|
|
№26
14 02 2012, 15:18
wthf : dimi_p : глаз ну я же говорю если тебе не нужен то и ладно, просто если смотреть на весь спектр поведения аппла в отношении своих адептов то подобное надо держать в уму. как постулат адепта аппла: "если не хочешь гемороя покупай самую последнюю железку" и про всякие там апгрейды и улучшайзеры можно забыть. тоже самое что ругать БМВ, за то что старые фары на новые машины не подходят, а новые дорогие... вообще то это мечта производителей комп техники: Вышла новая ОС ---> срочно все покупаем новый Нуот (и так желательно каждый год) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
14 02 2012, 15:19
Murman : wthf : бери хайрезную 15" или 17" прошку желательно с матовым если нет - то 13 эйр на ай проце блин много слов не понимаю что вы тут пишите ---> http://www.apple.com/ru/mac/ тыкай мышом в то что больше нравиться и покупай на здоровье
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№28
14 02 2012, 15:19
Murman : wthf : бери хайрезную 15" или 17" прошку желательно с матовым если нет - то 13 эйр на ай проце блин много слов не понимаю что вы тут пишите я про разрешение монитора. стандарт в 15 дюймах у эпла 1440х900 (вроде так) у меня - высокое разрешение 1680х1050 и матовый экран. на экране инфы выводится чуть ли не 2 раза больше матовый - я в солнечную погоду вижу картинку, а не себя если денег или необходимости в таких прошках нет - однозначно эйр 13 Быстро легально не дорого |
|
№29
14 02 2012, 15:20
Я вот не люблю рыбий глаз. А больше нет аира ? 15 хотябы ?
|
|
№30
14 02 2012, 15:21
у меня ноут середины 10 года
до этого работал на ноуте середины 8 года (еще доюнибоди) - никаких проблем не было никогда льва правда не ставил на него, но видимо его (льва) и с нового компа снесу, барс удобнее) Быстро легально не дорого |
|
№31
14 02 2012, 15:21
shulcmann : Я вот не люблю рыбий глаз. А больше нет аира ? 15 хотябы ? Неа. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№32
15 02 2012, 12:12
кстати обзор последней прошки если интересно почитать. http://www.3dnews.ru/mobile/624183/?ext ... ubscribeRu
|
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте Apple ноут.
|
|
№33
15 02 2012, 16:40
: Выводы {Skip} Конкуренты потихоньку догоняют Apple: Samsung 700Z5A наступает MacBook Pro 15 на пятки по времени автономной работы, а в Sony сделали двухкилограммовую «пятнашку» VAIO SE с Full HD-дисплеем более высокого качества. Пора обновлять линейку по полной программе. неужели в 2012 будет новая железка от Аппла ? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№34
16 02 2012, 17:28
ну вот выходит скоро "Mountain Lion" ака Мак Oсь 10.8 от аппла, не удивляйтесь если вдруг окажется что на железках купленных в 2009-2010 года это новая кошка не захочет жить.
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№35
17 02 2012, 08:24
dimi_p : ну вот выходит скоро "Mountain Lion" ака Мак Oсь 10.8 от аппла, не удивляйтесь если вдруг окажется что на железках купленных в 2009-2010 года это новая кошка не захочет жить. По обзорам достойная ось будет. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№36
17 02 2012, 08:40
на хрен этот яблобук как и яблофон.
кристаллы сваровски в компьютерном мире этот яблобук, также как и яблофон в телефонном |
|
№37
17 02 2012, 08:53
dimi_p : ну вот выходит скоро "Mountain Lion" ака Мак Oсь 10.8 от аппла, не удивляйтесь если вдруг окажется что на железках купленных в 2009-2010 года это новая кошка не захочет жить. да что за инфа, откуда вообще такое убеждение...все эти тезисы относятся как раз в основном к слабеньким виндоус-компьютерам и телефонам на андроиде, которые перестают получать программные обновления/перестают работать через пару лет максимум. вся прелесть эпл в том, что компьютеры устаревают очень медленно... у меня прошка модели 09, расширил оперативку и все летает как в первый день! скоро наверное еще докуплю винчестер на ССД и тогда вообще конкуренции не будет |
|
№38
17 02 2012, 09:06
с друзьями таскаем рефреш отсюда http://www.gainsaver.com/
и гарантия и цены приемлимые. Я себе МакБук 13(мне тупо хотелось белый классический Мак) привёз за 14000р с гарантией ещё заводской на 10 месяцев. |
|
№39
17 02 2012, 10:52
lemon : dimi_p : ну вот выходит скоро "Mountain Lion" ака Мак Oсь 10.8 от аппла, не удивляйтесь если вдруг окажется что на железках купленных в 2009-2010 года это новая кошка не захочет жить. да что за инфа, откуда вообще такое убеждение...все эти тезисы относятся как раз в основном к слабеньким виндоус-компьютерам и телефонам на андроиде, которые перестают получать программные обновления/перестают работать через пару лет максимум. вся прелесть эпл в том, что компьютеры устаревают очень медленно... у меня прошка модели 09, расширил оперативку и все летает как в первый день! скоро наверное еще докуплю винчестер на ССД и тогда вообще конкуренции не будет придет лето (время оффициального релиза новой кошки) вот тогда и ясно будет на какие железки она соорентирована. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
17 02 2012, 22:05
|
|
№41
18 02 2012, 12:27
класс, ну значит под Virtal Box тоже работать будет. Тогда ждем релиза, буду запускать ее как вторую ОС
![]() PS кому уже интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948193 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте Apple ноут.
|