|
|
№76
26 01 2012, 22:14
..bawar.. : Эндрю760 : Shamil05 : чурки, обезьяны.... вы на себя со стороны посмотрите... ничем не отличаетесь! Ааатличаимся Собирай своих чуркистанских друзей, и вдалбливай: низзя по обезьяньи педали крутить и нажимать, вишь, товаришши с цЫвилизацыы не адабряютт.. [censored], вас в клетках даже там нуна держать... а при въезде сюда связывать по рукам и ногам, кляп в рот и повязку на глаза..этакая жосская предохраняющая транспортировка по цивилизованным местам.. Как у Высоцкого: Гвозди ему в руки- чтоб чего не сотворил, и гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.. ![]() коней придержи в честь чего?пусть знают, ЧТО они из себя представляют глазами нормального человека. ![]() deniska035 : мне конечно тоже немного дико от таких традиций ,но это происходит у них на родине и нас это не затрагивает,нравиться пусть хоть на голове стоят, а если посмотреть наши видео свадьбы, то у нас есть другая дикая традиция нажраться в сопли и извиняюсь ,наблевать под стол или много других не очень приятных вещей после синьки. затрагивает..они живут на наши деньги, ничего не делая, и позоря нас с вами. вот когда они будут сами зарабатывать на жизнь, вот тогда пусть хоть усрутся... |
|
№77
26 01 2012, 22:17
не много не в тему свадеб и т.д... но из того же аула...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk&feature=related[/url] MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№78
26 01 2012, 22:18
Эндрю760
прям на твои живут
|
|
№79
26 01 2012, 22:18
Эндрю760
я тебе пол года назад объяснял...что ненадо всех под одну гребенку |
|
№80
26 01 2012, 22:26
..bawar.. : Эндрю760 я тебе пол года назад объяснял...что ненадо всех под одну гребенку я не о тех, кто знает этику и нормы морали..хорош,т ы прекрасно понимаешь о чём я, не парь мне моск.. |
|
№81
26 01 2012, 22:27
Aliness : не много не в тему свадеб и т.д... но из того же аула... [url]http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk&feature=related[/url] тока што я выкладывал, ещё раз порадовался
|
|
№82
26 01 2012, 22:46
это у них свадьбы так проходят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вот так нужно ездить на авто!
|
|
№83
26 01 2012, 22:49
Эндрю760 : Aliness : не много не в тему свадеб и т.д... но из того же аула... [url]http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk&feature=related[/url] тока што я выкладывал, ещё раз порадовался ![]() эх млин, не заметил что уже вылкладывали
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№84
26 01 2012, 23:25
Smiley : это у них свадьбы так проходят сам ахуйиийвввваю
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№85
27 01 2012, 12:01
Эндрю760 : Shamil05 : чурки, обезьяны.... вы на себя со стороны посмотрите... ничем не отличаетесь! Ааатличаимся Собирай своих чуркистанских друзей, и вдалбливай: низзя по обезьяньи педали крутить и нажимать, вишь, товаришши с цЫвилизацыы не адабряютт.. [censored], вас в клетках даже там нуна держать... а при въезде сюда связывать по рукам и ногам, кляп в рот и повязку на глаза..этакая жосская предохраняющая транспортировка по цивилизованным местам.. Как у Высоцкого: Гвозди ему в руки- чтоб чего не сотворил, и гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.. ![]() где и как нас надо держать это уже жизнь позаботится. а ты за своими изречениями следи. Если ты воспитанный, образованный и мыслящий индивид то это не к лицу. головой думай прежде чем дать выхлоп своим эмоциям..ты ж в конце концов не женского пола. и ещё, есть правоохранительные органы которые должны пресекать нарушения закона и т.д. пусть они разбираюца с отморозками, или там тоже чурки сидят и жить вам не дают. как то неправильно вы мыслите. ![]() |
|
№86
27 01 2012, 12:05
Эндрю760 : ..bawar.. : Эндрю760 : Shamil05 : чурки, обезьяны.... вы на себя со стороны посмотрите... ничем не отличаетесь! Ааатличаимся Собирай своих чуркистанских друзей, и вдалбливай: низзя по обезьяньи педали крутить и нажимать, вишь, товаришши с цЫвилизацыы не адабряютт.. [censored], вас в клетках даже там нуна держать... а при въезде сюда связывать по рукам и ногам, кляп в рот и повязку на глаза..этакая жосская предохраняющая транспортировка по цивилизованным местам.. Как у Высоцкого: Гвозди ему в руки- чтоб чего не сотворил, и гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.. ![]() коней придержи в честь чего?пусть знают, ЧТО они из себя представляют глазами нормального человека. ![]() deniska035 : мне конечно тоже немного дико от таких традиций ,но это происходит у них на родине и нас это не затрагивает,нравиться пусть хоть на голове стоят, а если посмотреть наши видео свадьбы, то у нас есть другая дикая традиция нажраться в сопли и извиняюсь ,наблевать под стол или много других не очень приятных вещей после синьки. затрагивает..они живут на наши деньги, ничего не делая, и позоря нас с вами. вот когда они будут сами зарабатывать на жизнь, вот тогда пусть хоть усрутся... нормальным человеком назвать вас после такого как то тяжело. на счёт ваших денег ![]() |
|
№87
27 01 2012, 17:27
Shamil05 : где и как нас надо держать это уже жизнь позаботится. а ты за своими изречениями следи. Если ты воспитанный, образованный и мыслящий индивид то это не к лицу. головой думай прежде чем дать выхлоп своим эмоциям..ты ж в конце концов не женского пола. и ещё, есть правоохранительные органы которые должны пресекать нарушения закона и т.д. пусть они разбираюца с отморозками, или там тоже чурки сидят и жить вам не дают. как то неправильно вы мыслите. мне вот все равно как там проходят свадьбы, мне машинки сами жалко. НО некоторые приезжают в другие регионы и ведут себя также. и эти некоторые формируют мнение о всем народе. почему у вас существует кровная месть, но не существует мести за то, что кто-то опозорил не семью, а весь народ? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№88
27 01 2012, 18:30
Shamil05 : Эндрю760 : Shamil05 : чурки, обезьяны.... вы на себя со стороны посмотрите... ничем не отличаетесь! Ааатличаимся Собирай своих чуркистанских друзей, и вдалбливай: низзя по обезьяньи педали крутить и нажимать, вишь, товаришши с цЫвилизацыы не адабряютт.. [censored], вас в клетках даже там нуна держать... а при въезде сюда связывать по рукам и ногам, кляп в рот и повязку на глаза..этакая жосская предохраняющая транспортировка по цивилизованным местам.. Как у Высоцкого: Гвозди ему в руки- чтоб чего не сотворил, и гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.. ![]() где и как нас надо держать это уже жизнь позаботится. а ты за своими изречениями следи. Если ты воспитанный, образованный и мыслящий индивид то это не к лицу. головой думай прежде чем дать выхлоп своим эмоциям..ты ж в конце концов не женского пола. и ещё, есть правоохранительные органы которые должны пресекать нарушения закона и т.д. пусть они разбираюца с отморозками, или там тоже чурки сидят и жить вам не дают. как то неправильно вы мыслите. я русский человек, и имею право априори....
|
|
№89
27 01 2012, 20:08
artk : Shamil05 : где и как нас надо держать это уже жизнь позаботится. а ты за своими изречениями следи. Если ты воспитанный, образованный и мыслящий индивид то это не к лицу. головой думай прежде чем дать выхлоп своим эмоциям..ты ж в конце концов не женского пола. и ещё, есть правоохранительные органы которые должны пресекать нарушения закона и т.д. пусть они разбираюца с отморозками, или там тоже чурки сидят и жить вам не дают. как то неправильно вы мыслите. мне вот все равно как там проходят свадьбы, мне машинки сами жалко. НО некоторые приезжают в другие регионы и ведут себя также. и эти некоторые формируют мнение о всем народе. почему у вас существует кровная месть, но не существует мести за то, что кто-то опозорил не семью, а весь народ? такого нет. кровная месть это не у всех. ну все равно нельзя всех под одну линию гнуть... нас на кавказе много, начиная со Ставрополя и до Дагестана...в одном Дагестане 38 национальностей. и у всех разные обычаи и характерные приколы.... не надо про всех...а вот этот поступок - держаца первой машиной после машины невесты есть везде.. только они по разному места занимают..в дагестане как бывает можно посмотреть на ютубе, также про чечню, и кбр и тд... не надо под одну гребенку..нам не нравица быть отморозками..мы нормальные, нас большинство! п.с. плохо что поступают так в гостях. надо знать себе место и цену. ![]() |
|
№90
28 01 2012, 12:03
Shamil05 : artk : Shamil05 : где и как нас надо держать это уже жизнь позаботится. а ты за своими изречениями следи. Если ты воспитанный, образованный и мыслящий индивид то это не к лицу. головой думай прежде чем дать выхлоп своим эмоциям..ты ж в конце концов не женского пола. и ещё, есть правоохранительные органы которые должны пресекать нарушения закона и т.д. пусть они разбираюца с отморозками, или там тоже чурки сидят и жить вам не дают. как то неправильно вы мыслите. мне вот все равно как там проходят свадьбы, мне машинки сами жалко. НО некоторые приезжают в другие регионы и ведут себя также. и эти некоторые формируют мнение о всем народе. почему у вас существует кровная месть, но не существует мести за то, что кто-то опозорил не семью, а весь народ? такого нет. кровная месть это не у всех. ну все равно нельзя всех под одну линию гнуть... нас на кавказе много, начиная со Ставрополя и до Дагестана...в одном Дагестане 38 национальностей. и у всех разные обычаи и характерные приколы.... не надо про всех...а вот этот поступок - держаца первой машиной после машины невесты есть везде.. только они по разному места занимают..в дагестане как бывает можно посмотреть на ютубе, также про чечню, и кбр и тд... не надо под одну гребенку..нам не нравица быть отморозками..мы нормальные, нас большинство! п.с. плохо что поступают так в гостях. надо знать себе место и цену. ах как бы хотелось в это верить, но постоянно видимое в москве убеждает постоянно почему-то в далеко обратном...
|
|
№91
28 01 2012, 18:57
Эндрю760 : ах как бы хотелось в это верить, но постоянно видимое в москве убеждает постоянно почему-то в далеко обратном... [/quote]и не только в Москве Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№92
01 02 2012, 09:30
http://www.youtube.com/watch?v=dNCdvC6PoTg для сравнения. Отношение Ваше и и не Ваше к происходящему на улице.
![]() |
|
|
|
№93
01 02 2012, 09:44
блин. одно дело когда пляшут, а другое- когда несутся по встречке, паля из травматов. но вообщем-то все правильно- везде есть свои отморозки.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№94
01 02 2012, 09:49
Алла : Офф. я лошара не знаю как видео вставить разбитые немцы как на войне [url]http://vkontakte.ru/id6435771#/video?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%BC%D0%B2§ion=search&z=video97023521_160753026[/url] берегите себя, чувачки спасибки чувиха - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№95
01 02 2012, 18:01
Shamil05 : http://www.youtube.com/watch?v=dNCdvC6PoTg для сравнения. Отношение Ваше и и не Ваше к происходящему на улице. чоб не делать лишь бы не работать
|
|
№96
02 02 2012, 00:02
Мух-Гарыныч : Алла : Офф. я лошара не знаю как видео вставить разбитые немцы как на войне [url]http://vkontakte.ru/id6435771#/video?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%BC%D0%B2§ion=search&z=video97023521_160753026[/url] берегите себя, чувачки спасибки чувиха на здоровье! не обляпайся |
|
№97
02 02 2012, 08:05
жЫвотные
![]() [album]47162[/album] |
|
№98
02 02 2012, 09:05
|
|
№99
02 02 2012, 10:14
В каждой нации есть выродки. Кто-то гордится ими, кто-то ненавидит. Мы ничего с этим не сделаем, а наша "доблестная" полиция закрывает на таких глаза, потому-что боятся получить по шапке.
![]() |
|
№100
02 02 2012, 13:07
ну да. тут скорее нужна адекватная реакция властей.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|