|
|
№1
30 11 2009, 11:28
--- ИТАЛЬЯНСКИЕ АКВАРИУМЫ --- http://www.vitrea.ru/ --- |
|
№2
30 11 2009, 11:50
Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!! Господа всем смотреть!!!!! Нереальная тема, посмеялсо от души))))
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
30 11 2009, 12:00
вечером смотрел, познавательно.
![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№4
30 11 2009, 12:11
сорри, а как видео посмотреть?
|
|
№5
30 11 2009, 12:16
tweety : сорри, а как видео посмотреть? нажимаешь на ссылку..называешь фамилию и кем выдан паспорт,всё
|
|
№6
30 11 2009, 12:21
Можно просто номер кредитной карты и срок действия
|
|
№7
30 11 2009, 12:25
|
|
Рекомендуем почитать на тему ЗНАЙ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!!! РАЗГОН НАРЯДА ДПС ГИБДД!!
|
|
№8
30 11 2009, 12:32
Роман Альбертович из ГД
+1 ниочем видео ... терь ваще тенденция у каждого начинающего юриста модная - снимать на камеру свое общение с милицией, причем уже па ходу пох, по делу или просто потрещать о ерунде. |
|
№9
30 11 2009, 12:36
Роман Альбертович из ГД
а почему они без нагрудных знаков и тормозили на круге что строго запрещено? Сами нарушают вот и получили - а денег не вымогали потому что шансов не было... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
30 11 2009, 12:42
Роман Альбертович из ГД
Судя по тому, что в начале было указано время, сколько длиться оформление, деньги вымогали) |
|
№11
30 11 2009, 12:44
Milosh
А Вы видать из этих, ну из "наших слуг закона" видимо да? Требуете соблюдать закон - будте добры соблюдать его сами, я например когда вижу ДПСную машину с мигалкой разворачивающуюся поперек Кутузовского проспекта только для того чтоб высадить наряд на разделительную полосу и уехать в обратном направленнии не разворячиваясь в пробке на Рублевском шоссе - никакого уважения к этой стране и этим законам совершенно не испытываю. Милиция давно превратилась в ОСОБУЮ КАСТУ - им почти все дозволено, главное чтоб по уму все делать...А они косячат - как на данном видео Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№12
30 11 2009, 12:54
сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД а почему они без нагрудных знаков и тормозили на круге что строго запрещено? Сами нарушают вот и получили - а денег не вымогали потому что шансов не было... Поддерживаю! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№13
30 11 2009, 13:11
так они все останавливали и тот который имел нагрудный знак и другие тоже, там же так сказано!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№14
30 11 2009, 13:24
Роман Альбертович из ГД
Если они при исполнении, то все должны выглядеть одинаково и соответествовать нормам. А так получается, что приехали потусить с коллегами и полдороги перекрыли) Про время неясно, согласен, но есть опыт, када гаи сидели и дооооолго так все оформляли попутно намекая, почти даже беря деньги, но потом отдергивая руки, хотя их не смущало, ЧТО лежало на их сиденье) В общем мы все друг друга поняли, поняли и про этот сюжет - 3 гаицовские машины выписывали штраф на 100 рублей водителю на тон. 6-ке)) Вот я не в Москве живу и то ясно, кого они ожидали за рулем увидеть и чего хотели)) |
|
№15
30 11 2009, 13:28
1. гаишники у нас сами не знают ни правил дорожного движения ни законов-факт.
2. 90% сотрудников ппс на улицах города без высшего либо профильного образования-факт. 3. будучи 100% уверены в своих действиях эти гайцы не уехали бы так просто, видео где кадровики ломают людей зная что закон за ними есть. факт. 4. выявили нарушения, молодцы - оформили отпустили, думаю ради 100 руб такая заваруха не началась бы. 5. а то почему штраф за не зарегистрированный авто 100руб и кому это выгодно может нам Роман расскажет? ну и в догонку, может проверить все машины наших доблестных? уверяю найдете много машин с перебитыми номерами, числящихся в угоне. Но кто ж полезет под капот Крузака какого нибудь капитана, подполковника ГАИ? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№16
30 11 2009, 13:32
MAKCOH : 1. гаишники у нас сами не знают ни правил дорожного движения ни законов-факт. 2. 90% сотрудников ппс на улицах города без высшего либо профильного образования-факт. 3. будучи 100% уверены в своих действиях эти гайцы не уехали бы так просто, видео где кадровики ломают людей зная что закон за ними есть. факт. 4. выявили нарушения, молодцы - оформили отпустили, думаю ради 100 руб такая заваруха не началась бы. 5. а то почему штраф за не зарегистрированный авто 100руб и кому это выгодно может нам Роман расскажет? ну и в догонку, может проверить все машины наших доблестных? уверяю найдете много машин с перебитыми номерами, числящихся в угоне. Но кто ж полезет под капот Крузака какого нибудь капитана, подполковника ГАИ?
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№17
30 11 2009, 13:37
Van_Basten : tweety : сорри, а как видео посмотреть? нажимаешь на ссылку..называешь фамилию и кем выдан паспорт,всё ![]() ню не показывает у меня видео на работе видимо
|
|
Рекомендуем почитать на тему ЗНАЙ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!!! РАЗГОН НАРЯДА ДПС ГИБДД!!
|
|
№18
30 11 2009, 13:45
Роман Альбертович из ГД
Ну позволю не согласиться) Гаи спалились сами) Вот и все подтверждение)) Яснее некуда)) |
|
№19
30 11 2009, 14:00
Роман Альбертович из ГД : Orca : Роман Альбертович из ГД Ну позволю не согласиться) Гаи спалились сами) Вот и все подтверждение)) Яснее некуда)) Протокол-квитанцию вручили и уехали. Никто никого не разгонял. Они бы там и дальше бы холтурили, если бы не эта ситуация! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№20
30 11 2009, 14:18
Роман Альбертович из ГД : rootik С чего такой вывод? Инспектор оформлял нарушение, потом вышел и вручил протокол. После этого все разъехались. Сделал дело,гуляй смело....
|
|
№21
30 11 2009, 14:19
сергей сити авто : Milosh А Вы видать из этих, ну из "наших слуг закона" видимо да? Требуете соблюдать закон - будте добры соблюдать его сами, я например когда вижу ДПСную машину с мигалкой разворачивающуюся поперек Кутузовского проспекта только для того чтоб высадить наряд на разделительную полосу и уехать в обратном направленнии не разворячиваясь в пробке на Рублевском шоссе - никакого уважения к этой стране и этим законам совершенно не испытываю. Милиция давно превратилась в ОСОБУЮ КАСТУ - им почти все дозволено, главное чтоб по уму все делать...А они косячат - как на данном видео нет, отношения к правоохранительным органам не имею никакого, но и не являюсь сторонником априори негативного отношения к ним - у каждого своя работа! Защищать гаишников не собираюсь, НО тем более не собираюсь поддерживать снимавшего "гостя столицы" пытающийся строить гайцов! А в целом по ситуации - Сергей, а вы ездите без нарушений? понимаю мы все были бы такие прям правильные - 60 по Кутузе и крутить пальцем у виска когда кто-то на 120 обгоняет ... или соблюдать самим все разметку ... вощем тут жести со стороны гаи не было, че он к ним пристал я не понял, в видосе не вижу абсолютно ничего привлекательного! |
|
№22
30 11 2009, 14:20
ну не просто так же они тормознули три машины, и на скольо я услышал по видео каждый по одной, два инспектора не имели жетонов, хотя тормазнули машины, да и те две машины, просто стояли и их даже не трогали и не спрашивали и не проверяли, потом когда с первой машиной разобрались, составив акт на сто рублей, тем двум водителям просто отдали документы и гаишники уехали.
|
№23
30 11 2009, 14:32
а че это похоже типы уже за деньги выезжают, по просьбе обиженных сотрудниками гибдд, и ментов качают ради веселья
ой если честно так надоели эти видео где чувак ачуметь как грамотно поговорил с гаишником и отпустил его , че смешного каждый должен знать свои права и разгаваривать так же , у меня машина по кругу тонирована нет ни аптечки ни огнетушителя , поэтому я им хрен так обьясню ,с гаража виноватым выезжаю ![]() [album]47162[/album] |
|
№24
30 11 2009, 14:42
Milosh : Сергей, а вы ездите без нарушений? нет - я езжу только с нарушениями и за день теоритически накатываю на пожизненное лишение Правительство - вводя заградительные пошлины на иномарки и агитируя народ передвигаться на отечественных авто чем занимаеться простите???? Гоняет по БЕСПРИДЕЛУ на иномарках стоимостью с квартиру в спальном районе, заметьте трехкомнатную, Далее- почему не поднять на ноги ЗиЛ и не пересесть на ну очень отличные машины - тогда я видя ЗАБОТУ - реальную заботу о населении, и видя что УРОДЫ наконец перестали воровать у собственного народа - Я бы пересел например на отечественное автоиз чувства ПАТРИОТИЗМА! Далее про милицию - мой отец являеться начальником одного из головных милицейских ВУзов...И что???? Он сам всегда говорил что система изначально построена так чтоб были взятки, приписки, издевательства и пьяные сотрудники на улицах убивали граждан - и это слова ГЕНЕРАЛА_ЛЕЙТЕНАНТА вся жизнь отдавшего в прямом смысле за отечество.. КАК я могу видя все это относится к родной и дорогой власти и милиции???? ПОДАЙТЕ ПРИМЕР НАМ - и Мы честные сограждане будем - повинуясь все таки стадному чувству, подтягиваться к тем нормам которые дороги каждому законопослушному гражданину... А пока - я ездил-езжу и буду ездить через сплошную и на красный... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
30 11 2009, 15:01
сергей сити авто : Milosh : Сергей, а вы ездите без нарушений? нет - я езжу только с нарушениями и за день теоритически накатываю на пожизненное лишение Правительство - вводя заградительные пошлины на иномарки и агитируя народ передвигаться на отечественных авто чем занимаеться простите???? Гоняет по БЕСПРИДЕЛУ на иномарках стоимостью с квартиру в спальном районе, заметьте трехкомнатную, Далее- почему не поднять на ноги ЗиЛ и не пересесть на ну очень отличные машины - тогда я видя ЗАБОТУ - реальную заботу о населении, и видя что УРОДЫ наконец перестали воровать у собственного народа - Я бы пересел например на отечественное автоиз чувства ПАТРИОТИЗМА! Далее про милицию - мой отец являеться начальником одного из головных милицейских ВУзов...И что???? Он сам всегда говорил что система изначально построена так чтоб были взятки, приписки, издевательства и пьяные сотрудники на улицах убивали граждан - и это слова ГЕНЕРАЛА_ЛЕЙТЕНАНТА вся жизнь отдавшего в прямом смысле за отечество.. КАК я могу видя все это относится к родной и дорогой власти и милиции???? ПОДАЙТЕ ПРИМЕР НАМ - и Мы честные сограждане будем - повинуясь все таки стадному чувству, подтягиваться к тем нормам которые дороги каждому законопослушному гражданину... А пока - я ездил-езжу и буду ездить через сплошную и на красный... На самом деле я просто строго подпишусь под выше написанным! Но сейчас то мы обсуждаем какого-то татарина, пытающегося непойми что, непойми кому доказать, причем по делу то каких-то мега косяков за конкретно этим нарядом нет ... а в итоге то злее они на всех автовладельцев будут, из-за неясного самовыражения этого правдоруба ... кстати вот обратная сторона медали, все думают что тока метны гасят по беспределу, порой бывает наоборот - [url]http://www.youtube.com/watch?v=3SvQMqxIFGA[/url] |
|