|
|
№26
15 11 2010, 21:24
Кис/// : приктика судебных решений говорит: "Выпил-к машине не подходи" =) так не нужно до суда дело доводить, вся проблема длжна решаться на месте, т.е. подошли гайцы просят документы, отвечаешь что документов нет, по той причине что никуда ехать не собираешься, и пусть бегают вокруг машины - веселее пить будет |
|
№27
15 11 2010, 21:25
а так доки и ключ сразу девочке отдал
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№28
15 11 2010, 21:25
c0y : основание для обыска - на наличие ключа, наличие ключа - способность управлять авто даже наличие брелка сигналки уже обоснование Видно сразу, пьяный за рулем животрепещущая тема... Спешу сообщить, что судьям глубоко чихать на все доводы типа "Я не управлял" "Мы не двигались" и тому подобное доказать это крайне сложно. В судебное заседание вызываются сотрудники ГАи и представьте себе, еще ни один не сказал, что на момент когда они подошли к машине та не двигалась)) Кроме того суд естественно примет за веру именно показаней сотрудников, а ни той куче свидетелей, что вы с собой приведете)) к данным показаниям суд отнесется критически, вот и весь сказ. продублирую!!!! Это не я придумала
|

Это не я придумала