|
|
№26
18 01 2013, 22:53
Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами уже неоднократно писал запрос в прокуратуру, тоже не помогло
|
|
№27
18 01 2013, 22:55
Питерская Ракета : EL GRiNGO : в твоем случае все мило наказать е его могу хоть сегодня вот и ломаю голову Даже интересно, как? ![]() да легко, приехать к его дому, попросить кого нибудь из знакомых приманить его на улицу или в подъезд....схватить за ухо и вытащить...дать дюлей и забыть про это дело
|
|
№28
18 01 2013, 23:00
вот это существо
|
|
№29
18 01 2013, 23:01
EL GRiNGO : Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами уже неоднократно писал запрос в прокуратуру, тоже не помогло ![]() читай внимательнее скинь свой маил в лс, я тебе образей одного письма вышлю я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№30
18 01 2013, 23:03
спасибо
|
|
№31
18 01 2013, 23:06
вот мразь.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№32
18 01 2013, 23:07
EL GRiNGO : вот это существо у нас есть его фото, я так понял есть контакты в соц.сетях, может устроить ему такую же казнь как и во вчерашней теме на 30 страниц про анальную ведьму? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему меня догнала обкуренная сволочь и скрылась...
|
|
№33
18 01 2013, 23:09
Дружище, я живу во Владимире.
Готов оказать содействие. Кое какие знакомства имеются. Таких людей надо наказывать. |
|
№34
18 01 2013, 23:15
Barcooler : Дружище, я живу во Владимире. Готов оказать содействие. Кое какие знакомства имеются. Таких людей надо наказывать. Спасибо огромное он в Боголюбово живет Владимирская область на машине кстати 33 регион был), не хочу кому то доставлять неудобств короче есть вся информация про него, абсолютно
|
|
№35
18 01 2013, 23:16
Боголюбово это два километра от города.
А если быть точнее - это часть города сейчас считается. В общем моё дело предложить. Подумай, может придёт в голову. Мне не сложно будет сделать что-то в разумных пределах. Просто могу попробовать найти эту тварь и поговорить, представившись хорошим знакомым. p.s. есть знакомые в органах.
|
|
№36
18 01 2013, 23:21
Barcooler
Сожги его машину |
|
№37
18 01 2013, 23:23
ДЯДЯ МИТЯ : Barcooler нормальные люди так вопросы не рещают. просто найти его и пускай компенсирует...в денежном эквиваленте. Сожги его машину Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№38
18 01 2013, 23:23
ДЯДЯ МИТЯ : Barcooler Сожги его машину Давай без сарказма. Дело серьёзное. |
|
№39
18 01 2013, 23:25
Слушай, а ведь тебе достаточно будет найти номер его полиса.
По номеру машины можно по страховым пошукать. А остальное - дело техники. В общем если что - обращайся в личку. |
|
№40
18 01 2013, 23:38
Barcooler : Боголюбово это два километра от города. А если быть точнее - это часть города сейчас считается. В общем моё дело предложить. Подумай, может придёт в голову. Мне не сложно будет сделать что-то в разумных пределах. Просто могу попробовать найти эту тварь и поговорить, представившись хорошим знакомым. p.s. есть знакомые в органах. ![]() хорошо)я тебе сейчас все скину в личку) ![]() или прям сюда
|
|
№41
18 01 2013, 23:44
Barcooler : Слушай, а ведь тебе достаточно будет найти номер его полиса. По номеру машины можно по страховым пошукать. А остальное - дело техники. В общем если что - обращайся в личку. да этим ленивые менты должны были заняться) сейчас тебе скину в л.с. |
|
№42
18 01 2013, 23:47
жалко что у нас страховая система плохо развита , по номеру автомобиля можно бы было узнать в какой СК застрахован владелец
|
|
|
|
№43
18 01 2013, 23:49
Kostya : EL GRiNGO : вот это существо у нас есть его фото, я так понял есть контакты в соц.сетях, может устроить ему такую же казнь как и во вчерашней теме на 30 страниц про анальную ведьму? Тогда зовите RuS1k, он главный по интригам и расследованиям, а остальные уж подтянуться на кровавое пиршество для тролей. |
|
№44
18 01 2013, 23:56
Китай
|
|
№45
19 01 2013, 03:30
EL GRiNGO : cccp_yo : а по адресу съездить если? или с Владимира кого нить попросить сходить на адрес?! я думал об этом....ну а вдруг он потом напишет на меня заяву..мол я с вымагательством к нему ![]() Я когда мимо проезжал тебя и спросил, помошь нужна? Ты сказал все [censored]. Я уехал. А мог бы за челом мотануть. Балбес ты. 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№46
19 01 2013, 09:41
dante : EL GRiNGO : cccp_yo : а по адресу съездить если? или с Владимира кого нить попросить сходить на адрес?! я думал об этом....ну а вдруг он потом напишет на меня заяву..мол я с вымагательством к нему ![]() Я когда мимо проезжал тебя и спросил, помошь нужна? Ты сказал все [censored]. Я уехал. А мог бы за челом мотануть. Балбес ты. спасибо)но он 30 минут назад уехал до встречи с тобой |
|
№47
19 01 2013, 20:18
Написал на нашем городском форуме об этом случае:
. Можете поучаствовать. Посмотрим что выйдёт. |
|
№48
19 01 2013, 21:02
Бывают же черти.... Удачи в решении вопроса!!!
|
|
№49
19 01 2013, 21:04
Mostiff : Бывают же черти.... Удачи в решении вопроса!!! спасибо большое
|
|
№50
19 01 2013, 21:08
Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами в СNN и Cтрасбургский суд
|
|