/ BMW 316 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 11 2007, 21:45
    • Сообщений 353
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Здравствуйте. Недавно купил себе bmw 316, соответственно сразу то и т.д. Но случилось так что уже надо делать дверь (помято не очень сильно) и крыло (возможно менять), могли бы посоветовать техцентры, где делуют качественно и не дерут лаве (эт не к спеху, раньше весны все равно не буду делать, а фото крыла наверное попозже выложу, чтоб посоветовали менять аль нет). Еще возник вопрос какое литье ставить, у меня стоит (точнее стояла, так как уже переобулся) 18 дюймовые диски

мне показались они слишком большими для наших дорог, решил менять, вот только вопрос 17 или 16 дюймовые ставить. 17 конечно по..лучше смотрится, но не будет ли такого ощущения как 18? Поделитесь опытом и дайте совет пожалуйста. Во, еще меня волновать последнее время такая фишка стала, при переключение скоростей в коробке изредко слышится щелчок, которые доходит до горба перед задним сидением (к сожалению не знаю как называется). В сервисе сказали, что-то типо того что сцепление загрязнилось, из-за этого, надо менять, но пока могу ездить. Есть еще какие-нибудь версии? Кстати еще меня напрягает, может я придираюсь конечно, что на кочках, такое ощущение, что передние стекла дверей стучат.
Есть мысли по поводу описанных выше вопросов? Буду благодарен за ответы
  • Админ
    • Черногорец клуба
    • Черногорец клуба
    • На форуме с 07 10 2007, 23:15
    • Сообщений 7344
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 6
    • Новенький
По поводу стука в стёклах.....я сам парился думал тоже стекло правое потом понял что стук идёт от рычага регулировки сидений (их там 3 если у тебя не электропакет)
А по поводу дисков на 17 катаюсь очень доволен..ну бывает если дорога уж очень плохая бесит и на колее ведёт но это не страшно
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 11 2007, 18:12
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
:? а в каком населенном пункте обитаешь? тут вроде что-то с жестянкой/покраской связано было в Москве:
viewtopic.php?t=3212
а по поводу 18" - кто ж такую красоту снимает :) обожди весны, ставь на место, выбери дорогу поровней и наслаждайся :D
Кто понял жизнь, тот не торопиться