|
|
№51
10 05 2012, 07:12
13th : Беспокоит один момент, руль немного повернут в право...ищу инфу на форуме 1- сход-развал сделал... 2- Или это меня глючет? ![]() не знаю глючет тебя или нет,НО руль должен ровно стоять на ровной дороге. скосы не скосы на дороге,а при отсутствии коллеи руль должен быть чётко по центру. развал у официала делал? |
|
№52
10 05 2012, 07:21
BNW123 : развал у официала делал?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№53
10 05 2012, 07:21
а чуть не забил
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
10 05 2012, 08:14
BNW123 : развал у официала делал? Нет, но по совету в проверенном месте... бл... но теперь то поеду к официалам
|
|
№55
11 05 2012, 12:43
13th : Колян61 : 13th : К слову: всё оказалось не так плохо, как сказали в сервисе =)) благодаря форуму, мой Янки-1 исправен!!! ![]() так что в итоге то было В итоге заменил вентилятор охлаждения радиатора. Ну и вискомуфту заменил, для успокоения души (теперь аж слышно как он там воздух нагоняет когда топить начинаешь в пол =) Исправность вентилятора определил отключив его от датчика, а так как без датчика он должен на постоянке работать, как мне сказали, значит он и ёк тоже взял 325 xi сейчас меняю электровентилятор и моют радиаторы, для моего спокойствия, лето ведь пришло полный привод вещь!!!!!!!! |
|
№56
12 05 2012, 00:23
И еще один повод сгонять в спец сервис
Когда поменял вискомуфту (менял не у официалов естесно ) стало слышно на небольших оборотах, до 2000, шум вентилятора, сначала думал что это норма, но почитав по форуму инфу, начал сомневаться, что такой шум НОРМА! (как будто кадилак Escalade едет, НО Я ТО НА БМВ!!!)До замены, всё было чудно, звук двигателя а не вентилятора...
|
|
№57
13 05 2012, 18:18
Заменил вискомуфту, установил оригинальную ЗВУК ВЕНТИЛЯТОРА ПРОПАЛ тишь да гладь
Провёл диагностику сход-развал всё идиально, проблема в диске либо в резине Ежу, наслаждаюсь
|
|
Рекомендуем почитать на тему Счастливый обладатель BMW e46 325xi
|
|
№58
15 05 2012, 19:14
Мои поздравления! Как говорили выше, полный привод "вещь"!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Счастливый обладатель BMW e46 325xi
|