|
|
№1
28 08 2014, 08:15
здрасте всем,
вчера коснулась меня беда - попал в аварию. я ехал на зеленый по средней полосе и прямо передо мной ниссан стоявший в левой полосе встречного направления повернул налево. тормозил отсилы метров 5 - далее удар, ниссан на бок.. пока люди кто был рядом переворачивали ниссан, ко мне никто не подходил, очухался сам и вылез.. ниссан утверждал на дознании что я ехал на красный. регистратора у меня нет. свидетелей вчера не было ни у меня ни у него. дознаватель выдал каждому бумажки что установить чью либо вину невозможно, и дальше разбиирайтесь через суд. сейчас я пытаюсь найти записи с регистраторов проезжавших в тот момент машин. не знаю что будет делать этот кадр - возможно будет искать липовых свидетелей, т.к. как он сказал что работает там рядом. еще сегодня стали болеть ребра, руки трясуться и готова тяжелая - аж буквы пляшут на мониторе. посоветуйте, пожалуйста, что мне сейчас делать. Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№2
28 08 2014, 08:17
fomec
ну первым делом в больничку регистрируй всё как последствия ДТП причём безотлагательно http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
28 08 2014, 08:19
как регулируется движение на этом перекрестке? зеленый в обе стороны движения?
тогда по твоему рассказу получается, что и ниссан поворачивал на красный : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№4
28 08 2014, 08:20
fomec
он не отрицал что поворачивал надо фото лучше сканы объяснений те что в ГАИ и ещё схему, вообщем дуй в ГАИ и знакомься с материалами(после больнички), параллельно дай объяву газетёнку мол ищу свидетелей ДТП http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
28 08 2014, 08:21
db710
вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№6
28 08 2014, 08:22
db710
два варианта I скажет заканчивал манёвр (находясь на перекрестке в начале манёвра на зелённый свет) II ехал слева на зелёный свет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
28 08 2014, 08:23
fomec : db710 вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 бред какой-то : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему попал в дтп нужны советы юристов UPD хорошая развязка
|
|
№8
28 08 2014, 08:23
второй отпал
fomec дуй в больничку в ГАИ и в ГАЗЕТУ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№9
28 08 2014, 08:24
БМВэшник : db710 два варианта I скажет заканчивал манёвр (находясь на перекрестке в начале манёвра на зелённый свет) II ехал слева на зелёный свет вот и надо смотреть, как регулируется перекресток. ТС, схему ДТП обязательно выкладывай : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№10
fomec
Посмотри, нет ли камер видеонаблюдения на зданиях рядом! Мож и попал ты в кадр. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№11
По встречке стрелка была?
|
|
№12
28 08 2014, 08:25
db710 : fomec : db710 вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 бред какой-то почему бред у ТС выезд на перекресток на запрещающий у виновника не убедился в безопасности перед маневром http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
28 08 2014, 08:25
БМВэшник : второй отпал fomec дуй в больничку в ГАИ и в ГАЗЕТУ ![]() не найдёшь настоящих свидетелей - ищи левых козла козлить не западло (с)
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№14
28 08 2014, 08:26
БМВэшник : db710 : fomec : db710 вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 бред какой-то почему бред у ТС выезд на перекресток на запрещающий у виновника не убедился в безопасности перед маневром ну, обоюдка же? при самом плохом раскладе : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№15
db710
да тут главное не поиски а объява, чтоб потом сослаться можно было откуда они вдруг взялись http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
fomec : db710 вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 но если ты ехал на красный то и он ехал на красный НО надо узнать схему работы светофоравозможно у него красный загорался раньше, для того что бы твой поток поворачивал налево и он решил что у тебя тоже красный... первым делом в больничку если даже признают обоюдку ты сможешь на причинении вреда здоровью выехать На остальное требуется терпение... |
|
№17
28 08 2014, 08:27
БМВэшник : fomec дуй в больничку в ГАИ и в ГАЗЕТУ ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему попал в дтп нужны советы юристов UPD хорошая развязка
|
|
№18
28 08 2014, 08:28
БМВэшник : db710 да тут главное не поиски а объява, чтоб потом сослаться можно было откуда они вдруг взялись зопейсал этот ход в блокнотик
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№19
28 08 2014, 08:28
db710 : БМВэшник : db710 : fomec : db710 вот в том то и дело! мы оба ехали на зеленый - только я прямо а он наперерез мне налево. но дознаватель сказал что типа если уже горел красный - то я нарущил пункт 6.3 а если горел зеленый то он нарушил 13.4 бред какой-то почему бред у ТС выезд на перекресток на запрещающий у виновника не убедился в безопасности перед маневром ну, обоюдка же? при самом плохом раскладе прочитай мой пост в начале №6 еще раз повторю виновник выехал на перекресток на разрешающий и закончил маневр на запрещающий (нарушений нет) а дтп произошло из-за ТС так как он выехал на красный http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
28 08 2014, 08:31
: прочитай мой пост в начале еще раз повторю виновник выехал на перекресток на разрешающий и закончил маневр на запрещающий (нарушений нет) а дтп произошло из-за ТС так как он выехал на красный Саша, я тебя не понимаю ТС, давай больше деталей ДТП : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№21
28 08 2014, 08:32
сейчас у меня на руках вот такие бумаги и справка о дтп.
: камер в округе не видать было... поиск свидетелей и регистраторов сегодня запущу. в больничку хотел после работы зайти... спасибо всем за оперативность. светофор обычный без стрелок. я вчера пока ждали гаи на этот светофор долго смотрел - обычная схема работы: зеленый, мигаюищй зеленый, желтый, красный. причем переключается довольно долго. и я ехал на зеленый это однозначно, только доказать нечем. перкресток такой - по три полосы в каждую сторону. я ехал по средней. он стартанул с крайней левой Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№22
28 08 2014, 08:39
fomec
в больничку иди сейчас! На остальное требуется терпение... |
|
№23
28 08 2014, 08:40
lacoste
БМВэшник про больничку понял. травмпукнт по прописке или куда? полис нужно медицинский с собой или еще что? Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№24
28 08 2014, 08:42
db710 : : прочитай мой пост в начале еще раз повторю виновник выехал на перекресток на разрешающий и закончил маневр на запрещающий (нарушений нет) а дтп произошло из-за ТС так как он выехал на красный Саша, я тебя не понимаю ТС, давай больше деталей ДТП хорошо меня обучили, не правда ли смотри по детально, виновник даёт объяснения от первого лица: "я 27.08.14г. стоял на пересечении улиц таких то, выехав на перекресток на зелёный сигнал светофора для поворота налево, в связи с тем что шёл встречный поток транспорта я был вынужден его пропустить по ПДД, далее когда встречный поток закончился я убедился что больше никого нет и начал заканчивать манёвр, в это время на перекрестке для меня горел уже красный свет, в следующую секунду я увидел приближающуюся на огромной скорости а\м которая врезалась в меня так что мой транспорт перевернулся" так понятно? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
28 08 2014, 08:44
БМВэшник : db710 : : прочитай мой пост в начале еще раз повторю виновник выехал на перекресток на разрешающий и закончил маневр на запрещающий (нарушений нет) а дтп произошло из-за ТС так как он выехал на красный Саша, я тебя не понимаю ТС, давай больше деталей ДТП хорошо меня обучили, не правда ли смотри по детально, виновник даёт объяснения от первого лица: "я 27.08.14г. стоял на пересечении улиц таких то, выехав на перекресток на зелёный сигнал светофора для поворота налево, в связи с тем что шёл встречный поток транспорта я был вынужден его пропустить по ПДД, далее когда встречный поток закончился я убедился что больше никого нет и начал заканчивать манёвр, в это время на перекрестке для меня горел уже красный свет, в следующую секунду я увидел приближающуюся на огромной скорости а\м которая врезалась в меня так что мой транспорт перевернулся" так понятно? вот примерно так этот гад и пишет!!! обидно слов нет аж... Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|