/ ДТП как быть дальше? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 03 2010, 14:15
    • Сообщений 1185
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • Новенький
Вобщем еду я с утра не кого не трогая в левом ряду, со скоростью 80км максимум, темно не видно нехрена, смотрю спереди стопаки, я притормаживаю, а стопаки уже стоят и я прям в них с ходу(оттормазившись как мог соответственно).
оказывается там ::13:: ехал долбан (в левом ряду на трассе, не в городе короче) и поддтормаживал, ну это с утра долбаны всегда тормазят...ему прощается, в зади ехала.... ::13:: даже незнаю как назвать эту ::13:: бабку с платком на кумполе, изпугавшись частого загорания стопаков, ::13:: в пол(ну а [censored], наверное так учили...типо больше 3-х раз стопак загорелся в впередиидущего...ипани в пол),в эту ::13:: вхерачивается не менее ахеревшая мадам, ну и соответственно я...когда они прям тока встали. так эта ахеревшая мадам с папиком ::13:: выдвинули ментам шикарную версию...типо ::13:: водила бумера ахеревший ахал и ударил им в жопу а они ::13:: бабулю.....и вот кули мне теперь делать?бабуле респект тока в одном она написала что было два удара, но всеравно сжигать таких нада :evil: :evil: :evil: я вхерачился в тиану, машина из хрен знает чего, походу как "корола-мечта", от морды её ваще некуя не осталось...ремонта явно больше чем по осаго(120к)...у меня бампер треснул капот и бары треснули чуток...суть в том что я не как не мог так вхерачить тиану чтобы у меня капот фары и бампер по мелочи...а ей хоть морду отпиливай и новую приваривай..... :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось blyHax 11 10 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
1. Убери мат из сообщений...
2. Дистанцию не соблюдал, вот и результат...
3. Сочувствую по поводу разбитого авто.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Соблюдай дистанцию ::p::