, запч. оригинал, масло фирм., бенз. лил 98-FIN по 50р. за литр, что утром не трясет, обороты не плавают, что коробку меняли 3 мес. назад а каты 2 недели назад, тогда и 500 можно отдать. Да ктож ему поверит? нет объективной оценки и не будет, каждый считает сам что готов отдать за ту или иную машину, то что мы тут пишем - это от безделия, я сто раз писал что не буду ни за что на форуме продавать свою тройку - заипут .... понравилась - смотри и покупай, нет, не покупай |
|
№42
24 03 2012, 21:19
chik678 : treex : Nazintsev : автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал Да потому что пиздоболов [censored] здесь овощи,но поговорить то надо ![]() Да ладно тебе у неё год лохматый. В неё сразу после покупки мин 100 руб ввалишь А при чём тут год???Ну ,,у меня тот же год,,, У БМВ нет года выпуска,,,у БМВ есть состояние......уже много об этом тёрли... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№43
24 03 2012, 21:22
: А при чём тут год???Ну ,,у меня тот же год,,, У БМВ нет года выпуска,,,у БМВ есть состояние......уже много об этом тёрли... это нам владельцам в это хочется верить, понятие года для каждой марки свое, но оно имеет место быть в любом случае |
|
№44
24 03 2012, 21:23
Nazintsev : : Ну какая объективная оценка? Если продавец поклянется на Библии, что пробег ориг., что не перегрета, не бита, запч. оригинал, масло фирм., бенз. лил 98-FIN по 50р. за литр, что утром не трясет, обороты не плавают, что коробку меняли 3 мес. назад а каты 2 недели назад, тогда и 500 можно отдать. Да ктож ему поверит? нет объективной оценки и не будет, каждый считает сам что готов отдать за ту или иную машину, то что мы тут пишем - это от безделия, я сто раз писал что не буду ни за что на форуме продавать свою тройку - зипут .... понравилась - смотри и покупай, нет, не покупай |
|
№45
24 03 2012, 21:24
treex : chik678 : treex : Nazintsev : автор уже пожалел созданной теме - первый пост и пропал Да потому что пиздоболов [censored] здесь овощи,но поговорить то надо ![]() Да ладно тебе у неё год лохматый. В неё сразу после покупки мин 100 руб ввалишь А при чём тут год???Ну ,,у меня тот же год,,, У БМВ нет года выпуска,,,у БМВ есть состояние......уже много об этом тёрли... Ну и у меня тоже не свежее. А по поводу состояния Диагностика , но всё равно не 500 ну хотя бы 400 для начала.
|
|
№46
24 03 2012, 21:26
я здаюсь
|
|
№47
24 03 2012, 21:33
Romzzzzec : Nazintsev : : Ну какая объективная оценка? Если продавец поклянется на Библии, что пробег ориг., что не перегрета, не бита, запч. оригинал, масло фирм., бенз. лил 98-FIN по 50р. за литр, что утром не трясет, обороты не плавают, что коробку меняли 3 мес. назад а каты 2 недели назад, тогда и 500 можно отдать. Да ктож ему поверит? нет объективной оценки и не будет, каждый считает сам что готов отдать за ту или иную машину, то что мы тут пишем - это от безделия, я сто раз писал что не буду ни за что на форуме продавать свою тройку - зипут .... понравилась - смотри и покупай, нет, не покупай Да в цитате и есть пояснения и доводы ценообразования. В БМВ важен не год, а состояние, но это знает только тот, кто эту чашу испил. А тот, кто испил, уже вряд ли поверит продавцу с таким же годом. Тебе не просто это сейчас понять, надо через это пройти. Но это касается только тех, кто ее реально обслуживает, поэтому читая на АвтоРу фразу "состояние отличное", невольно улыбаешься. |
|
№48
24 03 2012, 21:35
: это касается только тех, кто ее реально обслуживает, поэтому читая на АвтоРу фразу "состояние отличное", невольно улыбаешься.
|
|
№49
24 03 2012, 21:38
Испил до дна поэтому и говорю что с 1999 г наипёшся полюбому, свободное время всё ей, а у неё болячек всё больше и больше .
|
|
№50
24 03 2012, 23:00
Три20, у меня е36, есть сумма на е46, я знаю что бмв это не год, бывают 80-х годов как с завода и бывают 2008 как из болота. речь об оценке цены по заявлениям продавца - если все что говорит правда - тут больше нечего оценивать.
chik678,фраза насчет "с 1999" наипешся мне кажецатся несоответствующей вашим предыдим высказываниям насчет годов |
|