закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 07 2008, 22:28
    • Сообщений 618
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 33
    • Гость
Было дело пару часов назад.Остановился около метро, вышел оплатить тел, девушка ждала в машине..Возвращаюсь смотрю ппсники замедлили ход, ну видя как я сажусь в машину торомозят выходят, ну и типо документы.я им права даю, они а на машину, я говорю вы же не гибдд..Он мне типа приносит книжку и тычит что имеют права проверять,но дальше читаю "если есть какая то ориентировка и тд"..Тут я сглупил, надо просить ее ..он мне говорит вот типа у нас указание начальства по округу доставлять в отделение все бмв, ауди, мерсы без номеров(позавчера снял с учета машину, но транзитки вият на месте), тонированные.я им говорю я вам показал права, показал птс, машина оформлена на меня, в чем проблема?! они мне типо все приступления совершаются на машине без номеров...вообщем минут 5 стоял думал одумаются, но нет...поехал с ними в отделение.Дают доки следователю!!!, а там сидит "клиент" какой то, мне типа ждите...Вообщем после получасового ожидания стучу в дверь, говорю вы можете объясните за что задержали и почему я столько жду, за то что машину снял с учета, это преступление??!!!!он начинает вертет доки спрашивает когда снял, и тонирована ли у меня лобовуха, я говорю НЕТ!!он мне дает доки - езжайте :evil: :evil:
Вот в таком бесправовой стране живем..Кто что скажет, хотелось бы особенно услышать мнение квалифицированных людей, юристов..Можно ли на них пожаловаться куда нибудь и даст ли это что то?!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 04 2009, 09:34
    • Сообщений 363
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Гость
Было такое же)у меня правда были и фары передние задние затонированы на купе и без номеров катался..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 16:36
    • Сообщений 3665
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Они думали, что им МЕДАЛИ дадут,козлы.... :shock: :evil: :shock:
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан «BMW» директора завода.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 04 2009, 09:34
    • Сообщений 363
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Гость
Типа делали свою работу,думали может денег дашь им
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
:
Vincent Vega...
Можно ли на них пожаловаться куда нибудь и даст ли это что то?!

Конечно можно и если сильно достало,то и нужно на подобных мудаков в форме жаловаться. Но прежде собрать все-все для граммотного изложения заявления на не обоснованное доставление в
"участок" и "маринад" под дверью у дежурного дознавателя-следователя. Можешь писать во все инстанции ГД,прокуратуру ,и начальникам УВД. Все равно разбираться будут на месте. А отписываться ,каждая "контора" в отдельности,но результата какого -бы Вам хотелось не будет. Просто можете закидать(заебать) их депешами с подобными жалобами ,да и только. :lol: :cry:
ЗЫ.Как говорит мой один генерал МВД,подними руку и отпусти и забудь про это муйню. :wink:
:?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 07 2008, 22:28
    • Сообщений 618
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 33
    • Гость
jun
да дело как раз в том что они мне никаких доков не дали, т.е. без них бесполезняк?!как я докажу что они доставляли вообще?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Vincent Vega
Об подобном заявлении нужно думать уже тогда ,когдак тебе подгребают на улице или в клубе подобные молодцы правопорядка.
То есть быть на чеку и собирать-собирать все данные и вещьдоки чтобы потом аргументированно излодить это на бумаге ,когда это понадобится.
Но а если ничего нет,то это тоже не беда. Нужно хотя бы указать каких-либо свидетелей этого действа,у Вас вроде кто-то с вами был
.-
:
девушка ждала в машине
И по факту последовательно и аргументировано все изложить на бумаге т отправить по почте заказным письмом.
ЗЫ.А лишние вещь доки с вашей стороны дают меньший шанс получить формальную отписку по подобному заявлению от проверяющей стороны .:twisted:
:?
Последний раз редактировалось jun 29 05 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему Беспредел милиции!!!

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 01 2008, 21:58
    • Сообщений 696
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Vincent Vega не взрывай себе мозг, хорошо что так обошлось. Да уроды, твои жалобы уже не актуальны ни для кого. И сам уже сказал что не одного документа не составлялось, по жуи врятли проводили, да и фио я так понял не знаешь участников незаконного привода, отдыхай :D
Всем спасибо!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 05:37
    • Сообщений 996
    • Торговая репутация: +15 / -2   (13)
    • Изображения: 0
    • Гость
С милицией надо быдло включать, иначе они нихрена не понимают :?

Рекомендуем почитать на тему Беспредел милиции!!!