|
|
№1
12 08 2009, 08:31
Может есть у кого знакомые в ГАИ нужно пробить машинку на кого она сейчас зарегина (ФИО, тел. где живет). В рса требуют полюс а чел который виноват продал свой тазик полис в машине. Сказка млин про кащея)))))
|
|
№2
12 08 2009, 08:37
Я лично, так понял. Какой-то нехороший человек на своём автомобиле что-то кому-то сделал, например, своим авто повредил другое авто хорошего человека. Этот нехороший человек продал свой автомобиль и в салоне автомобиля оставил полис. А теперь, хороший человек хочет поиметь деньги за ремонт с нехорошего, но для этого нужен полис, для предъявления в РСА. Так что ли? Если так, то когда была авария составлялся протокол, где должны упомянуть данные страхового полиса и данные лиц. Протокол должен был отдан и виноватому и потерпевшему. Вроде так. |
|
№3
12 08 2009, 09:05
V_l_a_d_i_m_i_r : Я лично, так понял. Какой-то нехороший человек на своём автомобиле что-то кому-то сделал, например, своим авто повредил другое авто хорошего человека. Этот нехороший человек продал свой автомобиль и в салоне автомобиля оставил полис. А теперь, хороший человек хочет поиметь деньги за ремонт с нехорошего, но для этого нужен полис, для предъявления в РСА. Так что ли? Smile
Если так, то когда была авария составлялся протокол, где должны упомянуть данные страхового полиса и данные лиц. Протокол должен был отдан и виноватому и потерпевшему. Вроде так. Да все верно! Я попал в ДТП признали виновником "нехорошего человека" его страховая разорилась все справки я получил сделал экспертизу. Вчера поехал в РСА сдал документы, у них его номер полюса не бьется по базе (сказали что 90% не пробивается). Предложили 2 варианта или полис или решения суда. Суд гемор на месяц((( не айс! А нехороший человек продал би-би! |