|
|
№51
29 06 2010, 12:05
Gonzales : ну поздравляю чтоль...катки у лехи Спасибо
|
|
№52
29 06 2010, 12:07
Вовка : skAtina : Основной док - это ПТС чё правда что ли? да вроде как так говорят...
|
|
№53
29 06 2010, 12:11
skAtina вот это ты расписал, прям всё по пунктам , как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Понимаю всю радость от приобретённой машины, сам с понедельника стал счастливым обладателем. Надо будет тоже темку создать. Вообщем ещё раз поздраляю
|
|
№54
29 06 2010, 12:16
zolter : skAtina вот это ты расписал, прям всё по пунктам , как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Понимаю всю радость от приобретённой машины, сам с понедельника стал счастливым обладателем. Надо будет тоже темку создать. Вообщем ещё раз поздраляю zolter, и я тебя поздравляю, друг!
|
|
№55
29 06 2010, 12:29
фото салона с инородным телом |
|
№56
29 06 2010, 12:37
sah : фото салона с инородным телом Спасибо, Лёха, за хорошую и ухоженную машину! Достойный пепелац! Будет ему достойное содержание!!! |
|
№57
18 07 2010, 10:43
вчера где-то в Курской области [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25525[/img]
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№58
18 07 2010, 11:09
skAtina : Бендикс заменил, причину "троения" устранил! =) Троила по причине трещины в клапанной крышке, отсутствии прокладки на щупе и гайки невесть как попавшей в канал щупа. Наверное сервисмены бывшего владельца (sah) имели виды на дополнительный ремонт, иначе ей там взяться было не от куда. негодяи "треснули крышку" напихали гаек везде...похоже аппарат битый был в сиську .....крышки не трескают в принципе кроме как от сильнейшего удара....не дали же по ней молотком? специально..так как нереально это...Поздравляю с приобретением ! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
18 07 2010, 11:34
сергей сити авто, Трещина, судя по её расположению, от перепада температуры образовалась скорее всего. машина не бита, это проверенный факт. Наверное, ты даже работая в сервисе таких девятилеток не видел
Серьёзно. Я пока подсос воздуха искал - много сервисов объехал, а там народ любитель "постращать", мол гавно берёте, [censored], а потом мучаетесь... Так вот - ни в одном сервисе ни толщинами ни х@инами ни лупой ни з@лупой не удалось определить то, что кузов машины подвергался удару. Да и подушки на месте. И пишу я это не для рекламы, я её (честно говорю) даже за гораздо бОльшие деньги чем купил ближайшие 3-5 лет не продам, а когда буду продавать, уверен, она будет редким ещё живым экземпляром (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ничего не случилось). Я вчера на ней потихонь из Белгорода ехал, так она у меня даже бенза 7,8/100 всего съела! И это при объеме 2.2. Всё у неё работает ровно и четко как у новой. Ну, достаточно, а то я раззащищался уже слишком пепелац свой Спасибо за поздравление!!! |
|
№60
18 07 2010, 11:46
sah : фото салона с инородным телом На спидометр гляньте
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№61
18 07 2010, 11:54
skAtina
значит мотор меняли однажды....и поставили с битой. либо только башку меняли...короче либо тока морду приварили отдельно....всякое возможно... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№62
18 07 2010, 11:58
TT : sah : фото салона с инородным телом На спидометр гляньте ![]() TT, Вставляешь ключ в зажигание, нажимаешь кнопочку на приборке, поворачиваешь ключ... и фотаешь 250 по спидометру =) Это раз. Два - я на ней стрелку практически ложил - проблем нет, идёт легко! Над чем смеётесь-то, сударь? |
|
№63
18 07 2010, 12:03
сергей сити авто : skAtina значит мотор меняли однажды....и поставили с битой. либо только башку меняли...короче либо тока морду приварили отдельно....всякое возможно... Возможно, конечно, всякое, но вот сварные швы и краска везде заводская, это точно. Ну а двигатель же с номером заводским, как это меняли?... Не получается. А голову... А зачем её было бы менять? И почему ты не веришь в то, что трещина от перепада температур образовалась как мне в сервисе спецы сказали?... |
|
№64
18 07 2010, 12:07
skAtina : сервисе спецы сказали? какой перепад????? ты физику изучал?????? как может треснуть жаростойкий пластик? ваще жесть....покажи мне машину я те все расскажу.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№65
18 07 2010, 12:13
А может вы просто завидуете?... Нате тогда еще одно изображение, порадуйтесь за меня =)
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25531[/img] |
|
№66
18 07 2010, 12:16
сергей сити авто, я технарь по образованию, да - изучал. И в 97-м при поступлении в ВУЗ по физике набрал 9 баллов из десяти (конкурс был 248 чел на 48 мест). Слово чести. ОТВЕТ - да, жаростойкий пластик может треснуть от перепада температур.
|
|
№67
18 07 2010, 12:17
сергей сити авто
вот охота те Серёг напрягаться главное нравиться всё и продавцу и покупателю |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№68
18 07 2010, 12:19
Saimon, тебя вообще в разговор встревать со своими фразами не просили, да и не по-мужски это. А с Серёгой мы просто истину выясняем и никто никого не напрягает!
|
|
№69
18 07 2010, 12:26
skAtina
походу ты напрягся мне до лампочки |
|
№70
18 07 2010, 12:30
skAtina
у меня такой автопарк что впору завидовать Вам уважаемый... Saimon : вот охота те Серёг напрягаться да мне просто покупателя жалко !!!! Впаривают чушь про перепад температур...вашще такой бред Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№71
18 07 2010, 12:32
skAtina : Слово чести. ОТВЕТ - да, жаростойкий пластик может треснуть от перепада температур. тока если на нем был перегрев более 100 градусов и его облили жидким азотом.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№72
18 07 2010, 13:03
skAtina : сергей сити авто, Трещина, судя по её расположению, от перепада температуры образовалась скорее всего. машина не бита, это проверенный факт. Наверное, ты даже работая в сервисе таких девятилеток не видел Серьёзно. Я пока подсос воздуха искал - много сервисов объехал, а там народ любитель "постращать", мол гавно берёте, [censored], а потом мучаетесь... Так вот - ни в одном сервисе ни толщинами ни х@инами ни лупой ни з@лупой не удалось определить то, что кузов машины подвергался удару. Да и подушки на месте. И пишу я это не для рекламы, я её (честно говорю) даже за гораздо бОльшие деньги чем купил ближайшие 3-5 лет не продам, а когда буду продавать, уверен, она будет редким ещё живым экземпляром (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ничего не случилось). Я вчера на ней потихонь из Белгорода ехал, так она у меня даже бенза 7,8/100 всего съела! И это при объеме 2.2. Всё у неё работает ровно и четко как у новой. Ну, достаточно, а то я раззащищался уже слишком пепелац свой Спасибо за поздравление!!! У меня на Юг иногда средняя 8.5 -9 получалась, это с кондеем и Автоматом. Где то и двушку ехал,так что ничего удивительного. |
|
№73
18 07 2010, 13:05
сергей сити авто : skAtina : сервисе спецы сказали? какой перепад????? ты физику изучал?????? как может треснуть жаростойкий пластик? ваще жесть....покажи мне машину я те все расскажу.... Коллекторы треснутые я встречал, а там наверно тоже "жаростойкий пластик". |
|
№74
18 07 2010, 13:09
nofear323 : Коллекторы треснутые я встречал Приглашаю к себе на разборку - у меня в наличии более 10 моторов в сборе всех видов и объемов, так же коллектора впускные отдельно в количестве нереальном. Если найдете хоть один треснутый - с меня виски или коньяк. или еще чего...Трещины данных девайсов возникают только в следствии ударов прямых или косвенных... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№75
18 07 2010, 13:26
Сереж, при чем здесь твоя разборка? Я два раза встречал треснутые впускные коллектора на небитых машинах.
|
|