|
|
№176
31 07 2013, 13:06
Shum : STR8 : StaffBull : STR8 : cccp_yo StaffBull Постараюсь приехать на наташу в четверг, приезжайте тоже!!! Что купил? Колись!! Пока не скажешь не приеду. Беху взял. Сыненькую Кузов какой?) ))) вот ни малейшей интриги не оставляете е60 530 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№177
31 07 2013, 13:07
STR8 : Shum : STR8 : StaffBull : STR8 : cccp_yo StaffBull Постараюсь приехать на наташу в четверг, приезжайте тоже!!! Что купил? Колись!! Пока не скажешь не приеду. Беху взял. Сыненькую Кузов какой?) ))) вот ни малейшей интриги не оставляете е60 530 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№178
31 07 2013, 13:08
STR8 : Shum : STR8 : StaffBull : STR8 : cccp_yo StaffBull Постараюсь приехать на наташу в четверг, приезжайте тоже!!! Что купил? Колись!! Пока не скажешь не приеду. Беху взял. Сыненькую Кузов какой?) ))) вот ни малейшей интриги не оставляете е60 530 Фу!
|
|
№179
31 07 2013, 13:15
StaffBull : STR8 : Shum : StaffBull : STR8 : cccp_yo StaffBull Постараюсь приехать на наташу в четверг, приезжайте тоже!!! Что купил? Колись!! Пока не скажешь не приеду. Кузов какой?) ))) вот ни малейшей интриги не оставляете е60 530 Фу! ![]() покупка спонтанная и необдуманная )))) я тоже так рашьне думал, но когда увидел, прокатился, о пляяя. комфорт сидухи с вентиляцией и массажем это скоро будет тема с фотками и отчетом.красненькая в продаже. блин всего 380 с торгом за нее прошу.так нет же 318ые им подавай за эти деньги, у нее типа расход меньше но мы-то, владельцы 6горшковых, знаем что это бред Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№180
31 07 2013, 14:08
STR8
Во лошаоы, те кто так думает)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№181
31 07 2013, 14:22
Shum : STR8 Во лошаоы, те кто так думает)))) ))))))) не ну правда, я промоноитрил темы "КУПЛЮ Е46 за 400" и все хотят 318 рестайл, типа машина для души все дела. я им и предлагаю для души краный дорест с м54, никто даже носом не повел. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№182
31 07 2013, 14:35
а если тупо замутить: снять фары, бампера, оптику, капот и привезти его на эвакуаторе, как аварийный, для снятия с учета? Я тойоту привозил на эвакуаторе, после ДТП, снимал с учета - так там не было вообще пололвины машины....
Мож прокатит? |
|
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|
|
№183
31 07 2013, 15:12
СМИ : а если тупо замутить: снять фары, бампера, оптику, капот и привезти его на эвакуаторе, как аварийный, для снятия с учета? Я тойоту привозил на эвакуаторе, после ДТП, снимал с учета - так там не было вообще пололвины машины.... Мож прокатит? от гаи зависит, где-то прокатит, где-то мозг вынесут Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№184
31 07 2013, 22:56
Enriv : Хорошо что вы не в Германии живёте! Тут ТО не пройдешь даже если диски или резина стоит не такая как завод рекомендует, или LED стоят в подсветке номера. Короче ахтунг! Моя приехала из Гермашки на спорт пружинах, с тюнеными передними поворотниками и задними LED фонарями...в России на ТО очень интересовались оптикой, но все померили и сказали что все гуд |
|
№185
31 07 2013, 23:04
если покупану нужна машина. он ее и такой купит
|
|
№186
01 08 2013, 01:11
Shum : STR8 Во лошаоы, те кто так думает)))) donkeymonkey : STR8 : Нафиг 318, бери 325 мою спасибо конечно, но ищу именно 318 рестайл
Филевский : А на 335 по твоему что?
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|