|
|
№26
21 11 2012, 12:17
menshikoff : Top Gun Да я не против тротуаров! Только для государства это накладнее будет. Вообщем я понимаю всю абсурдность этой идеи, но если бы на пешеходах были светоотражающие элементы - мне было бы комфортнее ездить! ![]()
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№27
21 11 2012, 12:17
Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит... Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь? Ты подумай хоть немного о чем ты говоришь!!! Одно дело ты как сообразительный и трусливый решишь одеть желет или взять в руки фонарик... Другое дело, что им [censored] на решение вопросов по ремонту, строительству дорог и т.д. Им легче тебя ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ ОБЯЗАТЬ (потом еще трафанут труп, если не будет жилета) Говорю, спроецируем, допустим приняли такой закон, он не помог (что и очевидно) - следующий шаг - а давайте запретим вообще ходить пешком по этим дорогам? как тебе? кароче рабство!!! а не решение проблем!!! |
|
№28
21 11 2012, 12:19
menshikoff : Top Gun Да я не против тротуаров! Только для государства это накладнее будет. Вообщем я понимаю всю абсурдность этой идеи, но если бы на пешеходах были светоотражающие элементы - мне было бы комфортнее ездить! ![]() а мне по встречке комфортно и что? свобода одного кончается ТАМ, где начинается свобода другого... |

сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.