|
|
№1
16 04 2013, 20:07
Вступают в силу изменения в закон «Об исполнительном производстве» и КоАП РФ, которые позволяют лишать водительских прав тех автомобилистов, которые не желают оплачивать штрафы за нарушение ПДД. Накануне документ, подписанный президентом РФ, появился на портале официального опубликования правовых актов.
Изменилась статья 3,.8 КоАП РФ: она дополнена положением, предусматривающим лишение физического лица ранее предоставленного ему специального права (в том числе – на управление транспортными средствами) за уклонение от исполнения административного наказания, назначенного за нарушение порядка пользования им в случаях, предусмотренных статьями Особенной части КоАП. Кроме того внесены изменения в санкцию статьи 20.25 КоАП. За неуплату административного штрафа в установленный срок, а также самовольное оставление места отбывания административного ареста может повлечь, как альтернатива штрафу и административному аресту, обязательные работы на срок до 50 часов. Законодатели уверены, что такие поправки позволят «мотивировать граждан на соблюдение запретов и ограничений, связанных с привлечением к ответственности в виде административного штрафа и административного ареста, а в случае их нарушения обеспечить индивидуальный подход к назначению наказания и принцип его неотвратимости». Если ранее совершение исполнительных действий в нерабочие дни допускалось лишь в исключительных, не терпящих отлагательства случаях, теперь судебным приставам-исполнителям разрешено являться к должникам и в нерабочие дни с 9 до 20 часов. Для этого статья 35 закона «Об исполнительном производстве» дополнена частью 3.1 с соответствующим положением. Как вам такие меры борьбы? З.Ы.: Залез на госуслуги, 12 неоплаченных штрафов с камер , все без реквизитов. Прописан далеко, ни одного письма на руках нет, куда платить, хз, покатаюсь, посмотрим, что будет.
|
|
№2
16 04 2013, 20:15
все хуже и хуже
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3
16 04 2013, 20:15
Во ты порадовал то на день грядущий
|
|
№4
16 04 2013, 20:26
[censored], такая же хня.... куде=а платить, х.з..... Педирасты, что тут скажешь...
|
|
№5
16 04 2013, 20:29
Да пох..
|
|
№6
16 04 2013, 20:47
Пора брать маленькие машинки и ездить по правилам
|
|
№7
16 04 2013, 20:49
не нарушайте и проблем не будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение, за неуплату штрафов
|
|
№8
16 04 2013, 20:51
ЁБ .... Приставы [censored] протолкнули закон
|
|
№9
16 04 2013, 20:54
deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) |
|
№10
16 04 2013, 20:56
И катайте на транзитах до кучи
|
|
№11
16 04 2013, 20:57
x5owner
|
|
№12
16 04 2013, 21:03
x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) Макс, да мне приставы [censored] на сотовый звонить, клянчить бабки, они ко мне по месту прописки пришли, им мой номер и спалили |
|
№13
16 04 2013, 21:06
paw : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) Макс, да мне приставы [censored] на сотовый звонить, клянчить бабки, они ко мне по месту прописки пришли, им мой номер и спалили блин тогда косяк... ну а чо с тебя брать, ты же не живешь по месту прописки! с родителей не возьмут... если номер не очень важен смени... или скажи да я платить не отказываюсь оплачу все забываю) |
|
№14
16 04 2013, 21:09
x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. |
|
№15
16 04 2013, 21:11
deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. любишь тошнить в потоке?! |
|
№16
16 04 2013, 21:14
x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) Уже месяц катаю с транзитом только на крышке багажника. Камеры пох |
|
№17
16 04 2013, 21:16
paw : З.Ы.: Залез на госуслуги, 12 неоплаченных штрафов с камер , все без реквизитов. Прописан далеко, ни одного письма на руках нет, куда платить, хз, покатаюсь, посмотрим, что будет.Там написаны номера постановлений, приходишь с этими номерами постановлений в сбербанк и все. |
|
|
|
№18
16 04 2013, 21:19
Ermak : deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. любишь тошнить в потоке?! поток и отдельные индивидуумы пытающиеся покрасоваться или считающие себя шумахерами это разные вещи |
|
№19
16 04 2013, 21:22
deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. да ты просто пиждец какой правильный водитель......снимаемс шляпс
|
|
№20
16 04 2013, 21:24
deniska035 : Ermak : deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. любишь тошнить в потоке?! поток и отдельные индивидуумы пытающиеся покрасоваться или считающие себя шумахерами это разные вещи аааа))) а я думал что мусор, но щас почему подозреваю что чудак))) тут пишут о штрафах с камер? у тебя чо превышения не было никогда даже на 10 км/ч? или ты робот и скорость)))) чувствуешь с точностью до 1 км)))? или может не объезжал препядствия по встречке? |
|
№21
16 04 2013, 21:24
forbarder : deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. да ты просто пиждец какой правильный водитель......снимаемс шляпс ![]() ну видимо правильнее тебя |
|
№22
16 04 2013, 21:26
Ну и чего на Дениску-то накинулись? А? В чём он не прав? Я считаю - хочешь нарушать - плати! Не хочешь платить - не нарушай! А по поводу транзитов - так их скоро отменят вообще. Законопроект готовится. Его продавят в 5 сек. и всё!
|
|
№23
16 04 2013, 21:26
deniska035 : forbarder : deniska035 : x5owner : deniska035 : не нарушайте и проблем не будет ты мусор чтоли? Пацаны катайтесь в удовольствие... и не вводите свои данные на сайте гос услуги. Вы же сами себя палите... Вам есть дело до этих штрафов? нет! ну и кладите на них большой БОЛТ!!!))) я водитель ,которому задолбали всякие уебки на дороге которые думают что можно ездить как им нравиться ,забивая на окружающих и подвергая всех во круг риску. да ты просто пиждец какой правильный водитель......снимаемс шляпс ![]() ну видимо правильнее тебя пожму тогда твою мужественную руку
|
|
№24
16 04 2013, 21:42
VKOM : Ну и чего на Дениску-то накинулись? А? В чём он не прав? Я считаю - хочешь нарушать - плати! Не хочешь платить - не нарушай! А по поводу транзитов - так их скоро отменят вообще. Законопроект готовится. Его продавят в 5 сек. и всё! ![]() почти все так.вот только нарушать даже если ты можешь заплатить не стоит и речь тут не только о превышении скорости есть еще другие опасные нарушения которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. |
|
№25
16 04 2013, 21:46
deniska035, даже на пол-шишечки не нарушаешь? Ездишь в городе строго 40-60, на трассе не более 90 ?
|
|