|
|
№26
15 11 2010, 21:24
Кис/// : приктика судебных решений говорит: "Выпил-к машине не подходи" =) так не нужно до суда дело доводить, вся проблема длжна решаться на месте, т.е. подошли гайцы просят документы, отвечаешь что документов нет, по той причине что никуда ехать не собираешься, и пусть бегают вокруг машины - веселее пить будет |
|
№27
15 11 2010, 21:25
а так доки и ключ сразу девочке отдал
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№28
15 11 2010, 21:25
c0y : основание для обыска - на наличие ключа, наличие ключа - способность управлять авто даже наличие брелка сигналки уже обоснование Видно сразу, пьяный за рулем животрепещущая тема... Спешу сообщить, что судьям глубоко чихать на все доводы типа "Я не управлял" "Мы не двигались" и тому подобное доказать это крайне сложно. В судебное заседание вызываются сотрудники ГАи и представьте себе, еще ни один не сказал, что на момент когда они подошли к машине та не двигалась)) Кроме того суд естественно примет за веру именно показаней сотрудников, а ни той куче свидетелей, что вы с собой приведете)) к данным показаниям суд отнесется критически, вот и весь сказ. продублирую!!!! Это не я придумала
|
|
№29
15 11 2010, 21:26
беспредел какой то, пришли к тебе домой, и лишили прав, на основании, что ни кто не может быть уверен, что ты не выйдишь из дома и не поедишь.......
и вообще в пьяном состоянии лучше из дома не выходить, если машина припаркована возле подъезда..... |
|
№30
15 11 2010, 21:27
c0y : основание для обыска - на наличие ключа, наличие ключа - способность управлять авто в таком случае я буду идти из кафе домой пешком изрядно выпивший, остоновят меня сотрудники обыщут, и лишат прав за то что у меня в кармане будет ключ от машины
|
|
№31
15 11 2010, 21:27
23RUS : Кис/// : приктика судебных решений говорит: "Выпил-к машине не подходи" =) так не нужно до суда дело доводить, вся проблема длжна решаться на месте, т.е. подошли гайцы просят документы, отвечаешь что документов нет, по той причине что никуда ехать не собираешься, и пусть бегают вокруг машины - веселее пить будет то что ты сидишь в машине уже есть обоснования тебя для обыска а там и машины ![]() |
|
№32
15 11 2010, 21:28
23RUS : c0y : основание для обыска - на наличие ключа, наличие ключа - способность управлять авто в таком случае я буду идти из кафе домой пешком изрядно выпивший, остоновят меня сотрудники обыщут, и лишат прав за то что у меня в кармане будет ключ от машины ![]() нет если ты её не откроешь, как только откроешь так и лишат, хотя по практике и за просто ключи в кармане имеют обоснование лишить ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Распитие алкоголя в незаведенном авто
|
|
№33
15 11 2010, 21:29
sergant : беспредел какой то, пришли к тебе домой, и лишили прав, на основании, что ни кто не может быть уверен, что ты не выйдишь из дома и не поедишь....... и вообще в пьяном состоянии лучше из дома не выходить, если машина припаркована возле подъезда..... понимаешь суть наших законов такова, что они безумно гибкие, при хорошем адвокате либо наличии преса в кармане можно разрешить любую ситуацию ![]() |
|
№34
15 11 2010, 21:30
Если ключи в замке зажигания.Всё приехали!!!
|
|
№35
15 11 2010, 21:30
глупости все это и развод
|
|
№36
15 11 2010, 21:31
SLAVA 3 : Если ключи в замке зажигания.Всё приехали!!! если ты открыл машину уже все приехали. По обоснованию, ты подошел к машине открыл её тем самым ты воздействовал на маханизмы автомобиля в нетрезвом виде ![]() |
|
№37
15 11 2010, 21:31
23RUS : глупости все это и развод ![]() ![]() |
|
№38
15 11 2010, 21:32
я всё в этом мире понимаю, ну почти всё, но вот наши законы, любые, по налогам, административные, уголовные не поддаются никакой логике.....
......за убийство отпускают, за буханку хлеба сажают... ![]() |
|
№39
15 11 2010, 21:33
так вот я и говорю, разводят водителей как лохов, а потом жалуются, что их (ментов) не любят
|
|
№40
15 11 2010, 21:36
ну вот скажите мне, сижу я бухаю в машине, документов нет, ключей нет, ЧТО они могут сделать.... НИЧЕГО
|
|
№41
15 11 2010, 21:41
23RUS : ну вот скажите мне, сижу я бухаю в машине, документов нет, ключей нет, ЧТО они могут сделать.... НИЧЕГО тебя задержут до выяснения личности ![]() |
|
№42
15 11 2010, 21:42
23RUS : ну вот скажите мне, сижу я бухаю в машине, документов нет, ключей нет, ЧТО они могут сделать.... НИЧЕГО нет никто не может дать гарантии, что ты не замкнёшь проводки и без доков не поедишь пьяный кутить ![]() |
|
|
|
№43
15 11 2010, 21:42
Хрень какая-то! Каков шанс увидеть патруль ДПС который катаеться по дворам в поиске любителей выпить в машине!? Ладно ППС-бывет...Но гаишникам без наводки-это все равно что в чистом поле на проселочной дороге ловить за превышение.Шансы одинаковые! А время идет-нужно план по протоколам выполнить, начальству денег собрать, себе заработать...
|
|
№44
15 11 2010, 21:43
Кис/// : 23RUS : ну вот скажите мне, сижу я бухаю в машине, документов нет, ключей нет, ЧТО они могут сделать.... НИЧЕГО тебя задержут до выяснения личности основание??? |
|
№45
15 11 2010, 21:45
23RUS : Кис/// : 23RUS : ну вот скажите мне, сижу я бухаю в машине, документов нет, ключей нет, ЧТО они могут сделать.... НИЧЕГО тебя задержут до выяснения личности основание??? а кто ты такой и что ты в машине делаешь и где основание что это твоя машина? ![]() |
|
№46
15 11 2010, 21:48
у мну паспорт есть, кто я такой, и тех паспорт есть что это моя машина, дальше что???
|
|
№47
15 11 2010, 21:50
Кис/// : сли ты открыл машину уже все приехали. По обоснованию, ты подошел к машине открыл её тем самым ты воздействовал на маханизмы автомобиля в нетрезвом виде А поедет она наверное от силы мысли..... Бред какой то. Надо было реально автору сказать, доков нет, жена выгнала, вот сижу в машине пью пиво с горя! |
|
№48
15 11 2010, 21:52
23RUS : у мну паспорт есть, кто я такой, и тех паспорт есть что это моя машина, дальше что??? а дальше будут выяснять где твои права, а если их нет то впаяют еще и управление тс без документов ![]() |
|
№49
15 11 2010, 21:53
MASTA : Кис/// : сли ты открыл машину уже все приехали. По обоснованию, ты подошел к машине открыл её тем самым ты воздействовал на маханизмы автомобиля в нетрезвом виде А поедет она наверное от силы мысли..... Бред какой то. Надо было реально автору сказать, доков нет, жена выгнала, вот сижу в машине пью пиво с горя! а ни кто не может доказать что после того как он допьет эту бутылку пива у него не возникнет желания её завести и поехать. Вы так мне говорите буд-то я эти законы писала ![]() |
|
№50
15 11 2010, 21:56
ну в таком случае, после того как я куплю охотничье ружье меня надо сразу посадить пожизненно, а вдруг я завтра пойду и буду людей убивать
|
|