|
|
№1
19 09 2010, 11:28
Вчера гонял в Краснодар, дело было ночью и был очень удивлен когда на скорости, на прямом участке трассы заметил знаки 70, 40, 20, 5 и стоп контроль, ну и естесственно доблесных гайцов с радаром в кустах, один из которых меня тормозил! Мало того сразу за знаком стоп, появились 2 лежачих примерно в полутора метрах друг от друга, а между ними насыпаны какие-то опилки
З.Ы. Когда ехал обратно на следующую ночь, по трассе появились еще 2 таких поста |
|
№2
19 09 2010, 11:36
это просто у них жены в отпуск захотели, вот они и активизировались резко
300 руб это ты так хорошо прибалтывать умеешь, или у ваших гайцов аппетит плохой????
|
|
№3
19 09 2010, 11:41
GuAva : это просто у них жены в отпуск захотели, вот они и активизировались резко 300 руб это ты так хорошо прибалтывать умеешь, или у ваших гайцов аппетит плохой????не он просто феном мою скорость мерял на что я ему сказал что пусть других ищет, либо 300 и я поехал, либо [censored] и я всеравно поехал только чуть попозже |
|
№4
19 09 2010, 11:44
Чувак, мне кажется ты в темноте влетел на стационарный пос у цукеровой балки. По крайней мере опилки там только в двух местах с лежаками по всей трассе. Этот пост после Ростова, километров 60-80, да ?
|
|
№5
19 09 2010, 11:46
не этот пост был перед краснодаром, километров 20 недоезжая со стороны славянска, а еще 2 появились в славянске
|
|
№6
19 09 2010, 11:49
ну собственно я тоже превышал и нарушал, но такой фигни я в Краснод.Крае не встречал....Жара ваще. На "фен" не реагировал ваще, а в принципе я на транзитах гоняю и всегда договаривался так - "Господин офицер - я юрист, на ваших фото нет номера данного автомобиля - значит это НЕ Я"....Действет БЕЗОТКАТНО!!!!!!!!!!!!!
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
19 09 2010, 11:52
zz78 : Чувак, мне кажется ты в темноте влетел на стационарный пос у цукеровой балки. По крайней мере опилки там только в двух местах с лежаками по всей трассе. Этот пост после Ростова, километров 60-80, да ? +1.смотреть на знаки надо .а не спать за рулем
|
Рекомендуем почитать на тему Посты ДПС "воскресли" или очередной беспредел???
|
|
№8
19 09 2010, 11:57
инспектор26 ага, ночью будешь ехать по проверенной хорошо знакомой трассе и высматривать новые знаки
...в темноте
|
|
№9
19 09 2010, 12:00
а их высматривать не надо.зрячий и так их видит хорошо не напрегаясь.а знаки вешают часто новые(ремонт дороги+аварийный знак)или вы вылупите глаза и ногу на гашетку
|
|
№10
19 09 2010, 12:01
Я вот ща отдыхаю в Анапе, в среду еду обратно в Питер. когда ехал сюда 1 сентября Цукерову балку проехал без остановок, хотя видел как мусора дербанили 4 машины: двери настеж и шмон. от увиденного я [censored], ибо слышал про этот знаменитый пост. причем удивило, что шмонают на въезде в кр.кр. (с баблом), а не на выезде (с травой например).
спрашивается вот какого [censored] и на каких основаниях это происходит? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
19 09 2010, 12:05
23RUS
я тут до 22.09, утром в путь. если чо я на самбурова 8а. можно встетиться, кстати Никола седня будет Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
19 09 2010, 12:06
toolshed : Я вот ща отдыхаю в Анапе, в среду еду обратно в Питер. когда ехал сюда 1 сентября Цукерову балку проехал без остановок, хотя видел как мусора дербанили 4 машины: двери настеж и шмон. от увиденного я [censored], ибо слышал про этот знаменитый пост. причем удивило, что шмонают на въезде в кр.кр. (с баблом), а не на выезде (с травой например). спрашивается вот какого [censored] и на каких основаниях это происходит? самый ебнут..й пост.эт нормальное явление.меня там тоже не раз шманали |
|
№13
19 09 2010, 12:11
инспектор26 : а их высматривать не надо.зрячий и так их видит хорошо не напрегаясь.а знаки вешают часто новые(ремонт дороги+аварийный знак)или вы вылупите глаза и ногу на гашетку неа, солнечные очки на вылупленые глаза и круиз на 200 |
|
№14
19 09 2010, 12:13
GuAva : инспектор26 : а их высматривать не надо.зрячий и так их видит хорошо не напрегаясь.а знаки вешают часто новые(ремонт дороги+аварийный знак)или вы вылупите глаза и ногу на гашетку неа, солнечные очки на вылупленые глаза и круиз на 200 ну вот а че тогда горить |
|
№15
19 09 2010, 12:15
Краснодар где мы не будем
Краснодар тебя мы не забудем... Мы ждем перемен!" |
|
№16
19 09 2010, 12:18
инспектор26 : самый ебнут..й пост.эт нормальное явление.меня там тоже не раз шманали вопросов нет, что [censored]. тока вот как допускается такое? соблюдаются ли там условия законности? понятые, хуятые, все дела? это ж [censored] беспредел Ремонт любых редукторов - лс |
|
№17
19 09 2010, 12:19
...поэтому мы благополучно этот пост объехали колхозными дорожками, с качеством асфальта не хуже, чем м4
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№18
19 09 2010, 12:25
toolshed : 23RUS я тут до 22.09, утром в путь. если чо я на самбурова 8а. можно встетиться, кстати Никола седня будет да давай вот только с работы бы выбраться
|
|
№19
19 09 2010, 14:44
инспектор26 : zz78 : Чувак, мне кажется ты в темноте влетел на стационарный пос у цукеровой балки. По крайней мере опилки там только в двух местах с лежаками по всей трассе. Этот пост после Ростова, километров 60-80, да ? +1.смотреть на знаки надо .а не спать за рулем ![]() интересно многие ли летая по до боли знакомой трассе обращают внимание на знаки?
|
|
№20
19 09 2010, 15:21
[quote="23RUS"]
[color=#000000]Вчера гонял в Краснодар, дело было ночью и был очень удивлен когда на скорости, на прямом участке трассы заметил знаки 70, 40, 20, 5[/color] Вроде по правилам ступенчетое ограничение движение не должно превышать 20 км./ч. От 70 до 40 должен еще быть знак типа 70-60 (либо 50)-40-20-5 |
|
№21
19 09 2010, 15:27
инспектор26 : toolshed : Я вот ща отдыхаю в Анапе, в среду еду обратно в Питер. когда ехал сюда 1 сентября Цукерову балку проехал без остановок, хотя видел как мусора дербанили 4 машины: двери настеж и шмон. от увиденного я [censored], ибо слышал про этот знаменитый пост. причем удивило, что шмонают на въезде в кр.кр. (с баблом), а не на выезде (с травой например). спрашивается вот какого [censored] и на каких основаниях это происходит? самый ебнут..й пост.эт нормальное явление.меня там тоже не раз шманали я постоянно езжу (3 раза в месяц, семья в краснодарском отдыхает) меня на этом посту уже игнорируют В Рогачевке - стоят даже ночью. Радар детектор помогает ооооочень хорошо. |
|
№22
19 09 2010, 15:28
23RUS : инспектор26 : zz78 : Чувак, мне кажется ты в темноте влетел на стационарный пос у цукеровой балки. По крайней мере опилки там только в двух местах с лежаками по всей трассе. Этот пост после Ростова, километров 60-80, да ? +1.смотреть на знаки надо .а не спать за рулем ![]() интересно многие ли летая по до боли знакомой трассе обращают внимание на знаки? ![]() кстати постоянно эти геи вечно устраивают новые ловушки. Клювом щелкать никогда не надо. |
|
№23
19 09 2010, 15:33
toolshed : инспектор26 : самый ебнут..й пост.эт нормальное явление.меня там тоже не раз шманали вопросов нет, что [censored]. тока вот как допускается такое? соблюдаются ли там условия законности? понятые, хуятые, все дела? это ж [censored] беспредел Камрад, по опыту скажу - что они шмонают только тех, кто реально стремный. Если ты выглядишь нормально, адекватно себя ведешь - попросят открыть багажник, грустно вздохнут - и отпустят. Сотреть ничего не будут. Езжу там слишком часто и на разных машинах ( от пежо 307 до туарега ) поэтому и утверждаю объективно что все не так страшно. PS а еще в воронежской области охрененская соляра. в москву бы такой. и ценник в 15 руб радует |
|
№24
19 09 2010, 16:18
zz78 : Радар детектор помогает ооооочень хорошо. Рация aka "дальнобойщик" помогает еще лучше. Иногда, правда, необходимо возвращаться к реальности, что едешь "пустой" и на БМВ
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
19 09 2010, 16:48
Самый стремный пост, который видел, это на границе Ростовской области и Краснодарского края, не помню, Балка это была или раньше/позже... скорость до минимума сбрасывать заставляют специальные неровности ака стиральная доска вперемешку с колеёй. Стоял на границе целый ряд шмонаемых авто, разного калибра.. от вазиков и до кукурузеров с туарегами, а так же типа семейных вэнов и сараек.
Мне только одно не понятно, по каким критериям они выбирают машины для остановки? Ладно бы все дружно на вазиках с 05 регионом катались или на таких же 32-х БнВ... Так нет.... неужель все такие страшные?А то, что шмонят на въезде больше чем на выезде - это и ясен пень, народ при бабле и на юХ собрался, надо же как-то "сцедить" положенное... разные регионы ведь ехали, в Москве столько разнообразия не встречаю. Горок всяких тоже дохрена, одно понял, что на трассе лучше притормаживать до 110км\ч, когда проезжаешь освещаемые участки, т.к. мой антирадар часто камеры прозванивал, закрепленные на них... ну и триноги на перекрестках, особенно ночью. В общем, сплошная правокация на превышение, вроде охото втопить при свободной и ровной дороге, а так издеваются и заставляют тошнить... |
|