|
|
№1
12 08 2009, 08:31
Может есть у кого знакомые в ГАИ нужно пробить машинку на кого она сейчас зарегина (ФИО, тел. где живет). В рса требуют полюс а чел который виноват продал свой тазик полис в машине. Сказка млин про кащея)))))
|
|
№2
12 08 2009, 08:37
Я лично, так понял. Какой-то нехороший человек на своём автомобиле что-то кому-то сделал, например, своим авто повредил другое авто хорошего человека. Этот нехороший человек продал свой автомобиль и в салоне автомобиля оставил полис. А теперь, хороший человек хочет поиметь деньги за ремонт с нехорошего, но для этого нужен полис, для предъявления в РСА. Так что ли? Если так, то когда была авария составлялся протокол, где должны упомянуть данные страхового полиса и данные лиц. Протокол должен был отдан и виноватому и потерпевшему. Вроде так. |
|
№3
12 08 2009, 09:05
V_l_a_d_i_m_i_r : Я лично, так понял. Какой-то нехороший человек на своём автомобиле что-то кому-то сделал, например, своим авто повредил другое авто хорошего человека. Этот нехороший человек продал свой автомобиль и в салоне автомобиля оставил полис. А теперь, хороший человек хочет поиметь деньги за ремонт с нехорошего, но для этого нужен полис, для предъявления в РСА. Так что ли? Smile
Если так, то когда была авария составлялся протокол, где должны упомянуть данные страхового полиса и данные лиц. Протокол должен был отдан и виноватому и потерпевшему. Вроде так. Да все верно! Я попал в ДТП признали виновником "нехорошего человека" его страховая разорилась все справки я получил сделал экспертизу. Вчера поехал в РСА сдал документы, у них его номер полюса не бьется по базе (сказали что 90% не пробивается). Предложили 2 варианта или полис или решения суда. Суд гемор на месяц((( не айс! А нехороший человек продал би-би! |
|
№4
12 08 2009, 09:34
DIMKO : А нехороший человек продал би-би!
А спросить у этого нехорошего человека кому он продал машину нельзя? У него же, должны остаться данные нового покупателя, договор купли-продажи, довереность может, либо расписка за аванс, либо ещё что-нибудь. Как вариант, если известен номер машины (уже снятый с учёта), ФИО нехорошего человека и компания, где он страховался, то можно попробовать позвонить в эту СК, назвать "свои" данные (ФИО, номер и марку машины) и попросить просто проверить номер и серию страхового полиса. Типа, социальный инжиниринг. |
|
№5
12 08 2009, 11:40
V_l_a_d_i_m_i_r : А спросить у этого нехорошего человека кому он продал машину нельзя? У него же, должны остаться данные нового покупателя, договор купли-продажи, довереность может, либо расписка за аванс, либо ещё что-нибудь.
Как вариант, если известен номер машины (уже снятый с учёта), ФИО нехорошего человека и компания, где он страховался, то можно попробовать позвонить в эту СК, назвать "свои" данные (ФИО, номер и марку машины) и попросить просто проверить номер и серию страхового полиса. Типа, социальный инжиниринг. Он не хочет идти на контакт! А страховой нет больше! |
|
№6
12 08 2009, 12:25
РСА раздражает со своим требованием "предоставить полис". Ппц.
В силу того, что нехороший на контакт не идет, значит иди на него ты)) Телефон есть, на крайний адрес. Вот и всё. [censored] ты должен страдать из-за урода какого-то ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№7
12 08 2009, 12:28
Тогда въе*ать ему хорошенько,чтобы пошел на контакт,или если есть старый номер машины чесать на пост дпс и попросить пробить за денежку 500 рупий,я как понимаю вин у них в базе должен быть
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите пробить номер машины.
|
|
№8
12 08 2009, 12:32
любая инфа + 500 рублей гайцам делают чудо
короче + к Jumperу ))) Вот что я хотел описать предыдущим постом)) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№9
12 08 2009, 15:06
Jumper : Тогда въе*ать ему хорошенько,чтобы пошел на контакт,или если есть старый номер машины чесать на пост дпс и попросить пробить за денежку 500 рупий,я как понимаю вин у них в базе должен быть
Мне почему-то кажется, что история про "забытый полис в проданной машине" лишь сказка. А, если так, то хоть сто раз пробивай и выходи на нового владельца, толку ноль. Ну придёт DIMKO к нему (нвоому владельцу), а тот скажет: "Никакой бумаги-полиса не видел". И всё. Надо давить непосредственно на виновника. Не выходит на контакт, надо самому идти на него. Странно, что СК РСА сама этим геммором не занимается, ведь это её прямая обязанность |
|
№10
12 08 2009, 21:47
Всем спасибо за помощь.!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите пробить номер машины.
|