|
|
№1
13 11 2007, 00:28
Здравствуйте. Недавно купил себе bmw 316, соответственно сразу то и т.д. Но случилось так что уже надо делать дверь (помято не очень сильно) и крыло (возможно менять), могли бы посоветовать техцентры, где делуют качественно и не дерут лаве (эт не к спеху, раньше весны все равно не буду делать, а фото крыла наверное попозже выложу, чтоб посоветовали менять аль нет). Еще возник вопрос какое литье ставить, у меня стоит (точнее стояла, так как уже переобулся) 18 дюймовые диски
мне показались они слишком большими для наших дорог, решил менять, вот только вопрос 17 или 16 дюймовые ставить. 17 конечно по..лучше смотрится, но не будет ли такого ощущения как 18? Поделитесь опытом и дайте совет пожалуйста. Во, еще меня волновать последнее время такая фишка стала, при переключение скоростей в коробке изредко слышится щелчок, которые доходит до горба перед задним сидением (к сожалению не знаю как называется). В сервисе сказали, что-то типо того что сцепление загрязнилось, из-за этого, надо менять, но пока могу ездить. Есть еще какие-нибудь версии? Кстати еще меня напрягает, может я придираюсь конечно, что на кочках, такое ощущение, что передние стекла дверей стучат. Есть мысли по поводу описанных выше вопросов? Буду благодарен за ответы |
|
№2
13 11 2007, 00:44
По поводу стука в стёклах.....я сам парился думал тоже стекло правое потом понял что стук идёт от рычага регулировки сидений (их там 3 если у тебя не электропакет)
А по поводу дисков на 17 катаюсь очень доволен..ну бывает если дорога уж очень плохая бесит и на колее ведёт но это не страшно |
|
№3
13 11 2007, 00:45
viewtopic.php?t=3212 а по поводу 18" - кто ж такую красоту снимает |
|
№4
13 11 2007, 00:57
Рычаги надо будет послушать, кого-нибудь заставить. Кстати не решил этой проблемки?
Обитаю в населенном пункте Москва, гы. Вот честно, дальше Раменского еще не заезжал, но все равно считаю что дороги у нас просто пиии. Пример даже, ул. Космонавтов, месяц назад положили новую дорогу, прям классно на ней ездить стало, все ровно, ничего не гремит, но вот сегодня начал уже замечать, что уже не то что в первые дни, и это только 1 месяц прошел, ну это так крики души. Колеса выглядят конечно не плоха. но на других есть места явного притира с бордюрами. За ссылку спасибо |
|
№5
13 11 2007, 13:22
CrazyMeat, привет!
У меня тоже 316, тоже на 18" дисках...только стиль другой......так вот я на них не то что по москве....до питера и обратно летом доехал.... |
|
№6
13 11 2007, 17:27
Сегодня ехал как всегда по той же дороге (дорога с трамвайными путями, соответственно не дорога а квадратные плитки), нет звука, гы, меня всегда радуют такие момент в жизни когда советуют на что-нибудь обратить внимание и больше это не появляется. Хотя если всеже если это не рычаги а стекла, тогда понятно, они примерзли, открываться поначалу не хотели (мне уже объяснили, что зимой лучше вообще не открывать.
Еще забыл задать такой вопрос, вобщем у меня стоит две сигналки (кобра и шериф), я пользуюсь коброй, соотвественно шериф отдыхает, но был такой случай, что машина полностью отключилось, даже аварийка не включалась, дело оказалось в одном из провод идущего к аккумулятору (прывэд бывшему владельцу), но когда я пытался оживить тачку, начала работать сирена шериф, а брелок с собой не вожу, так что очень комично смотрелось, парень по середине дороги стоит рядом с машиной которая не заведена и орет сигнализация. Приехал знакомый отсоединил один провод, перестала орать. Вот теперь сам вопрос: может что нибудь в авто сигналка шериф заблокировать? Не хочется чтоб однажды был сюрприз |
|
№7
13 11 2007, 17:32
избавляться от 18-х колес
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 316
|
|
№8
15 11 2007, 00:34
Эти диски конечно родные, выглядят неплохо, но с 2001 года, и малясь подубитые
|
|
№9
15 11 2007, 01:01
CrazyMeat : может что нибудь в авто сигналка шериф заблокировать?
если не проводилось никаких доработок, то: 1) если АКП - блокивовка на стартер.. 2) если МКП - блокировка зажигания.. |
|
№10
15 11 2007, 11:09
Спасибо. Зажигание не заблокировалось, ну и славно
|
|
№11
15 11 2007, 11:40
про 18 литьё можно сказать так : "Красота требует жертв"
|
|
№12
15 11 2007, 17:13
Вот стало интересно очень, переделывают ли кондей в климат контроль и сколько это будет стоить?
|
|
№13
15 11 2007, 18:15
Это не будет того стоить.
|
|
№14
15 11 2007, 18:52
Да это понятно, я и не собираюсь над машиной особо извращаться, не того она возраста. Просто интересно стало делают такое превращение иль нет
|
|
№15
16 11 2007, 12:03
тут тема такая была. Все дружно решили забить. Геморно, дорого,смысла нет
|
|
№16
17 11 2007, 01:30
Вот кстати мое авто
Решетки точно надо менять, но наверное когда тепло будет, тогда и крыло буду делать/менять и дверь. Вот счас хочу купить значки оригинальные, а то хаманн мне не нравятся, да и в принципе нет там от него ничего, может только 2 монитора в подголовниках. Кстати вот хотел спросить, как видно по 4 фото, магнитола совсем не круто смотрится, где можно достать панель, чтоб смотрелась достойно? |
|
№17
18 11 2007, 19:59
Сфотографировал крыло, менять или ремонтировать?
|
|
|
|
№18
18 11 2007, 20:43
ремонт
|
|
№19
18 11 2007, 23:13
Спасибо буду знать. Еще бы хотелось бы узнать примерную цену ремонта у тех кто разбирается, не дешевле ли будет купить с разборки оригинальное крыло?
Забыл добавить, такой вопрос родился, потомучто крыло уже менялось, не уверен что предыдущий хозяин поставил оригинал, хотя у него вроде и каско было |
|
№20
18 11 2007, 23:20
CrazyMeat : Спасибо буду знать. Еще бы хотелось бы узнать примерную цену ремонта у тех кто разбирается, не дешевле ли будет купить с разборки оригинальное крыло?
ага, а потом еще и молнию рисовать.. |
|
№21
18 11 2007, 23:29
CrazyMeat
кстати у меня если кто то сидит на сидении рычажки ети не гремят |
|
№22
18 11 2007, 23:36
Хорошо, буду ждать
|
|
№23
18 11 2007, 23:39
tonny_cov : CrazyMeat : Спасибо буду знать. Еще бы хотелось бы узнать примерную цену ремонта у тех кто разбирается, не дешевле ли будет купить с разборки оригинальное крыло? ага, а потом еще и молнию рисовать.. Дык все равно крыло надо будет все перекрашивать, соответственно и молнии не будет. Жаль конечно аэрографию, единственно что утешает на левом крыле, там молния очень маленькая, так что не так будет заметно что левое без графии |
|
№24
18 11 2007, 23:49
CrazyMeat : Дык все равно крыло надо будет все перекрашивать
если масте нормальный, а не лох, подберет и краски и перехода видно не будет.. снимет лак с крыла прокрасит и заново залачит.. |
|
№25
19 11 2007, 00:37
Да дело в том, что предыдущий хозяин отдал в руки "мастеров" и они покрасили ее херово, мягко говоря, если внимательно приглядеться, то цвет кузова и крыла отличны, плюс еще краска видна была из дешевых, потомучто после удара торчали заусенцы, если честно у меня сложилось впечатление что если схватиться за заусеницу и попробовать оторвать, то еще пол крыла без краски останется
|
|