|
|
№1
12 08 2019, 21:19
Всем доброго времени суток.
Пожалуйста подскажите какой размер имеет муфта карданного вала( 110 или 120 или ...) Коробка 5hp19, двиг м54б22 И ещё: Чтобы проверить уровень в АКПП, где там пробка? С какой стороны? |
|
№2
12 08 2019, 21:22
yagus13 : Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите какой размер имеет муфта карданного вала( 110 или 120 или ...) Коробка 5hp19, двиг м54б22 И ещё: Чтобы проверить уровень в АКПП, где там пробка? С какой стороны? пробка, в сервисе!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№3
13 08 2019, 00:14
весельчак : yagus13 : Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите какой размер имеет муфта карданного вала( 110 или 120 или ...) Коробка 5hp19, двиг м54б22 И ещё: Чтобы проверить уровень в АКПП, где там пробка? С какой стороны? пробка, в сервисе! ![]() дурачок? |
|
№4
13 08 2019, 06:57
Ребята!!! Если не знаете, не нужно ни чего писать
В смысле дурачок? Я думаю здесь темы создаются для помощи, а не для лишь бы чего-нибудь вписать. Коробка без ошибок, но иногда вибрация с малых оборотов,нужно заменить эластичную муфту карданного вала, но с ямы ее не померить, в том и вопрос, какого размера? Затем наблюдается запотевания на коробке, хотелось бы посмотреть уровень масла, вопрос , как посмотреть? |
|
№5
13 08 2019, 09:28
yagus13 : Ребята!!! Если не знаете, не нужно ни чего писать В смысле дурачок? Я думаю здесь темы создаются для помощи, а не для лишь бы чего-нибудь вписать. Коробка без ошибок, но иногда вибрация с малых оборотов,нужно заменить эластичную муфту карданного вала, но с ямы ее не померить, в том и вопрос, какого размера? Затем наблюдается запотевания на коробке, хотелось бы посмотреть уровень масла, вопрос , как посмотреть? Это не тебе. О том и речь, что весельчак мог бы и воздержаться от неуместного стёба. Это он дал тебе так понять, что если сам не знаешь как найти заливную пробку у АКПП, то тебе дорога на СТО))) По теме: 1. На драйве поищи темы по замене масла в 5hp19. Там и найдёшь необходимую информацию. 2. Смотри ТИС, там есть описание как правильно проверить уровень масла в АКПП (на прогретую до определённой температуры проверяется уровень). [url]https://tis.bmwcats.com/doc1045427/[/url] ![]() |
|
№6
13 08 2019, 09:55
AndreYPNZ
зачем сразу дурачок?: ведь ты же правильно понял к чему был мой ответ! если клубень спрашивает где дырка, значит не в курсе её расположения, а значит он не знает что в неё залито! вывод: доливать нельзя, надо менять полностью. учитывая что поисковиками он пользоваться не умеет, выход один - СЕРВИС.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7
13 08 2019, 10:16
весельчак : AndreYPNZ зачем сразу дурачок?: ведь ты же правильно понял к чему был мой ответ! если клубень спрашивает где дырка, значит не в курсе её расположения, а значит он не знает что в неё залито! вывод: доливать нельзя, надо менять полностью. учитывая что поисковиками он пользоваться не умеет, выход один - СЕРВИС. ![]() да пускай льет что хочет 46ым уже [censored] осталось немного живых Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Эластичная муфта
|
|
№8
13 08 2019, 10:20
Так он может хочет ей жизнь продлить?
|
|
№9
13 08 2019, 10:25
niko64 : Так он может хочет ей жизнь продлить? тогда в неё нужно засыпать истолчённый женьшень!
|
№10
13 08 2019, 10:29
весельчак : niko64 : Так он может хочет ей жизнь продлить? тогда в неё нужно засыпать истолчённый женьшень! ![]() и залить спиртом.... |
|
№11
13 08 2019, 10:38
весельчак : AndreYPNZ зачем сразу дурачок?: ведь ты же правильно понял к чему был мой ответ! если клубень спрашивает где дырка, значит не в курсе её расположения, а значит он не знает что в неё залито! вывод: доливать нельзя, надо менять полностью. учитывая что поисковиками он пользоваться не умеет, выход один - СЕРВИС. ![]() Заметь, это был вопрос ) Вот в сервисе с большей долей вероятности ему напортачат - уровень будут смотреть на горячей АКПП, и нальют то что под рукой будет. А раз клубень задаёт вопросы, то есть шанс что разберётся. Следовательно и в сервисе проконтролирует процесс правильно, или же сам сделает как положено. ![]() |
|
№12
13 08 2019, 12:17
AndreYPNZ
где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?!
|
№13
13 08 2019, 13:53
весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№14
13 08 2019, 13:54
AndreYPNZ : весельчак : AndreYPNZ зачем сразу дурачок?: ведь ты же правильно понял к чему был мой ответ! если клубень спрашивает где дырка, значит не в курсе её расположения, а значит он не знает что в неё залито! вывод: доливать нельзя, надо менять полностью. учитывая что поисковиками он пользоваться не умеет, выход один - СЕРВИС. ![]() Заметь, это был вопрос ) Вот в сервисе с большей долей вероятности ему напортачат - уровень будут смотреть на горячей АКПП, и нальют то что под рукой будет. А раз клубень задаёт вопросы, то есть шанс что разберётся. Следовательно и в сервисе проконтролирует процесс правильно, или же сам сделает как положено. так а [censored] их задавать тогда??? берешь мануал и делаешь по нему для кого книжки печатают Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№15
13 08 2019, 17:00
STR8 : весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) типа у всех руки золотые, правда запрос нормально загуглить никто не может, но это уже другая история! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№16
13 08 2019, 20:12
весельчак : STR8 : весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) типа у всех руки золотые, правда запрос нормально загуглить никто не может, но это уже другая история! Подскажите, какой размер у эластичной муфты? На яме ее не померить |
|
№17
13 08 2019, 20:51
STR8 : весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) Уже рассказывал, в сервисе был 2раза, оба раза стоял рядом и рассказывал как делать ![]() Etk.bmwsar.ru. Вводишь последние 7 цифр win и находишь свою эластичку (номер) Дальше, надеюсь, разберёшься? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
|
|
№18
13 08 2019, 21:22
yagus13 : весельчак : STR8 : весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) типа у всех руки золотые, правда запрос нормально загуглить никто не может, но это уже другая история! Подскажите, какой размер у эластичной муфты? На яме ее не померить за что мне тебя прощать? или это типа в обиду было написано? хочешь выглядеть умным изучи тему, доставляет удовольствие быть неучем, спроси всех окружающих как им стать!
|
№19
15 08 2019, 21:04
весельчак : yagus13 : весельчак : STR8 : весельчак : AndreYPNZ где вы такие сервисы отыскиваете, где могут напортачить?! ![]() да ты найди тот который не напортачит)) типа у всех руки золотые, правда запрос нормально загуглить никто не может, но это уже другая история! Подскажите, какой размер у эластичной муфты? На яме ее не померить за что мне тебя прощать? или это типа в обиду было написано? хочешь выглядеть умным изучи тему, доставляет удовольствие быть неучем, спроси всех окружающих как им стать! ![]() Прощать?) Смешно Перед вами ни кто не извиняется. Не нужно быть таким вредным, если я не знаю тему, дайте ссылку и вопрос закрыт. Не надо язвить, не хотите давать нормальный ответ, пройдите мимо |
|
№20
15 08 2019, 21:17
yagus13
Не бузи давай.Размер муфты тебе нaxyй не нужен.Воспользуйся етк и просто закажи по вину свою и все.Прийдет именно твоя,только производителя выбери по предпочтительному ценнику. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21
15 08 2019, 21:55
Джексон : yagus13 Не бузи давай.Размер муфты тебе нaxyй не нужен.Воспользуйся етк и просто закажи по вину свою и все.Прийдет именно твоя,только производителя выбери по предпочтительному ценнику. Ну как же не нужен? По вину лемфердер не бьется. А вот по каталогу есть разных размеров. В этом и вопрос был!!! Чтобы заказать лемфердер |
|
№22
15 08 2019, 22:03
yagus13 : Джексон : yagus13 Не бузи давай.Размер муфты тебе нaxyй не нужен.Воспользуйся етк и просто закажи по вину свою и все.Прийдет именно твоя,только производителя выбери по предпочтительному ценнику. Ну как же не нужен? По вину лемфердер не бьется. А вот по каталогу есть разных размеров. В этом и вопрос был!!! Чтобы заказать лемфердер по етк не бьётся? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№23
15 08 2019, 23:13
yagus13 : Джексон : yagus13 Не бузи давай.Размер муфты тебе нaxyй не нужен.Воспользуйся етк и просто закажи по вину свою и все.Прийдет именно твоя,только производителя выбери по предпочтительному ценнику. Ну как же не нужен? По вину лемфердер не бьется. А вот по каталогу есть разных размеров. В этом и вопрос был!!! Чтобы заказать лемфердер А че,типа лемф самое звиздатое?Возьми другого..Дай сюда свой оригинальный номер муфты. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№24
15 08 2019, 23:19
Джексон : yagus13 : Джексон : yagus13 Не бузи давай.Размер муфты тебе нaxyй не нужен.Воспользуйся етк и просто закажи по вину свою и все.Прийдет именно твоя,только производителя выбери по предпочтительному ценнику. Ну как же не нужен? По вину лемфердер не бьется. А вот по каталогу есть разных размеров. В этом и вопрос был!!! Чтобы заказать лемфердер А че,типа лемф самое звиздатое?Возьми другого..Дай сюда свой оригинальный номер муфты. 26117511454 вот |
|
№25
15 08 2019, 23:22
На,выбирай.SWAG не хуже,кмк.Мэйли тож.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|