|
|
№1
24 09 2012, 19:38
Rebecca 20:30
Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас» Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног Правда так правда)) ловите Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать. Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства)))) У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки 2Диабло «Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем» твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка» Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время. СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения На тему зажигАЛКИ: Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут? Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я. я решу проблемы на с воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№2
24 09 2012, 19:40
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
24 09 2012, 19:44
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№4
24 09 2012, 19:45
Алла, мы ждем тебя сама знаешь где...
|
|
№5
Vorobov
а ты когда ? [album]47162[/album] |
|
№6
[censored] деффчёнку
дикари............
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
24 09 2012, 19:46
Блин, Аллка вернись, без тебя грустно, а юбка зачет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№8
24 09 2012, 19:46
Tul : Vorobov не дождешься ...т.к мне пох а ты когда ? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
24 09 2012, 19:47
j.a.w. : Алла, мы ждем тебя сама знаешь где... я тоже знаю. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
24 09 2012, 19:47
не велика потеря ,,, свято пусто место не бывает ,,, на обиженных воду возят и ещё кое что ,,, может она это и любит вот и обиделась ,,,
|
|
№11
24 09 2012, 19:49
grek : не велика потеря ,,, свято пусто место не бывает ,,, на обиженных воду возят и ещё кое что ,,, может она это и любит вот и обиделась ,,, ![]() АЛЛА не обращай внимания на нас вернись |
|
№12
24 09 2012, 19:50
всмысле удалилась с сайта?
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
24 09 2012, 19:51
На остальное требуется терпение... |
|
№14
treex : [censored] деффчёнку дикари............Яркая личность. Мне такие нравятся, жаль, на меня она всегда нуль внимания.) Алл, хорош, не дай тем, кто тебя не любит и не уважает как человека -победить. Оставайся, и тем самым победа за тобой. |
|
№15
ой бяда, бяда, горюшко-то какое (с)
детский сад [censored]
|
|
№16
24 09 2012, 19:53
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№17
24 09 2012, 19:54
treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... |
|
|
|
№18
24 09 2012, 19:55
флудим флудим набиваем посты , все ровно скоро все снесут
![]() [album]47162[/album] |
|
№19
24 09 2012, 19:55
Эндрю760 : treex : [censored] деффчёнку дикари............Яркая личность. Мне такие нравятся, жаль, на меня она всегда нуль внимания.) Алл, хорош, не дай тем, кто тебя не любит и не уважает как человека -победить. Оставайся, и тем самым победа за тобой. +1000,тоже симпатична и прикольна (как человек) Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№20
24 09 2012, 19:56
Tul : флудим флудим набиваем посты , все ровно скоро все снесут а посты в зачете останутся или минусуются тоже? |
|
№21
24 09 2012, 19:56
Довели долбоебы. Кто накосячил?
|
|
№22
24 09 2012, 19:57
![]() [album]47162[/album] |
|
№23
Vorobov : j.a.w. : Алла, мы ждем тебя сама знаешь где... я тоже знаю. В гараже у Айри |
|
№24
.
|
|
№25
Второй мужик-участник бабских разборок за вечер.
Может лучше уж было про нациков? |
|