|
|
№1
18 01 2013, 20:00
В октябре на шоссе энтузиастов, стоял в пробке...сзади, чертообраз на vw passat догнал в зад, сорвал бампер с креплений, и немного вмялся пол в багажнике
но мне все равно крылья приваривать вышли с ним, поговорили, а он говорит...прости я в хлам под дымом, глаза красные я все сфотографировал и говорю ему....давай либо решать, либо гаи....пока я ходил вокруг машин и фотографировал....он сел сцуко и уехал я в гаи набрал, приехали все оформили...его в план перехват.... но по сей день не нашли....я уже хз что делать...прошло два месяца, я даже на гаишников в прокуратуру заявил за то что долго отвечают... на прошлой неделе съездил в гаи...мне сказали что дело забрала прокуратура...и мы не нашли его....ищите ваше дело в прокуратуре, а до них хрен дозвонишься, проще до Путина дозвонится звонил в свою страховую...они сказали нужно ждать пока найдут виновника, чтоб его страховая выплатила мне... как быть? извините если баян... |
|
№2
18 01 2013, 20:06
за свои деньги сейчас сделаю, а мне потом 21 тыщщщу с красивой приставкой рублЭо выплатят....поэтому и тяну
|
|
№3
18 01 2013, 20:07
Хм..а номера знаешь тачки?
|

но мне все равно крылья приваривать