|
|
№201
09 08 2012, 12:42
Эндрю760 : ::p:: ребят, такие посты появляются в среднем раз в полгода, и ничего хорошего они не несут. сайт в нынешнем виде нужно ценить, ибо не на каждом ресурсе можно смело и открыто высказать своё мнение. Или просто [censored]. |
|
№202
09 08 2012, 12:43
Vorobov : Ковбой Мальборо : Зарегился недавно, совсем не ожидал что увижу такое на Е46 клубе. Форум срут идиоты, сидящие у компьютера по 12 часов в сутки, от них никогда не услышишь совета, несут полнейшую ху*ню. Но больше всего не понимаю, почему админы и модеры забили на сайт, с него же реально можно иметь много денег.. Если бы здесь не было кучки этих дебилов, никому хуже не стало бы. как ты узнаешь кто сколько сидит перед компом? сможешь рассчитать сколько часов за месяц я просиживаю на унитазе???По делу есть че сказать? |
|
№203
XyaH : Эндрю760 : ::p:: ребят, такие посты появляются в среднем раз в полгода, и ничего хорошего они не несут. сайт в нынешнем виде нужно ценить, ибо не на каждом ресурсе можно смело и открыто высказать своё мнение. Или просто [censored]. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№204
Джав : какие же вы все дураки, ну прям дураки дураки.... Ты кто такой? Давай, до свиданья! |
|
№205
09 08 2012, 12:44
XyaH : Джав : какие же вы все дураки, ну прям дураки дураки.... Ты кто такой? Давай, до свиданья! иудейский не иудей
|
|
№206
XyaH : Эндрю760 : ::p:: ребят, такие посты появляются в среднем раз в полгода, и ничего хорошего они не несут. сайт в нынешнем виде нужно ценить, ибо не на каждом ресурсе можно смело и открыто высказать своё мнение. Или просто [censored]. точняг
|
|
№207
meZon : Vorobov : Ковбой Мальборо : Зарегился недавно, совсем не ожидал что увижу такое на Е46 клубе. Форум срут идиоты, сидящие у компьютера по 12 часов в сутки, от них никогда не услышишь совета, несут полнейшую ху*ню. Но больше всего не понимаю, почему админы и модеры забили на сайт, с него же реально можно иметь много денег.. Если бы здесь не было кучки этих дебилов, никому хуже не стало бы. как ты узнаешь кто сколько сидит перед компом? сможешь рассчитать сколько часов за месяц я просиживаю на унитазе???По делу есть че сказать? Рыгнул. |
|
Рекомендуем почитать на тему Грустные мысли о форуме...
|
|
№208
09 08 2012, 12:45
meZon : Vorobov : Ковбой Мальборо : Зарегился недавно, совсем не ожидал что увижу такое на Е46 клубе. Форум срут идиоты, сидящие у компьютера по 12 часов в сутки, от них никогда не услышишь совета, несут полнейшую ху*ню. Но больше всего не понимаю, почему админы и модеры забили на сайт, с него же реально можно иметь много денег.. Если бы здесь не было кучки этих дебилов, никому хуже не стало бы. как ты узнаешь кто сколько сидит перед компом? сможешь рассчитать сколько часов за месяц я просиживаю на унитазе???По делу есть че сказать? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№209
09 08 2012, 12:46
meZon : XyaH : Джав : какие же вы все дураки, ну прям дураки дураки.... Ты кто такой? Давай, до свиданья! иудейский не иудей ![]() На всякую хитровыеб...ю жопу найдётся хитровыеб...й писюн. |
|
№210
09 08 2012, 12:48
Джав : Я на Колчаковских фронтах ранен.... Пуля прошла через голову? |
|
№211
09 08 2012, 12:49
СМИ + 1 к карме за тему.
|
|
№212
09 08 2012, 12:49
XyaH : СМИ + 1 к карме за тему.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№213
09 08 2012, 12:50
даже еврейские вареники меркнут в сравнении с этой темой
|
|
№214
09 08 2012, 12:52
SHEVA : Энергетик : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) зато самый красивый я не завидуй, пенсия Ха, детсад! яяяяяяяяяяя
|
|
№215
09 08 2012, 12:53
Джав : Vorobov Сергей Сергеевич, прошу вас строго не судить меня, но создается впечатление, что ваш " сильно воспален и мешает вам ходить, в связи с этим вы находитесь перед монитором более 12 часов в сутки, как докотор с кандидатской степенью, просто обязан вас предупредить, что "пох"скоро отвалитс,я а пухнуть начнут ваши воробьиные глазки, в медицинских кругах британии этот симптом называется "воробкины глазки" и через два часа после начала первых признаков болезни, следует мучительная смерть от трехдневного профузного поноса. Берегите себя. Вы по специальности патологоанатом? |
|
№216
09 08 2012, 12:54
Джав : Vorobov еще не отвалился все на месте. так что иди не писти доктор с кандидатской Сергей Сергеевич, прошу вас строго не судить меня, но создается впечатление, что ваш " сильно воспален и мешает вам ходить, в связи с этим вы находитесь перед монитором более 12 часов в сутки, как докотор с кандидатской степенью, просто обязан вас предупредить, что "пох"скоро отвалитс,я а пухнуть начнут ваши воробьиные глазки, в медицинских кругах британии этот симптом называется "воробкины глазки" и через два часа после начала первых признаков болезни, следует мучительная смерть от трехдневного профузного поноса. Берегите себя.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№217
Питерская Ракета : SHEVA писал(а): Энергетик писал(а): Алла писал(а): я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) зато самый красивый я не завидуй, пенсия Ха, детсад! яяяяяяяяяяя ты за это тоже ответишь |
|
|
|
№218
XyaH : Джав : Vorobov Сергей Сергеевич, прошу вас строго не судить меня, но создается впечатление, что ваш " сильно воспален и мешает вам ходить, в связи с этим вы находитесь перед монитором более 12 часов в сутки, как докотор с кандидатской степенью, просто обязан вас предупредить, что "пох"скоро отвалитс,я а пухнуть начнут ваши воробьиные глазки, в медицинских кругах британии этот симптом называется "воробкины глазки" и через два часа после начала первых признаков болезни, следует мучительная смерть от трехдневного профузного поноса. Берегите себя. Вы по специальности патологоанатом? Тогда у него всегда теплые макарошки есть
|
|
№219
Питерская Ракета : SHEVA : Энергетик : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) зато самый красивый я не завидуй, пенсия Ха, детсад! яяяяяяяяяяя ![]() Жеванной морковкой тебе по всей морде. Я самый красивый. |
|
№220
09 08 2012, 12:55
XyaH : Питерская Ракета : SHEVA : Энергетик : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) зато самый красивый я не завидуй, пенсия Ха, детсад! яяяяяяяяяяя ![]() Жеванной морковкой тебе по всей морде. Я самый красивый. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№221
09 08 2012, 12:56
XyaH : Питерская Ракета : SHEVA : Энергетик : Алла : я лучше всех)))) самая красивая купешка - моя)))))) зато самый красивый я не завидуй, пенсия Ха, детсад! яяяяяяяяяяя ![]() Жеванной морковкой тебе по всей морде. Я самый красивый. Лысый человек по определению не может быть красивым. Это ещё Эйнштейн доказал.
|
|
№222
09 08 2012, 12:57
meZon : Лысый человек по определению не может быть красивым. Это ещё Эйнштейн доказал. ![]() а мне Бондарчук нравится "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№223
09 08 2012, 12:58
Katrin : meZon писал(а): Лысый человек по определению не может быть красивым. Это ещё Эйнштейн доказал. а мне Бондарчук нравится и мне |
|
№224
: Это ещё Эйнштейн доказал. ![]() Будет пистеть, будет лежать, так и передай. |
|
№225
Katrin : meZon : Лысый человек по определению не может быть красивым. Это ещё Эйнштейн доказал. ![]() а мне Бондарчук нравится Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|