|
|
№1
26 11 2013, 21:34
В поиске не нашел, равно как и инфы вообще в инете мало. Новая схема какая-то?
Предлагают продать авто по договору поручения. Поверенным в данном случае салон (его представитель в виде ИП), а доверитель мой друг. Какие подводные камни при такой схеме отчуждения? В чем отличие от обычной продажи по доверенности? Меня этот вопрос тоже интересует, т.к. поступали подобные предложения, но у меня нет инфы, поэтому я отказывался продавать авто по такой схеме, и вообще жду обычного покупашку через ДКП |
|
№2
26 11 2013, 22:55
Garage Inc.
а почему обычный дкп составить нельзя? Ф. М. Достоевский |
|
№3
26 11 2013, 23:59
Можно, но тогда придется вписывать +1 владельца в ПТС, а там этого не хотят либо, говорят, цену ниже на 10т рублей предложат...
|
|
№4
27 11 2013, 00:01
есть такая форма, если через салон, через договор комиссии
|
|
№5
27 11 2013, 00:03
Это разные договора или один и тот же ? (комиссии и поручения)
|
|
№6
27 11 2013, 02:09
Без юриста такие сделки лучше не заключать.
http://pravogroup.ru/ |
|
№7
27 11 2013, 05:54
Правоед
ща на работе разгребу чуток, пароюсь распишу, а так на первый взгляд какая разница, получил бабло и документ, переоформил право собственности и всё, разве что то новое там появится http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Договор поручения при продаже авто
|
|
№8
27 11 2013, 06:25
Нормальный такой себе договор. Ничего такого стремного в нем нет.
А без юриста лучше вообще никакие сделки не совершать suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
27 11 2013, 09:04
Garage Inc.
Продай по договору комиссии, если покупатели не хотят вписываться, проблем нет тем более там юр.лицо. И твой друг спакоин будет. Договор поручения? Это, что-то новенькое, я так подозреваю, люди не хотят налоги платить? |
|
№10
27 11 2013, 09:16
Mexs : Garage Inc. Продай по договору комиссии, если покупатели не хотят вписываться, проблем нет тем более там юр.лицо. И твой друг спакоин будет. Договор поручения? Это, что-то новенькое, я так подозреваю, люди не хотят налоги платить? Вписываться в птс!!!))))))) |
|
№11
27 11 2013, 09:19
SLAVA : Mexs : Garage Inc. Продай по договору комиссии, если покупатели не хотят вписываться, проблем нет тем более там юр.лицо. И твой друг спакоин будет. Договор поручения? Это, что-то новенькое, я так подозреваю, люди не хотят налоги платить? Вписываться в птс!!!))))))) +1 обычная схема для автосалонов, просто сейчас стала гораздо более актуальна чем раньше |
Рекомендуем почитать на тему Договор поручения при продаже авто
|