|
|
№26
08 08 2012, 23:06
XyaH : Прошло ваше время "реальные кабаны" Не смешно! Превращаете форум [censored] пойми во что
|
|
№27
08 08 2012, 23:08
Kostya : ТС +100500 не то уже форум, какой былл в 2008-м... купив свою е46, через 2 дня я нашёл этот форум и зарегистрировался. За первые 3-4 месяца я зачерпнул сдесь огромную информацию для себя и я был доволен что взял именно е46. а сейчас... автолавка... и бесит что темы создаются хаотично, никто не читает форум, где выкладывалось много инфы, где более опытные человек делился своими знаниями... модерам похеру, на форуме бешпармак како-то с темами. я однажды вставил ссылку продажи 335i, так меня dimi_p чуть не забанил, потому что объявление не моё, какое-то соблюдение правил было... а вспомните тему про масло, которую НЕМЕЦ "вёл"... сейчас аналогичную можно развить только с сиськами и письками ЗЫ один блин Альбертыч чего стоил! "Мемуары об упущенных возможностях" Горбачёв М.С. |
|
№28
08 08 2012, 23:09
Kostya : ТС +100500 не то уже форум, какой былл в 2008-м... купив свою е46, через 2 дня я нашёл этот форум и зарегистрировался. За первые 3-4 месяца я зачерпнул сдесь огромную информацию для себя и я был доволен что взял именно е46. а сейчас... автолавка... и бесит что темы создаются хаотично, никто не читает форум, где выкладывалось много инфы, где более опытные человек делился своими знаниями... модерам похеру, на форуме бешпармак како-то с темами. я однажды вставил ссылку продажи 335i, так меня dimi_p чуть не забанил, потому что объявление не моё, какое-то соблюдение правил было... а вспомните тему про масло, которую НЕМЕЦ "вёл"... сейчас аналогичную можно развить только с сиськами и письками ЗЫ один блин Альбертыч чего стоил! А зачем следить за форумом, что-то напрягаться, думать... Копеечка капает, сиськи выкладываются, темы множатся, новички регистрируются, всё хорошо, комфортно и необременительно. |
|
№29
08 08 2012, 23:12
Питерская Ракета : Kostya : ТС +100500 не то уже форум, какой былл в 2008-м... купив свою е46, через 2 дня я нашёл этот форум и зарегистрировался. За первые 3-4 месяца я зачерпнул сдесь огромную информацию для себя и я был доволен что взял именно е46. а сейчас... автолавка... и бесит что темы создаются хаотично, никто не читает форум, где выкладывалось много инфы, где более опытные человек делился своими знаниями... модерам похеру, на форуме бешпармак како-то с темами. я однажды вставил ссылку продажи 335i, так меня dimi_p чуть не забанил, потому что объявление не моё, какое-то соблюдение правил было... а вспомните тему про масло, которую НЕМЕЦ "вёл"... сейчас аналогичную можно развить только с сиськами и письками ЗЫ один блин Альбертыч чего стоил! "Мемуары об упущенных возможностях" Горбачёв М.С. да нет, тогда не было упущено, упущен форум сейчас от того, какой он должен был быть и был когда-то я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№30
08 08 2012, 23:13
Александр71 : А зачем следить за форумом, что-то напрягаться, думать... Копеечка капает, сиськи выкладываются, темы множатся, новички регистрируются, всё хорошо, комфортно и необременительно. мне тоже так кажеться...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№31
08 08 2012, 23:16
СМИ : Уже нет сил читать посты про колхозы подушек, бензонасосов, и прочую лабуду... Скоро форум превратится в пародию клуба любителей нексии в кредит... Ладно можно колхозить интерьеры, но колхозить системы безопасности...... Авторы, лейте уж тогда подсолнечное масло в двигло - фигли, дешево; или воду в радиатор .... Захожу - и огорчаюсь, и понимаю, почему здесь нет нету уже давно Шерсяного, Немца, Герика..... Редко Ганхед, Сенелд.... И одни темы - "продам на разбор отличную тачку (только что спизженную, хорошо если не у соклубников) - и тут же все налетают дербанить.., или как вколхозить бензонасос насос от нивы... На то, что есть поиск - забито уже давно... Нет практически тем, как раньше, про качественный тюнинг звука или мотора, с сохранением оригинального внешнего вида, про поиски и устранение неполадок... .... Грустно... PS: а если подумать - то все это, наверное, закономерно... Е46 прекрасная машина, но самая молодая - уже семилетка. Цены падают, она становится доступна тем, кто раньше ездил на Тазах и не мог даже мечтать купить БМВ (лет 5-6 назад, например). А сейчас может выбирать и "себе позволить". Но самое ужасное в этой категории то, что эти люди за рулем БМВ ведут себя как персонажи фильма "ЖМУРКИ", или колхозники в Турции "Сереха, земеля! Пайдем бухнем! Тут на халяву..." - думая, что БМВ - это индульгенция беспредела на дорогах.... Куда мы идем, куда заворачиваем?.... братан, очень хочу пожать тебе руку. все по делу, у меня такой же крик души. |
|
№32
08 08 2012, 23:17
привет старичкам
|
|
Рекомендуем почитать на тему Грустные мысли о форуме...
|
|
№33
08 08 2012, 23:18
пиндец аж печально стало
|
|
№34
08 08 2012, 23:18
f1ction : привет старичкам если че это мой старый-новый ник старики знают как Повара, хотя 4000 сообщений набил другим ником - юнлтд - пароль потерял, а восстановить лень |
|
№35
08 08 2012, 23:19
geroin : пиндец аж печально стало Гера!!! так, Хаттаба видел, Гера тут. Гейм тоже иногда мелькает. Хитрый, Гонсалез - где вы старперы!!!??? |
|
№36
08 08 2012, 23:20
сборище старпёров
|
|
№37
08 08 2012, 23:20
нет никого,все в пенсионном фонде
![]() |
|
№38
08 08 2012, 23:21
Шерсяного, Немца, Герика.. Ганхед, Сенелд.. ну собирайтесь вместе и живи с ними...
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№39
geroin : нет никого,все в пенсионном фонде это точно
|
№40
geroin : нет никого,все в пенсионном фонде в доме престарелых "Старый кумар" |
|
№41
08 08 2012, 23:28
и слеза из глаз моих зеленых прыснула
|
|
№42
08 08 2012, 23:29
Алла : и слеза из глаз моих зеленых прыснула главное что бы прыскала Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№43
08 08 2012, 23:31
Алла : и слеза из глаз моих зеленых прыснула Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№44
08 08 2012, 23:32
Vorobov : Шерсяного, Немца, Герика.. Ганхед, Сенелд.. ну собирайтесь вместе и живи с ними... |
|
№45
08 08 2012, 23:34
а помните, когда Земля была плоской и на трёх слонах...
|
|
№46
08 08 2012, 23:36
Питерская Ракета : а помните, когда Земля была плоской и на трёх слонах... а [censored] тогда помню. когда мы еще за грибами летали.
![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№47
08 08 2012, 23:37
а с другой стороны че тут обсуждать? по ремонту все темы были ранее. ничего нового в 46 не ломается
вот и флудят а вообще забудьте ммы взрослеем раньше и пьянки были веселее и тд как раньше не будет никогда |
|
№48
08 08 2012, 23:38
Алла : а с другой стороны че тут обсуждать? по ремонту все темы были ранее. ничего нового в 46 не ломается вот и флудят а вообще забудьте ммы взрослеем раньше и пьянки были веселее и тд как раньше не будет никогда [censored] ты оправдалась. Молодец! |
|
№49
08 08 2012, 23:39
Алла : а с другой стороны че тут обсуждать? по ремонту все темы были ранее. ничего нового в 46 не ломается ваша песня спета вот и флудят а вообще забудьте ммы взрослеем раньше и пьянки были веселее и тд как раньше не будет никогда Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№50
08 08 2012, 23:39
доооооооооомооооооооооооооооооойййййй
|