|
|
№1
15 06 2016, 21:35
Итак, наступил момент и я решил что в доме нужна таки машина (прошлая была утоплена в наводнении, восстановлена собственноручно, продана за копейки другу и в последствие умершая не своей смертью xD).
Ну как "я решил" - решили супруга и двое детей которые физически не умещались в моё рабочее двуместное купе (Renault Kangoo) Как всегда - упор в бюджете - отдавать за машину, на которой будет учиться ездить супруга, больше 400к не было желания... В итоге, после длительного перебора рынка, выбор марки кузова и прочего пал на BMW e46. Почему так спросите Вы? Просто потому что - импонируют мне эти кузова, супруге понравилась вместимость и компактность одновременно. Да и в конце концов - куда девать лишнее время после работы, как не на очередном допилинге пепелаца. Покончим с лирикой. Пересмотрев приличное количество транспорта в районе пришёл к выводу что живых их нет. Трупы. Как по кузову, так и по железу. Но случилось "чудо" - совершенно случайно я увидел в продаже, тут, на , интересную машинку в хорошем состоянии как изначально показалось по интересной цене. По окончанию раздумий, решений, взвешиваний и прочего - прыгнули мы с супругой (ну как же без второго пилота то 2.7ккм ехать) в самолёт до ебурга. Началось самое интересное Осмотрев машину стало понятно - лучше нашего металлолома, крашена в круг, бита в жопу и морду, имеются жуки разных категорий, НО при этом, двигатель работает стабильно, АКПП в хорошем состоянии, подвеска в среднем (а СТО в Ебурге совсем)Принято решение БРАТЬ(даже не знаю, буду ли я жалеть в будущем об этом не совсем продуманном поступке). Перегон не составил проблем, если бы не одно НО (точнее несколько НО): 1. ДУТ врёт - высох по пути на Челябинск. 2. Попал в яму - шаровые дали о себе знать 3. Через 1000км опять попал в яму - загорелся джеки чан, начало исчезать масло. Ну как исчезать - мотор начал ссать... не сильно - в пределах нормы - литр на 1ккм Невзирая на открывающиеся проблемы, я пока доволен. Приступаем к обслуживанию, точнее к восстановлению. А, и чуть не забыл - фото сразу после перегона. Номера оставил "не нашенски" - пусть пенты грызут |
|
№2
15 06 2016, 21:47
Лучше бы кию взял
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
15 06 2016, 22:17
Krassus
Вам надо было попросить для начала кого нибудь постороннего посмотреть эту машину с форума! Думаю поглядев ее он честно сказал бы о ее состоянии .... Ехать в такую даль это конечно не оправданно, ну реально и тем более такое расстояние Что неужели к примеру в ЮФО нет хороших и живых экземпляров Е46 ???? |
|
№4
15 06 2016, 22:18
astor11 : Лучше бы кию взял лет на 10 моложе!))))
|
|
№5
15 06 2016, 22:19
DenVLG : Krassus Вам надо было попросить для начала кого нибудь постороннего посмотреть эту машину с форума! Думаю поглядев ее он честно сказал бы о ее состоянии .... Ехать в такую даль это конечно не оправданно, ну реально и тем более такое расстояние Что неужели к примеру в ЮФО нет хороших и живых экземпляров Е46 ???? Да норм ведро, че )) еще пару сотен вкинуть и может в идеал приведет состояние
|
|
№6
15 06 2016, 22:25
bogdan51 : DenVLG : Krassus Вам надо было попросить для начала кого нибудь постороннего посмотреть эту машину с форума! Думаю поглядев ее он честно сказал бы о ее состоянии .... Ехать в такую даль это конечно не оправданно, ну реально и тем более такое расстояние Что неужели к примеру в ЮФО нет хороших и живых экземпляров Е46 ???? Да норм ведро, че )) еще пару сотен вкинуть и может в идеал приведет состояние ![]() А не судьба сразу взять авто подороже , но в более менее живом состоянии А на счет ремонта БМВ тем более которому 15 лет, это БЕЗДОННАЯ бочка денег нужна |
|
№7
15 06 2016, 22:36
DenVLG : Что неужели к примеру в ЮФО нет хороших и живых экземпляров Е46 ???? Почему же нету? и еще как astor11 : Лучше бы кию взял DenVLG : А на счет ремонта БМВ тем более которому 15 лет, это БЕЗДОННАЯ бочка денег нужна Для поддержания ЛЮБОГО авто в нормальном состоянии(минимум колхоза и китайщины) в любом случае бочка нужна...ну мож поменьше... Да и если двиг не стуканёт и коробас не рассыплется в хлам - забот то только о подвеске, которая простая как 5 копеек. Ну и о кузовщине... DenVLG : А не судьба сразу взять авто подороже , но в более менее живом состоянии Подороже простите что брать? Корею? Японию отжатую в хлам? ТАЗ? А уж если потребление финансов машиной перейдет допустимые границы... всё просто - сделаем как делают многие - продадимс |
|
Рекомендуем почитать на тему История одного BMW
|
|
№8
15 06 2016, 22:47
В екате можно было бы перетряс её вдоль и поперёк
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
15 06 2016, 22:51
Мои соболезнования!
|
|
№10
15 06 2016, 22:59
|
|
№11
15 06 2016, 23:05
Krassus
неее, корею, японию и тем более Вазз не стоит брать , лично ничего плохого не имею против этих марок почему сразу нельзя взять живой вариант ? |
|
№12
15 06 2016, 23:24
DenVLG : Krassus неее, корею, японию и тем более Вазз не стоит брать , лично ничего плохого не имею против этих марок почему сразу нельзя взять живой вариант ? При осмотре из не живого был только кузов, причём, проблемы которые имеются, решаемы (рихтуем по мелочи жопу, дооснощаем морду пластиком, меняем переднее крыло, затираем жуков и на подкраску). Но опять же - более углубленное вскрытие покажет. С ходовой вопрос тоже собственно решён - запы куплены, в пути. А вот с двигателем - начну вопрос решать как только: 1 - наступят нормальные выходные 2 - а) - приедет кабель б) съезжу за кабелем По остальному вопросов (коробке ) пока нет - всё крутится не пинается, кондиционер греет, печка холодит Может я и лоханулся что за эти теньге взял ведро, в которое надо вложить руки и финансы, но пока считаю что нет(лелею себя мыслью что не любое ведро пройдёт без остановок 2700км не поломавшись |
|
№13
16 06 2016, 00:07
Удачи !
|
|
№14
16 06 2016, 08:26
Krassus
ТОгда удачи в лечинии |
|
№15
16 06 2016, 17:08
Krassus : DenVLG : Krassus неее, корею, японию и тем более Вазз не стоит брать , лично ничего плохого не имею против этих марок почему сразу нельзя взять живой вариант ? При осмотре из не живого был только кузов, причём, проблемы которые имеются, решаемы (рихтуем по мелочи жопу, дооснощаем морду пластиком, меняем переднее крыло, затираем жуков и на подкраску). Но опять же - более углубленное вскрытие покажет. С ходовой вопрос тоже собственно решён - запы куплены, в пути. А вот с двигателем - начну вопрос решать как только: 1 - наступят нормальные выходные 2 - а) - приедет кабель б) съезжу за кабелем По остальному вопросов (коробке ) пока нет - всё крутится не пинается, кондиционер греет, печка холодит Может я и лоханулся что за эти теньге взял ведро, в которое надо вложить руки и финансы, но пока считаю что нет(лелею себя мыслью что не любое ведро пройдёт без остановок 2700км не поломавшись Так в машине самое дорогое и есть кузов жа мотор))) а бочка как скахади выше, нужна ооочень большая)))у меня вот она кончилась не успев привести кузов в порядок и теперь продаемс)))) |
|
№16
16 06 2016, 18:14
везет же не которым - находят таких простаков чтобы слить свой шлак
|
|
№17
16 06 2016, 18:41
romanandreev_78
|
|
|
№18
16 06 2016, 21:15
Sokol_corrado : romanandreev_78 400 тыров
|
|
№19
16 06 2016, 23:18
DenVLG : Sokol_corrado : romanandreev_78 400 тыров ![]() 320 |
|
№20
16 06 2016, 23:49
Sokol_corrado : romanandreev_78 У самого то, судя по подписи, тоже ведро с болтами только ещё и 2.2
|
|
№21
17 06 2016, 08:52
Krassus : Sokol_corrado : romanandreev_78 У самого то, судя по подписи, тоже ведро с болтами только ещё и 2.2 ![]() У него 314 Е16,5 |
|