|
|
№51
26 08 2009, 23:34
dert84 : i_wont.. : rootik : i_wont.. : dert84 гнило... rootik есть варианты? рассуди по другому...молодой взгляд тож интерессен... Может я не в теме чуток, и не могу объективно оценить ситуацию!!! НО почему он терпило??? все ясно...будь здоров... Посидел бы денька два-три в КПЗ как я, там бы тебе объяснили кто такой терпила.И вообще бывают ситуации, когда лучше не показывать свое огромное знание закона, предварительно насмотревшись американской хуйни, а попытаться нормально поговорить.А эти крендели походу воспользовались первым вариантом, за что не имея связей в высших органах получили [censored]. что, больно дубинкой ударили по пяточкам через полотенчико...потерялся сразу... тебе тоже... будь здаров... |
|
№52
26 08 2009, 23:35
: Посидел бы денька два-три в КПЗ как я
"два дня в конторе-еще не ходка сменика фраер-свою походку" а вообще все правильно говоришь, просто слово написанное и сказанное по разному производит впечатление, чуток помягче в тексте |
|
№53
26 08 2009, 23:36
хорош вам! пошли по пиву ударим лучше)
|
|
№54
26 08 2009, 23:38
i_wont.. : dert84 : i_wont.. : rootik : i_wont.. : dert84 гнило... rootik есть варианты? рассуди по другому...молодой взгляд тож интерессен... Может я не в теме чуток, и не могу объективно оценить ситуацию!!! НО почему он терпило??? все ясно...будь здоров... Посидел бы денька два-три в КПЗ как я, там бы тебе объяснили кто такой терпила.И вообще бывают ситуации, когда лучше не показывать свое огромное знание закона, предварительно насмотревшись американской хуйни, а попытаться нормально поговорить.А эти крендели походу воспользовались первым вариантом, за что не имея связей в высших органах получили [censored]. что, больно дубинкой ударили по пяточкам через полотенчико...потерялся сразу... тебе тоже будь здаров... Найдется время загляни туда и узнаешь, какие там законы.Так что раскидываться словами, не зная их значения выглядит смешно, что ты и доказал ответом на пост rootik.Удачи, мальчик! Тебе тоже не хворать! |
|
№55
26 08 2009, 23:38
Bumerang : У водителя без документов есть два или три часа на то, чтоб их привезти. После истечения срока автомобиль будет эвакуирован на штраф стоянку
Ты только отъедишь, и он сразу будет эвакуирован, и доказывай потом в суде, что ты за 3 часа уложился |
|
№56
26 08 2009, 23:39
Bumerang : У водителя без документов есть два или три часа на то, чтоб их привезти. После истечения срока автомобиль будет эвакуирован на штраф стоянку
Ты только отъедишь, и он сразу будет эвакуирован, и доказывай потом в суде, что ты за 3 часа уложился |
|
№57
26 08 2009, 23:41
Van_Basten : : Посидел бы денька два-три в КПЗ как я "два дня в конторе-еще не ходка сменика фраер-свою походку" а вообще все правильно говоришь, просто слово написанное и сказанное по разному производит впечатление, чуток помягче в тексте Конечно знаю, что еще не ходка.Но кое-какие знания оттуда все-таки получил и до сих пор живу по некоторым "ихним принципам". |
|
Рекомендуем почитать на тему Произвол ДПС
|
|
№58
26 08 2009, 23:58
как дети малые
|
|
№59
27 08 2009, 00:41
непонятка чота в начале, менты в машине сидят вроде как не трогают никого. оператор подходит - и понеслась....
ну а по теме, беспредел конечно. таких ментов выгонять с запретом на работу в органах. |
|
№60
27 08 2009, 01:43
Bumerang
+1... [censored] куртку поменял, доки забыл...все в жизни бывает... 2 часа и 500р штрафа... а это полный беспредел... это не первые инцинденты...когда в СВАО встречку влепливают...сам пол года без прав проходил... есть там один старый маразмот Тютюников С.В. два года прошло до сих пор его ФИО на зубок помню |
|
№61
27 08 2009, 02:19
Был такой случай, в году эдак... 1997-м.
Останавливает ночью на посту, на щёлковском, на выходе на мкад. Начинает разводить. Достаю мобильный, начинаю звонить знакомым(на всякий, чтоб знали если что, ведь ночь на дворе!). : )) Мента это жутко взбесило, он РВЁТ С СЕБЯ ПОГОНЫ(!) зовёт напарника и говорит ему: -бей меня не сильно, но до крови! % ))) Напарник в замешательстве. Мент разворачивается ко мне и говорит: -сейчас я расхерачу твой мобильник, вызову ППС и ты пойдёш по полной за оказание сопротивления! Напарник стоит охреневший от такого разворота событий. : ))) Спасло меня только то, что вдруг по рации им передали что-то про начальника смены, который вот-вот подъедет зачем-то... Мент побежал клеить погоны, я поехал дальше... Вот так бывает : ))) |
|
№62
27 08 2009, 06:22
Speedy : Нарушать не надо и будет нормально тогда
Типа сам никада не нарушаешь |
|
№63
27 08 2009, 07:09
Speedy : А я вот не совсем в данной ситуации на стороне потерпевших. Когда нарушаешь - будь готов заплатить. А то и нарушать охота, и ничего за это не получить - тоже!
Хотя гайцы палку перегнули, не спорю. Но не было бы нарушения - не было бы всей заварухи Так [censored] какое нарушение - 100 рублей, то что видео сделали это молодцы конечно, но я бы еще выследил бы мусорилу и когда представился бы случай закинул бы в багажник вывез бы куданить за город и хорошенько бы отмудохал |
|
№64
27 08 2009, 08:10
///MPowered : Типа сам никада не нарушаешь
Конечно нарушаю Меня просто не совсем правильно поняли, я немного не то хотел сказать: я не конкретно в этой ситуации против ребят, а вообще впринципе против тех, кто сначала нарушит, а потом права качает. Вот например по всему интернету гуляют ролики, где люди на затонированных машинах спорят до усрачки с инспекторами, приводят им какие-то выдержки из ПДД, доказывая, что так ездить можно или что у них вообще тачка без тонировки. Я такого не понимаю, если ты знаешь что нарушил, закатав машину пленкой, зачем это отрицать? Если ты ехал с превышением, зачем доказывать инспектору что на радаре скорость пролетевшего мимо истрибителя? Собираешься нарушить - подумай, что возможно придется заплатить! И еще: вот я сколько езжу, для себя отметил, что при нормальном общениии с гайцами выход можно найти из любой ситуации. Нужно вести себя адекватно что ли. Меня вот прав однажды лишали, я не спорил и не выделывался, хотя была подстава и лишали одного за одним, отделался крохами и без нервов. Самый главный случай: пытались меня ночью задержать якобы за перевозку наркотиков и за то, что я сбежавший из отделения барыга несколько дней назад. Ясен пень, что гайцы разводили, думали может я под чем еду, испугаюсь, и денег дам. В результате потерял 10 минут времени и спокойного разговора и поехал дальше. Предполагаю, что если начал бы на телефон всё снимать да знаниями законов блестать - ничем хорошим бы не закончилось |
|
№65
27 08 2009, 08:22
Всем доброе утро!
Ваше мнения для нас (www.galant-club.com/forum) очень важно. Спасибо за поддержку. _____________________________ Клуб: BMW E46 и www.galant-club.com/forum |
|
№66
27 08 2009, 09:42
[censored], вот мрази. Почему в законе нет пункта "В случае такой херни разбить [censored] ИДПСу так, чтоб дорога ему была только в питер. А именно кунсткамеру."
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№67
27 08 2009, 09:48
ментовской беспредел уже достал
|
|
|
|
№68
27 08 2009, 09:51
TimoXa
[censored]...давай, да. Давай объединимся клубами. И что ? Мы в РФ Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№69
27 08 2009, 09:53
Speedy - согласен нарушаешь - плати штраф!!! но ты считаешь это нормальным что тебя разводят тем что ты наркоту возишь???? все по разному на стресс реагируют! а тут и до газеты "сельский вестник" в багажнике (из бумера) недалеко
|
|
№70
27 08 2009, 10:03
dert84 : Пора бы уже привыкнуть, что в России живем и подобные выпады со стороны мусоров, налоговой и тд. обычное явление.
С волками жить по вол4ьи выть (с) ЗЫ. ваще не удивлён ни разу !!! |
|
№71
27 08 2009, 10:05
Disturber : Speedy : А я вот не совсем в данной ситуации на стороне потерпевших. Когда нарушаешь - будь готов заплатить. А то и нарушать охота, и ничего за это не получить - тоже! Хотя гайцы палку перегнули, не спорю. Но не было бы нарушения - не было бы всей заварухи Так [censored] какое нарушение - 100 рублей, то что видео сделали это молодцы конечно, но я бы еще выследил бы мусорилу и когда представился бы случай закинул бы в багажник вывез бы куданить за город и хорошенько бы отмудохал а 4е потом ? если уж так делать, то 4е нить координальное в итоге делать |
|
№72
27 08 2009, 10:07
TimoXa : но ты считаешь это нормальным что тебя разводят тем что ты наркоту возишь???? Я не об этом говорил! Конечно же считаю ненормальным! Просто если нормально себя вести, спокойно и уверенно, то вероятность дальнейших проблем минимальна. Даже просто психологический момент: какой смысл им нормального адекватного чувака разводить, если они чуть позже поймают какого-нить свистка или бухого и на нем по полной оторвутся TimoXa : а тут и до газеты "сельский вестник" в багажнике (из бумера) недалеко
А вот в таком случае уже пора лезсть в за**пу с гайцами |
|
№73
27 08 2009, 10:15
lexxx : i_wont.. : lexxx Лех, и как дело решилось? они клонили что сейчас ППС вызовут, меня отвезут в отделение я там посижу до прихода следователя (остановили в 12 ночи), и он мне повестку в суд выпишет..... я - всё оплачивал, он - в базу тычет - вот висят неоплаченные, покажи квитанции, я - не вожу с собой он - почему? я - чтобы не потерять он - их надо было после оплаты привезти в гаи я - не знал этого .... сразу сказал что денег не дам, т.к. нету, ну и понеслось......на бмв ездишь а денег нет, и в таком духе, даже домой предлагали доехать а я там же 300 рэ оставил, но за скорость, было 2 ночи, ехал 113 вроде, а разрешено 80, я и не думал что до 40кмч выйдут. И понеслось, штрафы и так далее, че не платим. Я говорю - квитанции потерял, приставы придут - по факту на руки оплачу, дядь. Он- лан, проехали, давай за скорость и езжай. Я дал 300 рэ и уехал. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№74
27 08 2009, 10:17
В случаях попадания дел в суд с несогласием якобы "нарушевшей" стороны признавать свою вину, надо проводить проверку "нарушителя" и инспектора, который составлял протокол на детекторе ЛЖИ и если подтвердится факт подлога, то увольнять его [censored] из органов с компенсацией морального вреда потерпевшему (ненарушавшему), а если детектор показывает правду инспектора, то увеличивать штраф нарушителю десятикратно с оплатой расходов на проверку детектером ЛЖИ (частично из штрафа можно даже оплатить моральный процент инспектору) и лишать прав на более длительный срок.
|
|
№75
27 08 2009, 10:20
**
поддерживаю позицию человека с никнеймом i_wont. [censored] налетели то ? все верно говорит. Будьте здоровы...(с) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|