|
№1
02 05 2023, 20:47
Всем привет.
Начну с того что борюсь с проблемой описанной ниже уже как ГОД. Прошлым летом данная проблема сама по себе излечилась, но к сожалению не на долго. Началось всё с того что стопаки начали жить своей жизнью, то горели постоянно, то моргали что я начинал бояться за эпилептиков, то и вовсе не работали. Параллельно с этим не работал круиз, задний очиститель стекла с омывайкой, подсветка руля и сами кнопки, и пропал плюс (вернее 12в на проводе зажигания магнитолы, осталось всего 5в) на магнитоле, и начала гореть лампочка Airbag. Из всего этого пропал только приступ эпилепсии стопаков. А сегодня я заметил что при запуске двигателя, во время работы стартера, включаются габариты, и как стартер «выключается» они гаснут. Пожалуйста помогите с этой проблемой, я уже безсилен. Спасибо всем большое за ранее) |
№2
02 05 2023, 20:52
торас, пол у машины никак не должен работать..
|
№3
03 05 2023, 00:57
контактная группа
HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
№4
03 05 2023, 09:49
Гнилая проводка.
Я бы предложил сжечь, но она сама со временем |
№5
05 05 2023, 12:21
А чё вы тут обсуждаете?Какой машин то?Ромы на вас нет...
![]() |
№6
08 05 2023, 19:42
Извиняюсь за отсутствие данных.
Подопытный Е46 330xd Туринг 2002 года |
Рекомендуем почитать на тему Не работает пол машины
|
![]() | |
![]() |