|
|
№1
30 04 2010, 15:38
МП 3 и качество, вещи не совместимые. пиши нормальный СД диск вот и все.
|
|
№2
27 05 2010, 08:58
почитай хорошо про свой мафон, если он и правда тянет 5.1 (а не просто раскладывает стерео по 6-и каналам)... то он, скорее всего, хавает "специфичный" формат для 5.1, вот тогда в нем лучше и записывай...
если нет, то СД диск... а если мр3 то в битрейте 320 а вообще, качество звука мр3 улучшить нельзя никак... т.к. это сжатый цифровой формат, который "обрезает" частоты... и улучшить - это будет означать "допридумывать" обрезанные частоты... софта который обещает подобное - много... но на выходе все-равно ГЭ |
|
№3
27 05 2010, 08:59
да, а чтоб эфектов натыкать да звук подровнять - бери класику - soundforge
|
|
№4
27 05 2010, 09:01
формат Losless - сжатие без потерь.
Еще видел на торентах какие-то форматы типа для 5.1 системы... Весят [censored], так что закатать из можно тока на DVD-R. MP3 в топку.... |
|
№5
27 05 2010, 11:37
XupyprNV : да, а чтоб эфектов натыкать да звук подровнять - бери класику - soundforge +1 или soundbooth Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№6
27 05 2010, 15:30
Женёк
посмотри в описалове к мафону, чего он может читать, а чего - нет |
|
№7
27 05 2010, 15:41
Женёк
у меня есть пара дисков записанных в DTS и 5.1 для прослушивания на специальной аппаратуре. а тоже есть несколько дисков для настройки звучания которые использую настройщики Morantz и тому подобные! могу поделится. Проверял дома на своей системе домашнего кинотеатра. звучание просто не реальное! даже с Looseless не сравнится! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Какой прогой можно улучшить качество звука у Mp3/wave
|
|
№8
27 05 2010, 15:54
exteВо!! я про DTS и имел ввиду!!! Там небось звучит окуительно... я у басса в акценте слушал какой-то диск, который был записан с нескольких микрофонов... там даж слышно как девушка дишт когда поет... я ваще офигел...
|
|
№9
27 05 2010, 15:56
Женёк
Проверить поддерживает ли магнитола формат DVD-audio и DTS-CD Если нет то ничего не получится ни с дисками которые записаны в формате DTS ни в формате 5.1. Это специальные форматы в которых музыка изначально закодирована в многоканальном формате. и не каждый девайс читает такие диски! Если такой формат поддерживается то можно приехать ко мне и протестить и я дам кое что в безвозмездное пользование! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№10
27 05 2010, 15:59
Manager1984
Вот вот и я подсел на это тобиш на многоканальную музыку! и дома конда первуй раз включил через хорошую аппаратуру не то что афигел а просто челюсть упала на пол! и слышно нетолько девушка дышит, а даже как муха пукает пролетая возле этой самой "дышащей девушки"! Хотя пробовал даже послушать на домашней системе конкретно бюджетной!!!! с порванным сабвуфером, то качество было на высоте которой раньше не слышал! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№11
27 05 2010, 16:02
Женёк
давай только у меня вечер будет после 12 ночи! еду в сервис. мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№12
28 05 2010, 12:49
Женёк
Да у тебя аппаратура поддерживает форматы для многоканальной музыки!! можно пересечься и я тебе дам на тест пару дисков и что нить безвозмездно тоесть даром!!! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№13
28 05 2010, 19:55
ee можно из интернета накачать причем в больших объемах! я так все диски свои скачивал потом на болванки закатывал.... Типа весь альбом Lady Gaga и все остальное... только там не вся музыка записывается и корректно воспроизводится....
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№14
28 05 2010, 20:10
nnm-club.ru
m-music.ru попробуй сам записать должно получится! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№15
29 05 2010, 00:41
Женёк : Истина де-то рядом.... еще десять тысяч ведер и золотой ключик будет у нас в кармане))) мы тут бедные все...на бмв ездим |
Рекомендуем почитать на тему Какой прогой можно улучшить качество звука у Mp3/wave
|