|
|
№1
23 08 2013, 22:16
Решили выделить родительские земельные паи (в реальные участки) в белгородской области - безосновательно возразил заместитель главы земельных и имущественных отношений, что требует снятия его возражения. Спрашиваю у кадастрового инженера - "а давайте другой участок земли выделим?!" - на что ответ, - всё равно он возразит! Типа иди к нему на поклон... Но я к беспредельщикам кланяться не хожу.
ВОПРОС: Бороться или забить? Блин, РА бы подключить... отблагодарил бы по-человечьи... |
|
№2
23 08 2013, 22:22
Рассея.....Рука руку моет.
|
|
№3
23 08 2013, 22:28
san4iz : Рассея.....Рука руку моет. По закону положено, но если кто-то возражает - надо возражение снимать через суд... Жесть в общем. Я даже и не предполагал, что такой беспредел вообще может существовать! Мать на этой земле 40 лет проработала зам директора хозяйства, а отец главным агрономом! Так им их же землю не дают!!! И это какой-то непонятный и наверняка ничего из себя не представляющий чиновнишка родителям, одной ногой в могилу стоящим препятствует!!! Я, лично, для России немало сделал - но этим не бравирую - пусть это моё личное - но родители! им их землю не давать?! |
|
№4
23 08 2013, 22:30
Я бы как нибудь прокомментировал, если бы понимал.....
|
|
№5
23 08 2013, 22:33
san4iz : Я бы как нибудь прокомментировал, если бы понимал..... Спасибо и на этом, братух. Просто крик души. Тема сгинет, но пусть хоть где-то на просторах интернета да отложится эта информация, более родного ресурса просто не знаю. У всех прошу прощения за нелепую тему, но она мне важна для истории, модераторы - не сносите, пожалуйста. |
|
№6
23 08 2013, 22:37
Не ту страну назвали Гондурасом.
|
|
№7
23 08 2013, 22:43
дай ему денег под запись, чтоб подавился ими
п.с.: козла козлить не западло : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел чиновников или "а землю мы отдадим народу"
|
|
№8
23 08 2013, 22:46
db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Там "под запись"не прокатывает.Умные слишком. |
|
№9
23 08 2013, 22:49
db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Спасибо за совет, всем отписавшимся и посоветовавшим мне хоть что-то клубням - сообщу в личку как решил вопрос, а я его решу. В словах уверен. |
|
№10
23 08 2013, 22:50
san4iz : db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Там "под запись"не прокатывает.Умные слишком. на хитрую жопу всегда можно найти [censored] с винтом : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№11
23 08 2013, 22:53
db710 : san4iz : db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Там "под запись"не прокатывает.Умные слишком. на хитрую жопу всегда можно найти [censored] с винтом Или в просак попасть. Фифти/финти. Вот тут я знаю о чем говорю, госзакупками занимаюсь. |
|
№12
23 08 2013, 22:57
san4iz
причем тут госзакупки? идешь в ОВД-СК-КГБ, пишешь заяву и пиждец фраерку зам. чего то там не ткой уж великий котях, чтобы его не слить из-за галочки во имя борца с коррупцией тут я знаю о чем говорю и потом, что для ТС важно, его вопрос решится в положительную сторону : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№13
23 08 2013, 22:59
san4iz : db710 : san4iz : db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Там "под запись"не прокатывает.Умные слишком. на хитрую жопу всегда можно найти [censored] с винтом Или в просак попасть. Фифти/финти. Вот тут я знаю о чем говорю, госзакупками занимаюсь. одно верно - бездействие нелепо. Лучше уж попасть. |
|
№14
23 08 2013, 22:59
db710 : san4iz причем тут госзакупки? идешь в ОВД-СК-КГБ, пишешь заяву и пиждец фраерку зам. чего то там не ткой уж великий котях, чтобы его не слить из-за галочки во имя борца с коррупцией тут я знаю о чем говорю и потом, что для ТС важно, его вопрос решится в положительную сторону При том, что прямо никто не берет... |
|
№15
23 08 2013, 23:00
А госзакупки при том, что аналогичный дрищ сидит и жить не дает.
|
|
№16
23 08 2013, 23:01
db710 : san4iz : db710 : дай ему денег под запись, чтоб подавился ими п.с.: козла козлить не западло Там "под запись"не прокатывает.Умные слишком. на хитрую жопу всегда можно найти [censored] с винтом : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№17
23 08 2013, 23:02
san4iz : А госзакупки при том, что аналогичный дрищ сидит и жить не дает. на каком именно способе закупки тебе не дают жить? (конкурс, котировка, аукцион, эл.аукцион?) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел чиновников или "а землю мы отдадим народу"
|
|
№18
23 08 2013, 23:04
db710 : san4iz : А госзакупки при том, что аналогичный дрищ сидит и жить не дает. на каком именно способе закупки тебе не дают жить? (конкурс, котировка, аукцион, эл.аукцион?) Разницы не вижу в способе. КЗ и ЭА |
|
№19
23 08 2013, 23:06
в одном из районов мос области сейчас вместе с отцом воюем с администрацией по поводу земли.. все просто заросло коррупцией, глава и зам вообще нифига не боятся. письма в прокуратуру, как и в другие инстанции, в итоге оказываются на столе у главы..
|
|
№20
23 08 2013, 23:09
Наверно, самое действенное, общественное мнение.
|
|
№21
23 08 2013, 23:10
san4iz : db710 : san4iz : А госзакупки при том, что аналогичный дрищ сидит и жить не дает. на каком именно способе закупки тебе не дают жить? (конкурс, котировка, аукцион, эл.аукцион?) Разницы не вижу в способе. КЗ и ЭА так может ВЫ что-то неправильно делаете? дрищ, как я понимаю, это сотрудник уполномоченного органа? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№22
23 08 2013, 23:13
db710 : san4iz : db710 : san4iz : А госзакупки при том, что аналогичный дрищ сидит и жить не дает. на каком именно способе закупки тебе не дают жить? (конкурс, котировка, аукцион, эл.аукцион?) Разницы не вижу в способе. КЗ и ЭА так может ВЫ что-то неправильно делаете? дрищ, как я понимаю, это сотрудник уполномоченного органа? Или комиссии. Занимаясь этим с августа 2005 я понимаю о чем говорю. Не органа, у нам больше комиссии заказчика. |
|
№23
23 08 2013, 23:14
skAtina
так пообщайся с РА, ведь есть возможность. на форуме вроде кто-то с ним общается. по теме -удачи тебе. Находятся же сцуки мешающие жить нормально и делать что-то. |
|
№24
23 08 2013, 23:15
Etienne : в одном из районов мос области сейчас вместе с отцом воюем с администрацией по поводу земли.. все просто заросло коррупцией, глава и зам вообще нифига не боятся. письма в прокуратуру, как и в другие инстанции, в итоге оказываются на столе у главы.. давай держать друг друга в курсе развития событий, может будем полезны взаимно |
|
№25
23 08 2013, 23:16
ezh : skAtina так пообщайся с РА, ведь есть возможность. на форуме вроде кто-то с ним общается. по теме -удачи тебе. Находятся же сцуки мешающие жить нормально и делать что-то. Спасибо на добром слове! |
|