|
|
№51
18 07 2010, 20:40
checkkk : TraktorisT_spb : ндаа... может в ментовку? даже не знаю что сказать... а что им сказать? если б он сам начал вымогать с меня деньги? я то в принцыпе сам предложил, ну думаю, раз уж этого человека могут побудить к действию только деньги, ну за участие, за то што жопу оторвал с дивана, пошел поискал, вознаграждение полагается. подожду что он выпулит. заломит цену-не буду платить мудаку-лучше все таки поменяю замки. [censored] , вот упырь долбанутый , и ходит наверное без охраны ... Ну а если сурьёзно то как минимум запиши разговор по телефону где он признаёт наличие ключей у себя , этт что-бы не отвертелся если что . Ну а там уже можно и придавить мразь Я-б наведался к нему через месяц другой )))
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№52
18 07 2010, 20:50
да чё в голову бить...прям сразу зубами на бордюр его
как дети малые,такую ересь несёте ![]() это-ж как надо было нагадить продавшке,что он ключи зажал? |
|
№53
18 07 2010, 21:20
Ключи без машины ,ему нужны только для пакостей.К ногтю козла!
|
|
№54
18 07 2010, 21:29
Saimon : да чё в голову бить...прям сразу зубами на бордюр его как дети малые,такую ересь несёте ![]() это-ж как надо было нагадить продавшке,что он ключи зажал? а случаем не вы-ли тот самый продавашка ???
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№55
18 07 2010, 21:35
TraktorisT_spb : ндаа... может в ментовку? даже не знаю что сказать... написать заяву что он у тебя вымагает 1500 р за ключи которые не отдал при покупке авто. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№56
18 07 2010, 21:40
dimi_p : TraktorisT_spb : ндаа... может в ментовку? даже не знаю что сказать... написать заяву что он у тебя вымагает 1500 р за ключи которые не отдал при покупке авто. В заяве нужно писать как-есть , а то за "оговор" на самого дело могут состряпать . Просто сказать челу после записи разговора что вот тебе полтораха а остальное в отделении доплатят ... а потом догонят и ещё добавят ! А ещё можно налоговой пригрозить , наверняка этот стрёмный барыга левачит и налогов не платит ! короче прогибай его как следует .А тачан надеюсь не по генералке взял ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№57
18 07 2010, 21:46
Мух-Гарыныч
ситуация прозрачна реакция соконфетников пугает покупатели моих машин обычно благодарят за покупку пустозвонов не люблю
|
|
Рекомендуем почитать на тему бывший хозяин не хочет отдавать полный комплект ключей
|
|
№58
18 07 2010, 22:00
Saimon : это-ж как надо было нагадить продавшке,что он ключи зажал? с продавцом нормально общались при покупке. ведь он уверял, что ключей нет, я об этом случайно узнал, когда поговорил с владельцем, который был до него(жаль что не встретился с ним до покупки еще). и сейчас в разговоре стараюсь без эмоций. пока не звонил он еще, завтра сам ему наберу. нехотелось бы доводить до крайностей, надеюсь все решиться нормально. |
|
№59
18 07 2010, 22:05
checkkk
да понятно. постарайся договориться-это самый верный путь козлов тьма по жизни,главное не уподобляться удачи |
|
№60
03 08 2010, 13:56
Ну чем то закончилось в итоге??
Правду доказал свою или как?? Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№61
06 08 2010, 01:38
dimi_p : TraktorisT_spb : ндаа... может в ментовку? даже не знаю что сказать... написать заяву что он у тебя вымагает 1500 р за ключи которые не отдал при покупке авто. именно и после передачи денег его цап и потом он тебе платить будет |
|
№62
06 08 2010, 01:40
Saimon : checkkk да понятно. постарайся договориться-это самый верный путь козлов тьма по жизни,главное не уподобляться удачи "с волками жить - по волчьи выть!" |
|
№63
06 08 2010, 01:54
checkkk сочувствую((( бывают же уроды!!! и как им в руки такие машины попадают??? ооо!!! надо приколхозить в машину радар "интижлоб", или "антипендос". чтоб вот такие как он не могли машинами такими владеть!!!
|
|
№64
17 08 2010, 13:51
в общем отдал он ключи за оговоренную сумму.
больше с этим человеком дел иметь не буду) |
|
№65
17 08 2010, 14:32
Ну и чудненько что все так закончилось))
Поздравляю! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
Рекомендуем почитать на тему бывший хозяин не хочет отдавать полный комплект ключей
|