/ Посты ДПС "воскресли" или очередной беспредел??? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Вчера гонял в Краснодар, дело было ночью и был очень удивлен когда на скорости, на прямом участке трассы заметил знаки 70, 40, 20, 5 и стоп контроль, ну и естесственно доблесных гайцов с радаром в кустах, один из которых меня тормозил! Мало того сразу за знаком стоп, появились 2 лежачих примерно в полутора метрах друг от друга, а между ними насыпаны какие-то опилки :o :o :o Я оттормозиться не успел и пролетел этих лежачих :evil: Выхожу из машины мне начинають впаривать превышение на 78 км. Т.к. спешил сговорились на 300 рупей, а на мой вопрос это вообще что за лежачие посреди трассы, ответили типа ну ты же знаки видел, че летел... Вот хотелось узнать у юристов и у знающих людей, насколько правомерны действия сотрудников, с одной стороны знаков что это пост нет, с другой стороны стоит знак стоп и лежачие ::hm:: ::hm:: ::hm::

З.Ы. Когда ехал обратно на следующую ночь, по трассе появились еще 2 таких поста
J U V E N T U S
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 05 2010, 04:23
    • Сообщений 7474
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
это просто у них жены в отпуск захотели, вот они и активизировались резко :lol:
300 руб ::wow:: это ты так хорошо прибалтывать умеешь, или у ваших гайцов аппетит плохой????
Je m'en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous. (c)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
GuAva :
это просто у них жены в отпуск захотели, вот они и активизировались резко :lol:
300 руб ::wow:: это ты так хорошо прибалтывать умеешь, или у ваших гайцов аппетит плохой????

не он просто феном мою скорость мерял ::40:: ::40:: на что я ему сказал что пусть других ищет, либо 300 и я поехал, либо [censored] и я всеравно поехал только чуть попозже :lol:
J U V E N T U S