/ История одного BMW на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 05 2016, 23:08
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Итак, наступил момент и я решил что в доме нужна таки машина (прошлая была утоплена в наводнении, восстановлена собственноручно, продана за копейки другу и в последствие умершая не своей смертью xD).
Ну как "я решил" - решили супруга и двое детей которые физически не умещались в моё рабочее двуместное купе (Renault Kangoo)
Как всегда - упор в бюджете - отдавать за машину, на которой будет учиться ездить супруга, больше 400к не было желания... В итоге, после длительного перебора рынка, выбор марки кузова и прочего пал на BMW e46. Почему так спросите Вы? Просто потому что - импонируют мне эти кузова, супруге понравилась вместимость и компактность одновременно. Да и в конце концов - куда девать лишнее время после работы, как не на очередном допилинге пепелаца.
Покончим с лирикой. Пересмотрев приличное количество транспорта в районе пришёл к выводу что живых их нет. Трупы. Как по кузову, так и по железу.
Но случилось "чудо" - совершенно случайно я увидел в продаже, тут, на форуме, интересную машинку в хорошем состоянии как изначально показалось по интересной цене.
По окончанию раздумий, решений, взвешиваний и прочего - прыгнули мы с супругой (ну как же без второго пилота то 2.7ккм ехать) в самолёт до ебурга.
Началось самое интересное
Осмотрев машину стало понятно - лучше нашего металлолома, крашена в круг, бита в жопу и морду, имеются жуки разных категорий, НО при этом, двигатель работает стабильно, АКПП в хорошем состоянии, подвеска в среднем (а СТО в Ебурге ::13:: совсем)
Принято решение БРАТЬ(даже не знаю, буду ли я жалеть в будущем об этом не совсем продуманном поступке).
Перегон не составил проблем, если бы не одно НО (точнее несколько НО):
1. ДУТ врёт - высох по пути на Челябинск.
2. Попал в яму - шаровые дали о себе знать
3. Через 1000км опять попал в яму - загорелся джеки чан, начало исчезать масло. Ну как исчезать - мотор начал ссать... не сильно - в пределах нормы - литр на 1ккм ::angry::

Невзирая на открывающиеся проблемы, я пока доволен. Приступаем к обслуживанию, точнее к восстановлению.
А, и чуть не забыл - фото сразу после перегона. Номера оставил "не нашенски" - пусть пенты грызут ::23::
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Лучше бы кию взял
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :