|
|
№51
08 08 2012, 23:45
Все старики, когда вспоминают свою молодость, говорят что было лучше, чем сейчас! Это все потому что когда вспоминают, они помнят только хорошое, а плохое уже давно из памяти стерлось! Вот у меня такое бывает проведешь лето, кажется скучное, не интересное. А на следующий год вспоминаешь его, а именно какие то определенные моменты и думаешь вот круто было не то что щас.
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№52
08 08 2012, 23:52
|
|
№53
08 08 2012, 23:59
а я - старичок?
|
|
№54
09 08 2012, 00:00
SHEVA : а я - старичок? ты средничок
![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№55
09 08 2012, 00:04
И Лужкова уже давно нет!
|
|
№56
09 08 2012, 00:10
Vorobov : SHEVA : а я - старичок? ты средничок![]() [censored]..я думал, что я крутой
|
|
№57
09 08 2012, 00:12
SHEVA : Vorobov : SHEVA : а я - старичок? ты средничок![]() [censored]..я думал, что я крутой
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Грустные мысли о форуме...
|
|
№58
09 08 2012, 00:12
SHEVA : а я - старичок? ![]() |
|
№59
09 08 2012, 00:13
Vorobov : SHEVA : а я - старичок? ты средничок![]() а если дату регистрации проверить то нгепонятно кто еще кто не, ну про себя то я вообще молчу |
|
№60
09 08 2012, 00:14
Питерская Ракета : SHEVA : а я - старичок? ![]() ахахах..наверно, это чудо делала дочка Геры...именно так она видит своего папку |
|
№61
09 08 2012, 00:15
Чёт почитал,даслёз...Насталгия
|
|
№62
09 08 2012, 00:17
мда, что сказать...я тоже молодой и всего 2 с чем-то года тут, но чем дальше - тем печальнее.
флуд жесточайший, "10 тыс. сообщений за 0,5 года", 10 раз одну и ту же тему открывают, поиск всем лень юзать. Постоянная ругань, разборки, иногда даже не трёт никто... Про продажи хороших машин - это отдельная история. Везде, куда не зайдёшь - "дорого", будь это авто, запчасть или шины с дисками. Темы про очередной куплленный хлам и колхоз тоже выводят из себя. Чем думали когда покупали? Зато все умные лечить, как дешёво купили "идеал". Не хотите покупать хорошую машину и обслуживать её, возьмите другую марку. Только с таким отношением, боюсь, недолго что может продержаться. |
|
№63
09 08 2012, 00:17
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA : а я - старичок? ![]() ахахах..наверно, это чудо делала дочка Геры...именно так она видит своего папку дочка Дорожкина |
|
№64
09 08 2012, 00:21
я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя))))))
|
|
№65
09 08 2012, 00:21
даниил09 : мда, что сказать...я тоже молодой и всего 2 с чем-то года тут, но чем дальше - тем печальнее. не нравиться. флуд жесточайший, "10 тыс. сообщений за 0,5 года", 10 раз одну и ту же тему открывают, поиск всем лень юзать. Постоянная ругань, разборки, иногда даже не трёт никто... Про продажи хороших машин - это отдельная история. Везде, куда не зайдёшь - "дорого", будь это авто, запчасть или шины с дисками. Темы про очередной куплленный хлам и колхоз тоже выводят из себя. Чем думали когда покупали? Зато все умные лечить, как дешёво купили "идеал". Не хотите покупать хорошую машину и обслуживать её, возьмите другую марку. как говорит ХУАН: - собирайся и уходи. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№66
09 08 2012, 00:22
Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) "а что это вы тут делаете?!"(с) |
|
№67
09 08 2012, 00:22
Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№68
09 08 2012, 00:23
Vorobov : даниил09 : мда, что сказать...я тоже молодой и всего 2 с чем-то года тут, но чем дальше - тем печальнее. не нравиться. флуд жесточайший, "10 тыс. сообщений за 0,5 года", 10 раз одну и ту же тему открывают, поиск всем лень юзать. Постоянная ругань, разборки, иногда даже не трёт никто... Про продажи хороших машин - это отдельная история. Везде, куда не зайдёшь - "дорого", будь это авто, запчасть или шины с дисками. Темы про очередной куплленный хлам и колхоз тоже выводят из себя. Чем думали когда покупали? Зато все умные лечить, как дешёво купили "идеал". Не хотите покупать хорошую машину и обслуживать её, возьмите другую марку. как говорит ХУАН: - собирайся и уходи. особенно тема сообщений сильно задела
|
|
№69
09 08 2012, 00:23
Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) Не оправдала ты оказанное доверие, эАллочка. Даже сиськи толком не показала, чего уж там говорить |
|
№70
09 08 2012, 00:24
Питерская Ракета : Vorobov : даниил09 : мда, что сказать...я тоже молодой и всего 2 с чем-то года тут, но чем дальше - тем печальнее. не нравиться. флуд жесточайший, "10 тыс. сообщений за 0,5 года", 10 раз одну и ту же тему открывают, поиск всем лень юзать. Постоянная ругань, разборки, иногда даже не трёт никто... Про продажи хороших машин - это отдельная история. Везде, куда не зайдёшь - "дорого", будь это авто, запчасть или шины с дисками. Темы про очередной куплленный хлам и колхоз тоже выводят из себя. Чем думали когда покупали? Зато все умные лечить, как дешёво купили "идеал". Не хотите покупать хорошую машину и обслуживать её, возьмите другую марку. как говорит ХУАН: - собирайся и уходи. особенно тема сообщений сильно задела ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№71
09 08 2012, 00:24
BMWvich : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) Не оправдала ты оказанное доверие, эАллочка. Даже сиськи толком не показала, чего уж там говорить все все видели
|
|
№72
09 08 2012, 00:25
BMWvich : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) Не оправдала ты оказанное доверие, эАллочка. Даже сиськи толком не показала, чего уж там говорить "откуда такой цинизм?!"(с) |
|
№73
09 08 2012, 00:25
Алла : BMWvich : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) Не оправдала ты оказанное доверие, эАллочка. Даже сиськи толком не показала, чего уж там говорить все все видели ![]() бармены египетские |
|
№74
09 08 2012, 00:26
Всё изменилось, когда Ники многие поменяли. Это всё-равно, что BMW назвать БАЗ.
|
|
№75
09 08 2012, 00:27
даниил09 : мда, что сказать...я тоже молодой и всего 2 с чем-то года тут, но чем дальше - тем печальнее. Про продажи хороших машин - это отдельная история. очень сильно раздражает, когда выставляют живые авто на продажу, о которых почти никто не знает, и все начинают засерать эти авто и говорить что цена космос, да откуда они Б Л Я Д Ь знают в каком состоянии те автомобили??!!! Своими постами отбивают любого реального покупателя!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|