|
|
№26
29 10 2014, 11:38
Leshechka : Velokardin : Glycerin : доброе утро всем. сегодня с утра на андропова остановили за езду по выделенке катаюсь так где-то год, ни разу никто ничего не говорил. нехорошо ![]() Это почему? Только потому что это правило пдд? Ты всегда ездишь со скоростью 60 км в час по городу? Да, да, да, в Москве ездить без нарушений невозможно Как, возможно, только это будет так - я везде опазыдваю... По выделенке кататься не хорошо (год так ТС катается)))). Про скорость речи не идет |
|
№27
29 10 2014, 11:39
Рустэм : Glycerin А что щас модно без поворотников ездить? ищу : по 20.25 если не проходил и не ловили бухова. То я думаю 5к штраф будет и все дела нет, никогда. но и 5т жалко отдавать. если бы номер был неправильно установлен то по идее я не смог бы проходить ТехОсмотр правильно? |
|
№28
Velokardin : Leshechka : Velokardin : Glycerin : доброе утро всем. сегодня с утра на андропова остановили за езду по выделенке катаюсь так где-то год, ни разу никто ничего не говорил. нехорошо ![]() Это почему? Только потому что это правило пдд? Ты всегда ездишь со скоростью 60 км в час по городу? Да, да, да, в Москве ездить без нарушений невозможно Как, возможно, только это будет так - я везде опазыдваю... По выделенке кататься не хорошо (год так ТС катается)))). Про скорость речи не идет Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
да там лишение на месяц всего) плюс права не отнимают ведь, насколько я помню, будет висеть постановление, потом в отпуск поедешь - отдашь права, вернешься и снова за руль
|
|
№30
29 10 2014, 11:41
Glycerin : Рустэм : Glycerin А что щас модно без поворотников ездить? ищу : по 20.25 если не проходил и не ловили бухова. То я думаю 5к штраф будет и все дела нет, никогда. но и 5т жалко отдавать. если бы номер был неправильно установлен то по идею я не смог бы проходить ТехОсмотр правильно? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№31
29 10 2014, 11:41
Velokardin : По выделенке кататься не хорошо (год так ТС катается)))). Про скорость речи не идет по выделенке всего лишь 2 месяца. а год я с такими номерами езжу) |
|
№32
29 10 2014, 11:42
Vorobov
2тыс. много? |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение за 12.2 ч.2 (за номерной знак)
|
|
№33
29 10 2014, 11:44
Glycerin : Vorobov ну не много. у нас 1.5 2тыс. много? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№34
29 10 2014, 11:44
: а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков Я думаю вот основная причина составления протокола. Только нету там штатного места..... А ДПСойд этого по-ходу не знал. Надо было на месте ему объяснить. Так тока время тратить по судам кататься.... От себя советую взять фото штрафов (еще лучше оплаченных |
|
№35
29 10 2014, 11:57
Snappy : Я думаю вот основная причина составления протокола. Только нету там штатного места..... А ДПСойд этого по-ходу не знал. Надо было на месте ему объяснить. Так тока время тратить по судам кататься.... От себя советую взять фото штрафов (еще лучше оплаченных а вот под номером 9 разве не штатное крепление? |
|
№36
29 10 2014, 12:01
Надо в суд распечатать фото Фокуса гайца с его номером,
в качестве доп. аргумента.. Ну или просто поржать. |
|
№37
29 10 2014, 12:05
|
|
№38
29 10 2014, 12:05
я думаю, в суде лучше не говорить то, что нет штатных креплений. потому как по тех регламенту они должны быть.
а если их нет, то получается, что машина этому тех регламенту не соответствует и не может быть допущена к использованию. плюс сюда еще могут самовольное изменение конструкции притянуть. она же не с завода вышла с таким бампером? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
29 10 2014, 12:07
Подпишусь
Единственное насчет суда скажу, есть среди знакомых положительный опыт, когда судья в мировом суде, принимал сторону водителя. Ну и удачи в разрешении ситуации! |
|
№40
29 10 2014, 12:07
burGerrr
у купе без креплений помоему |
|
№41
29 10 2014, 12:10
Glycerin
|
|
№42
29 10 2014, 12:11
Если окажется, что есть, то можно попробовать наврать, что тачка с Америки и там штатное место было под квадратный номер.
С другой стороны оторвался у меня бампер и лежит на покраске. Номер на него не могу прикрутить. Что, на машине нельзя ездить? Любой человек повесит куда-нить на радиатор и будет кататься... мне кажется так разумно.. |
|
|
|
№43
29 10 2014, 12:11
еще перед судом, незабудь штрафы все оплатить
https://www.gibdd.ru/check/fines/ http://r77.fssprus.ru/iss/ip/ |
|
№44
29 10 2014, 12:12
sergy : Подпишусь Единственное насчет суда скажу, есть среди знакомых положительный опыт, когда судья в мировом суде, принимал сторону водителя. Ну и удачи в разрешении ситуации! Дважды добивался отмены штрафов в Одинцовском суде.. ) Самостоятельно. |
|
№45
29 10 2014, 12:15
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№46
29 10 2014, 12:15
сarlsson : я думаю, в суде лучше не говорить то, что нет штатных креплений. потому как по тех регламенту они должны быть. а если их нет, то получается, что машина этому тех регламенту не соответствует и не может быть допущена к использованию. плюс сюда еще могут самовольное изменение конструкции притянуть. она же не с завода вышла с таким бампером? да меня так же пморочили, на трассе с Уфы, я когда мтех повесил тоже не хотел его сверлить, когда меня остановили номер был сбоку на лобовухе закончилось всё тем что приехал старший полка а тот кто остановил бросил мне документы в форточку со словами я тебя запомнил а отмазался я именно по той причине что гаец не смог указать мне специально отведенное место для крепления госрегзнака, при этом присутствовали два понятых молодых пацана который пускали слюни и делали селфи на фоне моего ведра в общем я объяснил старшему так, я согласен что знак не установлен, однако места для его установки нет, вот ща как раз ездил к офицалам хотел забрать этот причиндал но они его не привезли суки, и к тому же когда заказывал обвес мне об этом ни чего не сказли (где говорю тут моя вина) а еслиб я хотел спрятать номер яб его на лобовое не вешал он подумал и сказал своему подчинёному отдать докичто касается внесения изменений в конструкцию, это не зафиксированно протоколом и суд не имеет права и не будет этим замарачиваться http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№47
29 10 2014, 12:16
Мессер : Дважды добивался отмены штрафов в Одинцовском суде.. )Самостоятельно. а у меня лично, отрицательный опыт был, с формулировкой, нет оснований не доверять инспектору, хотя реальных доказательств моего нарушения, кроме слов депсов не было, ни фото, ни видео, тут раз на раз ) |
|
№48
29 10 2014, 12:19
sergy : Мессер : Дважды добивался отмены штрафов в Одинцовском суде.. )Самостоятельно. а у меня лично, отрицательный опыт был, с формулировкой, нет оснований не доверять инспектору, хотя реальных доказательств моего нарушения, кроме слов депсов не было, ни фото, ни видео, тут раз на раз ) Было и такое, с такой же формулировкой.. ) Человеческий фактор. |
|
№49
29 10 2014, 12:24
Тоже менты пытались лишить за встречку, но суд оказался на моей стороне!
ТС удачи тебе, правда и все мы на твоей стороне!!! Суд какой? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№50
29 10 2014, 12:26
Flagman88 : Тоже менты пытались лишить за встречку, но суд оказался на моей стороне! ТС удачи тебе, правда и все мы на твоей стороне!!! Суд какой? год назад суд был на моей стороне. тоже хотели за встречку (тогда я реально выезжал на встречку торопясь) Судебный участок № 242 района Нагатинский Затон (ул.автозаводская, 17к2) |
|