|
|
№1
10 05 2012, 22:45
Имеем:
– гражданин Украины, постоянно проживающий в МСК и планируюющий быть тут 3-5 лет – пригнать БМВ фром Германия +/- – не знаю законодательства, но коллеги говорят следующее: пригоняю авто и каждые три месяца, пересекая границу, не оплачивая налоги/сборы, без регистрации авто , могу на доках о собственности кататься без нарушения всех положений, как иностранный гражданин – скорректруте, пожалуйста все свободы и ограничения – если это действительно так, могу общаться с людьми, гоняющими авто, есть очень большой интерес – если нет - в ближайшие два/три месяца, хочу e46 туринг/купе или e91/e92, седаны - однозначно нет! Буду благодарен за конструктив. www.nile.ru |
|
№2
10 05 2012, 22:52
гр. Украины - авто на учёте в Украина!
Всё остальное - фуфло!!! |
|
№3
11 05 2012, 13:28
Agent Smith : гр. Украины - авто на учёте в Украина! Всё остальное - фуфло!!! Если авто на учете в Украине, нужны ли какие нибудь телодвижения по длительному пребыванию в РФ? Есть варианты страхования КАСКО? Зеленая карта, по сути ведь ОСАГО, а хочется оградить себя максимально. www.nile.ru |
|
№4
11 05 2012, 15:32
КАСКО - по-личному усмотрению, не "лохонуться" со СК, многие не выплачивают...
ОСАГО - на границе обяжут купить Временный ввоз - можно решить сразу на переходе, за доп.деньгу, выписать на год И всё - катайся... |
|
№5
11 05 2012, 15:50
едь домой..... и без тебя тут тошно.
москва обитель зла, надо она тебе? |
|
№6
11 05 2012, 16:13
SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. москва обитель зла, надо она тебе? опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№7
11 05 2012, 16:19
ЮрАзуб : SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. москва обитель зла, надо она тебе? а в НЕРЕЗИНОВОЙ - коренные что ли??? там лимита конкурирует |
Рекомендуем почитать на тему Иностранный гражданин и транзитное пребывание авто
|
|
№8
11 05 2012, 16:28
ты прав... ты прав... Но по мне, мне моя родина больше нравится... Никогда в Мск не тянуло!!! Вот в Гомель.... ДА..а
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№9
11 05 2012, 17:37
Питерская Ракета : КАСКО - по-личному усмотрению, не "лохонуться" со СК, многие не выплачивают... ОСАГО - на границе обяжут купить Временный ввоз - можно решить сразу на переходе, за доп.деньгу, выписать на год И всё - катайся... Спасибо
www.nile.ru |
|
№10
11 05 2012, 17:44
SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. Дружелюбный Вы такой) Я всего лишь на историческую родину вернулся. И тошно тут, поди, не от таких как я
www.nile.ru |
|
№11
11 05 2012, 22:23
iamdroz : SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. Дружелюбный Вы такой) Я всего лишь на историческую родину вернулся. И тошно тут, поди, не от таких как я ![]() тут от всех уже тошно ну что ж решился так вэлком, но челябинск со своими суровыми мужиками курит, тут суровые чурки, подкурил, тачки нет, отвернулся кошелек унесли. аааа кстати, я тоже приезжий, москвич только по прописке, в душе лимитчик.
|
|
№12
11 05 2012, 22:35
SEVER : iamdroz : SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. Дружелюбный Вы такой) Я всего лишь на историческую родину вернулся. И тошно тут, поди, не от таких как я ![]() тут от всех уже тошно ну что ж решился так вэлком, но челябинск со своими суровыми мужиками курит, тут суровые чурки, подкурил, тачки нет, отвернулся кошелек унесли. аааа кстати, я тоже приезжий, москвич только по прописке, в душе лимитчик. ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№13
11 05 2012, 22:37
Vorobov : SEVER : iamdroz : SEVER : едь домой..... и без тебя тут тошно. Дружелюбный Вы такой) Я всего лишь на историческую родину вернулся. И тошно тут, поди, не от таких как я ![]() тут от всех уже тошно ну что ж решился так вэлком, но челябинск со своими суровыми мужиками курит, тут суровые чурки, подкурил, тачки нет, отвернулся кошелек унесли. аааа кстати, я тоже приезжий, москвич только по прописке, в душе лимитчик. ![]() хорошая фраза - "в душе - я Дерипаска" или "в душе - я пою" |
Рекомендуем почитать на тему Иностранный гражданин и транзитное пребывание авто
|