|
|
№1
18 01 2013, 20:00
В октябре на шоссе энтузиастов, стоял в пробке...сзади, чертообраз на vw passat догнал в зад, сорвал бампер с креплений, и немного вмялся пол в багажнике
но мне все равно крылья приваривать вышли с ним, поговорили, а он говорит...прости я в хлам под дымом, глаза красные я все сфотографировал и говорю ему....давай либо решать, либо гаи....пока я ходил вокруг машин и фотографировал....он сел сцуко и уехал я в гаи набрал, приехали все оформили...его в план перехват.... но по сей день не нашли....я уже хз что делать...прошло два месяца, я даже на гаишников в прокуратуру заявил за то что долго отвечают... на прошлой неделе съездил в гаи...мне сказали что дело забрала прокуратура...и мы не нашли его....ищите ваше дело в прокуратуре, а до них хрен дозвонишься, проще до Путина дозвонится звонил в свою страховую...они сказали нужно ждать пока найдут виновника, чтоб его страховая выплатила мне... как быть? извините если баян... |
|
№2
18 01 2013, 20:06
за свои деньги сейчас сделаю, а мне потом 21 тыщщщу с красивой приставкой рублЭо выплатят....поэтому и тяну
|
|
№3
18 01 2013, 20:07
Хм..а номера знаешь тачки?
|
|
№4
18 01 2013, 20:07
Вопрос Тони Беспантони
|
|
№5
18 01 2013, 20:09
MASTA : Хм..а номера знаешь тачки? я тебе больше скажу я знаю его дату рождения, фамилию, имя, адрес прописки, естественно и номера на фото....на работе СБ все пробила даже в соц. сетях нашел
|
|
№6
18 01 2013, 20:13
и в чем проблема тогда? он не живет по адресу?
|
|
№7
18 01 2013, 20:13
EL GRiNGO
А менты что говорят? тупо "не хотим искать"? |
|
Рекомендуем почитать на тему меня догнала обкуренная сволочь и скрылась...
|
|
№8
18 01 2013, 20:14
cccp_yo : и в чем проблема тогда? он не живет по адресу? он прописан во Владимире....уже два месяца не могут найти
|
|
№9
18 01 2013, 20:15
EL GRiNGO : cccp_yo : и в чем проблема тогда? он не живет по адресу? он прописан во Владимире....уже два месяца не могут найти ![]()
![]() |
|
№10
18 01 2013, 20:15
MASTA : EL GRiNGO А менты что говорят? тупо "не хотим искать"? просто не могут найти.. я им: "два месяца?".. они: "простите, Вы абсолютно правы" |
|
№11
18 01 2013, 20:20
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№12
18 01 2013, 20:21
а по адресу съездить если? или с Владимира кого нить попросить сходить на адрес?!
![]() |
|
№13
18 01 2013, 20:22
Nigritosina : :wink: |
|
№14
18 01 2013, 20:23
cccp_yo : а по адресу съездить если? или с Владимира кого нить попросить сходить на адрес?! я думал об этом....ну а вдруг он потом напишет на меня заяву..мол я с вымагательством к нему
|
|
№15
18 01 2013, 20:23
[censored] бывают же уроды!! Козла найти и наказать!
У меня был случай когда без депсов, я права забрал, так до сих пор и лежат.. ..в декабре кода к гаражу подъезжал на Газели ))) Задом в бок заехал какой-то ушлепок Он в гараж заезжал вроде, ну я и попер по ряду к своему гаражу, а он угол не рассчитал оказывается и решил назад сдать и сдал Тот сразу начала ну что как будем,может договоримся ? Я помострел на вмятину (от силы десятка) сказал что мне пох )) если он сделает или оплатит я вообще без претензии. Хотя Газельке только год летней сезонной эксплуатации |
|
№16
18 01 2013, 20:26
в твоем случае все мило
наказать е его могу хоть сегодня вот и ломаю голову |
|
№17
18 01 2013, 20:33
во сколько повреждения то оцениваеш? судя по описанию в 15 уложишся) особенно если бампер цел)
|
|
|
|
№18
18 01 2013, 20:33
EL GRiNGO : cccp_yo : а по адресу съездить если? или с Владимира кого нить попросить сходить на адрес?! я думал об этом....ну а вдруг он потом напишет на меня заяву..мол я с вымагательством к нему ![]() а ты лудше с милицией к нему! ну или на камеру все снимай, чтоб недоебаццо! приди, посмотри он-не он, и звони ментам, пусть приезжают и вяжут его! но доказать что он был под дымом вряд ли удастся! времени убежало! кстати срок административного преследования не в суде 2 месяца. так что хз что ему щас предъявить могут! ![]() |
|
№19
18 01 2013, 20:34
EL GRiNGO : в твоем случае все мило наказать е его могу хоть сегодня вот и ломаю голову Как там у Люциана подпись была про ведьму ? - ведьму сжечь! - но она такая красивя.. - хорошо, но потом сжечь! примерно так ))) Так вот, предлагаю после все равно отписдить.. А связаться не пробовал в соцке ?? Ну прсото, чт бы послушать что он скажет. Потом предъявлять будет что.. а то скажет мол не знал и все такое.. Да и с другой стороны, может по трезвому по другому поведет себя ? Как адекват.. ? |
|
№20
18 01 2013, 20:38
cccp_yo : кстати срок административного преследования не в суде 2 месяца. так что хз что ему щас предъявить могут! Нифига се.. че правда что ли ??? |
|
№21
18 01 2013, 20:41
у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили.
советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№22
18 01 2013, 20:42
duki : cccp_yo : кстати срок административного преследования не в суде 2 месяца. так что хз что ему щас предъявить могут! Нифига се.. че правда что ли ??? походу так! но не уверен! ![]() |
|
№23
18 01 2013, 20:59
EL GRiNGO : в твоем случае все мило наказать е его могу хоть сегодня вот и ломаю голову Даже интересно, как?
|
|
№24
18 01 2013, 22:50
[quote="Виталий~~"]во сколько повреждения то оцениваеш? судя по описанию в 15 уложишся) особенно если бампер цел)[/quбампер цел, с крепления сорван, но пол в багажнике немного вмят
|
|
№25
18 01 2013, 22:53
duki : EL GRiNGO : в твоем случае все мило наказать е его могу хоть сегодня вот и ломаю голову Как там у Люциана подпись была про ведьму ? - ведьму сжечь! - но она такая красивя.. - хорошо, но потом сжечь! примерно так ))) Так вот, предлагаю после все равно отписдить.. А связаться не пробовал в соцке ?? Ну прсото, чт бы послушать что он скажет. Потом предъявлять будет что.. а то скажет мол не знал и все такое.. Да и с другой стороны, может по трезвому по другому поведет себя ? Как адекват.. ? я ему писал, но он ничего не ответил
|
|