|
|
№26
21 11 2012, 12:17
menshikoff : Top Gun Да я не против тротуаров! Только для государства это накладнее будет. Вообщем я понимаю всю абсурдность этой идеи, но если бы на пешеходах были светоотражающие элементы - мне было бы комфортнее ездить! ![]()
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№27
21 11 2012, 12:17
Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит... Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь? Ты подумай хоть немного о чем ты говоришь!!! Одно дело ты как сообразительный и трусливый решишь одеть желет или взять в руки фонарик... Другое дело, что им [censored] на решение вопросов по ремонту, строительству дорог и т.д. Им легче тебя ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ (потом еще трафанут труп, если не будет жилета) Говорю, спроецируем, допустим приняли такой закон, он не помог (что и очевидно) - следующий шаг - а давайте запретим вообще ходить пешком по этим дорогам? как тебе? кароче рабство!!! а не решение проблем!!! |
|
№28
21 11 2012, 12:19
menshikoff : Top Gun Да я не против тротуаров! Только для государства это накладнее будет. Вообщем я понимаю всю абсурдность этой идеи, но если бы на пешеходах были светоотражающие элементы - мне было бы комфортнее ездить! ![]() а мне по встречке комфортно и что? свобода одного кончается ТАМ, где начинается свобода другого... |
|
№29
21 11 2012, 12:20
Kolosok : Во всех машинах, которые эксплуатируются на территории России, должны находиться жилеты со световозвращающими элементами. Эти жилеты надо будет использовать водителям при выходе на дорогу в случае ДТП или при вынужденной остановке в местах с ограниченной видимостью. http://auto.mail.ru/article.html?id=39282 А у меня в багажнике был уже жилет, то ли от предыдущего хозяина а то с завода еще Кстати а они комплектуются жилетами ? Ну аптечка еще была немецкая
|
|
№30
21 11 2012, 12:21
ZAyADliy
Вот ты где живёшь и ездишь? Как у вас там с тротуарами? |
|
№31
21 11 2012, 12:21
у меня и такой броне и зеленый жилет лежит) и дождевик еще , даже респиратор есть)))
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№32
21 11 2012, 12:22
[да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну[/quote]
Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.[/quote]нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит...[/quote] Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь?[/quote] Ты подумай хоть немного о чем ты говоришь!!! Одно дело ты как сообразительный и трусливый решишь одеть желет или взять в руки фонарик... Другое дело, что им [censored] на решение вопросов по ремонту, строительству дорог и т.д. Им легче тебя ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ (потом еще трафанут труп, если не будет жилета) Говорю, спроецируем, допустим приняли такой закон, он не помог (что и очевидно) - следующий шаг - а давайте запретим вообще ходить пешком по этим дорогам? как тебе? кароче рабство!!! а не решение проблем!!![/quote] Ну если ты такой смелый ходишь спокойно по обочинам неосвещенных дорог... А я ещё пожить хочу. А по твоей логике можно любой закон так подвести, т.к. у нас не один закон нормально не работает! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
Рекомендуем почитать на тему Жилет в машине станет обязательным
|
|
№33
21 11 2012, 12:24
+1 давно пора.
аптэшка, огнетушител и жилеты давно уже в машине лежат. |
|
№34
21 11 2012, 12:26
Ну так почему шлемы водителям не ввести? Большая их часть с черепно-мозговыми травмами при ДТП, возражения есть? Голосуем единогласно
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
menshikoff : ZAyADliy Вот ты где живёшь и ездишь? Как у вас там с тротуарами? прочитай сперва полностью, что они предлагают!!! а начни с того, что пройди официально ТО, настрой свои гребаные фары так что бы видно было всех, потом сходи к окулисту и купи очки, а потом уже начни говорить, что блин не видно ни кого!!!!!! Начинать надо с себя, если видишь плохо, едь медленно!!!! и не собьешь никого, а если ты обдолбанный ездишь или под мухой и сшибаешь пешеходов - дык жилеты не помогут!!! |
|
№36
надеть на пешеходов жилеты и каски, ну и противогазы до кучи, ввести уголовную ответственность, и чтоб ни одна собака на улицу без них не выходила
|
|
№37
21 11 2012, 12:28
Flagman88 : [да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.[/quote]нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит...[/quote] Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь?[/quote] Ты подумай хоть немного о чем ты говоришь!!! Одно дело ты как сообразительный и трусливый решишь одеть желет или взять в руки фонарик... Другое дело, что им [censored] на решение вопросов по ремонту, строительству дорог и т.д. Им легче тебя ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ (потом еще трафанут труп, если не будет жилета) Говорю, спроецируем, допустим приняли такой закон, он не помог (что и очевидно) - следующий шаг - а давайте запретим вообще ходить пешком по этим дорогам? как тебе? кароче рабство!!! а не решение проблем!!![/quote] Ну если ты такой смелый ходишь спокойно по обочинам неосвещенных дорог... А я ещё пожить хочу. А по твоей логике можно любой закон так подвести, т.к. у нас не один закон нормально не работает![/quote] Флагман, без обид, просто проблемы надо решать с дорогами, с купленными правами, невминяемыми водителями, а потом уже ОБЯЗЫВАТЬ покупать и носить жилеты. нас дурят! |
|
№38
21 11 2012, 12:30
ZAyADliy : menshikoff : ZAyADliy Вот ты где живёшь и ездишь? Как у вас там с тротуарами? прочитай сперва полностью, что они предлагают!!! а начни с того, что пройди официально ТО, настрой свои гребаные фары так что бы видно было всех, потом сходи к окулисту и купи очки, а потом уже начни говорить, что блин не видно ни кого!!!!!! Начинать надо с себя, если видишь плохо, едь медленно!!!! и не собьешь никого, а если ты обдолбанный ездишь или под мухой и сшибаешь пешеходов - дык жилеты не помогут!!! А ты откуда знаешь как у меня свет настроен, какое у меня зрение и в каком состоянии я езжу? Экстрасенс??? Мне начинать ничего не надо, я езжу предельно аккуратно, а вот некоторые пешеходы думают что дороги для них построили во всю их ширину. Я не против, пусть ходят, но пусть их хотябы будет видно. И зачем вести диалог так жестко? Будь спокойнее.
|
|
№39
21 11 2012, 12:32
ZAyADliy : просто проблемы надо решать с дорогами, с купленными правами, невминяемыми водителями Ничего не решится в нашей стране, за много лет уже все в этом убедились.
|
|
№40
21 11 2012, 12:33
Флагман, без обид, просто проблемы надо решать с дорогами, с купленными правами, невминяемыми водителями, а потом уже ОБЯЗЫВАТЬ покупать и носить жилеты.
нас дурят! Вот когда все это случиться, кол-во ДТП так снизиться, что ни кто ни какие законы принимать не захочет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№41
21 11 2012, 12:34
ZAyADliy : Flagman88 : [да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит...[/quote] Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь?[/quote] Ты подумай хоть немного о чем ты говоришь!!! Одно дело ты как сообразительный и трусливый решишь одеть желет или взять в руки фонарик... Другое дело, что им [censored] на решение вопросов по ремонту, строительству дорог и т.д. Им легче тебя ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ (потом еще трафанут труп, если не будет жилета) Говорю, спроецируем, допустим приняли такой закон, он не помог (что и очевидно) - следующий шаг - а давайте запретим вообще ходить пешком по этим дорогам? как тебе? кароче рабство!!! а не решение проблем!!![/quote] Ну если ты такой смелый ходишь спокойно по обочинам неосвещенных дорог... А я ещё пожить хочу. А по твоей логике можно любой закон так подвести, т.к. у нас не один закон нормально не работает![/quote] Флагман, без обид, просто проблемы надо решать с дорогами, с купленными правами, невминяемыми водителями, а потом уже ОБЯЗЫВАТЬ покупать и носить жилеты. нас дурят![/quote] Я с тобой полностью согласен касаемо дорог, купленных прав и невминяемых водителей. Но обязать легче, как уже было написано выше. Надо же с чего то начинать. Хотя опять не понятно, куда уходят мои налоги? За машину в этом году больше 8к заплатил Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№42
21 11 2012, 12:34
Top Gun : Флагман, без обид, просто проблемы надо решать с дорогами, с купленными правами, невминяемыми водителями, а потом уже ОБЯЗЫВАТЬ покупать и носить жилеты. нас дурят! Вот когда все это случиться Осталось дождаться... |
|
|
№43
21 11 2012, 12:35
Ребяты, ссори за мой пыл))
Меньшиков, я Честно не знаю как настроен свет и т.д. у тебя, просто читать надо еще и между строк - я имел ввиду, что надо начинать с другого... Всем ПИС!!! Без обид - чисто моя . зрения |
|
№44
21 11 2012, 12:36
надо бы добавить к этому:
1. Запрет колхозного ксенона. 2. Хорошее освещение автомобильных дорог. 3. Чистые дорожные ограждения со светоотражающими элементами. |
|
№45
2 Flagman88
Ты 8 заплатил, а я 100 и где они? Т.е. моя безопасность должна быть лучше в 12,5 раз
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№46
ZAyADliy
|
|
№47
21 11 2012, 12:37
XyaH : надо бы добавить к этому: 1. Запрет колхозного ксенона. 2. Хорошее освещение автомобильных дорог. 3. Чистые дорожные ограждения со светоотражающими элементами.
|
|
№48
21 11 2012, 12:39
Скоро так договоритесь, машины запретят
|
№49
21 11 2012, 12:44
Top Gun : 2 Flagman88 Ты 8 заплатил, а я 100 и где они? Т.е. моя безопасность должна быть лучше в 12,5 раз ![]() ну походу ты вообще должен быть бессмертным Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№50
21 11 2012, 12:49
Значит мне не надо жилеты, аптечки и огнетушители.
|