|
|
№26
30 07 2013, 12:16
Garriman : помнится, при постановке на учет, под закрытие уже, попал на осмотр на площадке, так мне пришлось ящик пива прикупить - из-за сидений не хотели подписывать документы ... хорошо, что магаз рядом оказался... сначала подумал, что мент шутит, мол сидения неродные, "внесение изменений..." и тд. Потом смотрю - не шутит, время в концу рабочего дня идет. Быстро я тогда сбегал...
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№27
30 07 2013, 12:17
23RUS : zidan ну да, только покупашка потом попадет может у него прокатит вроде не колхоз
|
№28
30 07 2013, 12:18
STR8 : 23RUS : STR8 знакомые гайцы есть? ищи такого же цивика, пусть фоткают его, а номера с твоей ![]() знакомые гайцы не берутся, говорят надо хотя б разбитые подбитые, другого цвета, но заводские и на моей машине. блин никто из друзей/знакомых на цивике не ездит обратись в клуб, может у кого после такого же тюнинга в гараже лежат Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№29
30 07 2013, 12:19
STR8 : 23RUS : STR8 знакомые гайцы есть? ищи такого же цивика, пусть фоткают его, а номера с твоей ![]() знакомые гайцы не берутся, говорят надо хотя б разбитые подбитые, другого цвета, но заводские и на моей машине. блин никто из друзей/знакомых на цивике не ездит другой цивик такого же цвета, с твоими гос номерами заезжает на осмотр, его фотографируют снаружи, потом выходят за угол, где стоит твой цивик, открывают капот и фотографируют VIN и прочее, все, при знакомых гайцах вся процедура максимум магарыч будет стоить |
|
№30
30 07 2013, 12:19
zidan : Бумик : афигеть... А нельзя без снятия с учета продать, по доверке? можно еще просто договор купли-продажи составить без снятия с учета ![]() можно, но я уже сказал покупателю, что на площадке, снимаю с учета и тд.теперь придется все ему рассказывать и он может не пойти на договор купли-продажи Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№31
30 07 2013, 12:20
23RUS : STR8 : 23RUS : STR8 знакомые гайцы есть? ищи такого же цивика, пусть фоткают его, а номера с твоей ![]() знакомые гайцы не берутся, говорят надо хотя б разбитые подбитые, другого цвета, но заводские и на моей машине. блин никто из друзей/знакомых на цивике не ездит другой цивик такого же цвета, с твоими гос номерами заезжает на осмотр, его фотографируют снаружи, потом выходят за угол, где стоит твой цивик, открывают капот и фотографируют VIN и прочее, все, при знакомых гайцах вся процедура максимум магарыч будет стоить Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№32
STR8
А как они определяют внесены изменения или нет? Исходя из каких документов? |
|
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|
|
№33
Вот это жесть...
![]() Может в другой отдел ГИБДД сгонять? Может там более толерантный инспектор попадется... |
|
№34
30 07 2013, 12:21
SOLOM0N : STR8 А как они определяют внесены изменения или нет? Исходя из каких документов? х.й знает. глаз у них набит походу Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№35
Бумик : афигеть... А нельзя без снятия с учета продать, по доверке? Можно! А потом платить налог за нового хозяина и штрафы его оплачивать! Не дай бох что еще может произойти. А по теме: Никита, да это печалька!
|
|
№36
SOLOM0N : STR8 А как они определяют внесены изменения или нет? Исходя из каких документов? по фото с инета
|
№37
30 07 2013, 12:23
zidan : 23RUS : STR8 : 23RUS : STR8 знакомые гайцы есть? ищи такого же цивика, пусть фоткают его, а номера с твоей ![]() знакомые гайцы не берутся, говорят надо хотя б разбитые подбитые, другого цвета, но заводские и на моей машине. блин никто из друзей/знакомых на цивике не ездит другой цивик такого же цвета, с твоими гос номерами заезжает на осмотр, его фотографируют снаружи, потом выходят за угол, где стоит твой цивик, открывают капот и фотографируют VIN и прочее, все, при знакомых гайцах вся процедура максимум магарыч будет стоить попробую ща переговорить. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№38
30 07 2013, 12:23
STR8
Набитый глаз никуда не приложишь, нужен официальный документ. Нет документа - пусть идут на йух или дают письменный отказ. Все родное с завода. Нет - пусть докажут обратное. |
|
№39
30 07 2013, 12:24
а интересно у нас на 46ых заводской эм-пакет отличат от колхозно установленого?
|
|
№40
30 07 2013, 12:24
SOLOM0N : нужен официальный документ. Нет документа - пусть идут на йух или дают письменный отказ. Все родное с завода. Нет - пусть докажут обратное. мне почему то тоже так кажется... Ф. М. Достоевский |
|
№41
30 07 2013, 12:26
На бауманскую езжай в 7 гаи, и фары и прочее не включай, просто заезжай им все пох
|
|
№42
30 07 2013, 12:26
cccp_yo : Бумик : афигеть... А нельзя без снятия с учета продать, по доверке? Можно! А потом платить налог за нового хозяина и штрафы его оплачивать! Не дай бох что еще может произойти. А по теме: Никита, да это печалька! ![]() и он будет новые договора себе выписывать и ездить с моим учетом.это зальюпа. Вась, ща пробиаваю по знакомым, может наклюнется что-нить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|
|
№43
30 07 2013, 12:27
*Mr.Anderson* : SOLOM0N : нужен официальный документ. Нет документа - пусть идут на йух или дают письменный отказ. Все родное с завода. Нет - пусть докажут обратное. мне почему то тоже так кажется... это норм вариант, когда спешить некуда, хотя тоже как повезет... |
|
№44
Проходили...
попросил письменный отказ,мне его не дали,но дали какой-то свой документ( предписание к работе)в котором указано допускается ставить другие бампера если все крепления заводские сохранены + усилитель,показал все крепления и усилитель вопрос закрыли и сняли с учета. ![]() |
|
№45
BlackFlash : STR8 : может кто подскажет, у кого есть опыт в данных ситуациях и пути решения, без замороки с установкой оригинала? Требовать письменный отказ с указанием причины. Далее уже с адвокатом или прокуратурой консультироваться. Дело в том, что документной базы по иномаркам в ГИБДД нет (я не имею ввиду иномарки сборки РФ). Соответсвенно отказ безоснователен, т.к. недоказуем. Другое дело, что потом уже после постановки на учёт могут быть проблемы с гиббонами... Ещё вариант - намутить справку от ОД. что всё на машине штатное. Но это всё - время. Ты это им объясни, что это не доказуемо. Вообще крест поставят, [censored] снимешь с учета, будут докапываться до всего. Бабок ему предложи |
|
№46
30 07 2013, 12:28
*Mr.Anderson* : SOLOM0N : нужен официальный документ. Нет документа - пусть идут на йух или дают письменный отказ. Все родное с завода. Нет - пусть докажут обратное. мне почему то тоже так кажется... мы же в россии
|
№47
30 07 2013, 12:28
777777 : На бауманскую езжай в 7 гаи, и фары и прочее не включай, просто заезжай им все пох это оно? http://maps.yandex.ru/org/1169996545/ Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№48
30 07 2013, 12:31
motortek : Проходили... попросил письменный отказ,мне его не дали,но дали какой-то свой документ( предписание к работе)в котором указано допускается ставить другие бампера если все крепления заводские сохранены + усилитель,показал все крепления и усилитель вопрос закрыли и сняли с учета. усилитель тоже не родной - вместо него швеллер такой приличный Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№49
30 07 2013, 12:32
STR8 : вместо него швеллер такой приличный на таран собрался? Ф. М. Достоевский |
|
№50
30 07 2013, 12:33
STR8 : motortek : Проходили... попросил письменный отказ,мне его не дали,но дали какой-то свой документ( предписание к работе)в котором указано допускается ставить другие бампера если все крепления заводские сохранены + усилитель,показал все крепления и усилитель вопрос закрыли и сняли с учета. усилитель тоже не родной - вместо него швеллер такой приличный |
|