|
|
№351
07 09 2013, 17:19
сarlsson : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока 2 бред, почти у всех компактов, что я видел, индивидуальная комплектуха в отличае от купе и седана. подвеска вообще не отличается, максимальный мотор 2.5 - ну и что, компакт 2.5 на ручке порвет многие 330 седаны и купе. да об этом можно вечно спорить, но факт что рядом едет коблук, на который ты смотришь сквозь пальцы, а потом он натягивает тебя как щенка не оставит в покое ни кого. я езжу на туринге, его тоже считаю изгоем, но факт наебалоова людей в потоке не оставляет в покое, а у меня всего лишь 330 на палке в сарае |
|
№352
07 09 2013, 17:34
Lexich : Тогда интересная хрень Ага, вот хочу из магнезиума зделать пару штук, но ни как не могу наидти Он почти в два раза легче дюралюминия |
|
№353
07 09 2013, 18:00
prodrive : Lexich : Тогда интересная хрень Ага, вот хочу из магнезиума зделать пару штук, но ни как не могу наидти Он почти в два раза легче дюралюминия А чего там с титаном? Бестолковая затея? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№354
07 09 2013, 18:10
Lexich : prodrive : Lexich : Тогда интересная хрень Ага, вот хочу из магнезиума зделать пару штук, но ни как не могу наидти Он почти в два раза легче дюралюминия А чего там с титаном? Бестолковая затея? Титан есть, но он тежелее алюминия! |
|
№355
07 09 2013, 18:24
Smiley : сarlsson : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока 2 бред, почти у всех компактов, что я видел, индивидуальная комплектуха в отличае от купе и седана. подвеска вообще не отличается, максимальный мотор 2.5 - ну и что, компакт 2.5 на ручке порвет многие 330 седаны и купе. да об этом можно вечно спорить, но факт что рядом едет коблук, на который ты смотришь сквозь пальцы, а потом он натягивает тебя как щенка не оставит в покое ни кого. я езжу на туринге, его тоже считаю изгоем, но факт наебалоова людей в потоке не оставляет в покое, а у меня всего лишь 330 на палке в сарае ну ты-то хоть не позорься если ты видел только индивидуал компакты, то это значит, что к тебе приезжают индивидуал помпакты! основная масса в любом случае - голые четырехцилиндровые жужжалки! компакт был сделан специально для европейского рынка - занять нишу мелкой букашки премиального бренда. больше нигде он не продавался официально! сейчас этот сегмент занимает 1я серия и поэтому нет больше ни е90 компакт, ни ф30 компакт. 2,5 компакт никогда не объедет 3 литра в обычном кузове - это факт! посмотри хотя бы заводские данные. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№356
07 09 2013, 18:28
Smiley : сarlsson : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока 2 бред, почти у всех компактов, что я видел, индивидуальная комплектуха в отличае от купе и седана. подвеска вообще не отличается, максимальный мотор 2.5 - ну и что, компакт 2.5 на ручке порвет многие 330 седаны и купе. да об этом можно вечно спорить, но факт что рядом едет коблук, на который ты смотришь сквозь пальцы, а потом он натягивает тебя как щенка не оставит в покое ни кого. я езжу на туринге, его тоже считаю изгоем, но факт наебалоова людей в потоке не оставляет в покое, а у меня всего лишь 330 на палке в сарае а как ребята удивляются на крутых купэхах, когда ты на скромном компакте объезжаешь.много действительно компактов в индивидуал комплектацией |
|
№357
07 09 2013, 18:36
Lexich
Вот garrett 49mm 6-6 vs GTX 11 56mm И вот разница gtx 11 vs 6-6 размер одинаковый |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw compact e46 swap 330d
|
|
№358
08 09 2013, 17:18
|
|
№359
08 09 2013, 17:46
привари морду от купе)
|
|
№360
08 09 2013, 18:31
4iban : привари морду от купе) Зачем??)) Капот подходит фары и бампер не знаю |
|
№361
09 09 2013, 14:49
это получается у тебя можно турбинку прикупить на свой дизелек собственного производства?
|
|
№362
09 09 2013, 14:57
Сережка : это получается у тебя можно турбинку прикупить на свой дизелек собственного производства? ![]() Ага, и не только на дизель, на любую |
|
№363
09 09 2013, 17:27
prodrive
подскажите пожалуйста что можно получить на 320Д м47н при замене турбины на GTB2260VK и интеркулера + чип, не меняя форсунки и сцепление ? и чтобы не дымело как поровоз при этом )) ЗЫ Проверьте ЛС ! |
|
№364
11 09 2013, 09:46
Gorilin : prodrive подскажите пожалуйста что можно получить на 320Д м47н при замене турбины на GTB2260VK и интеркулера + чип, не меняя форсунки и сцепление ? и чтобы не дымело как поровоз при этом )) ЗЫ Проверьте ЛС ! 260лс |
|
№365
11 09 2013, 15:16
|
|
№366
11 09 2013, 15:37
prodrive : Gorilin : prodrive подскажите пожалуйста что можно получить на 320Д м47н при замене турбины на GTB2260VK и интеркулера + чип, не меняя форсунки и сцепление ? и чтобы не дымело как поровоз при этом )) ЗЫ Проверьте ЛС ! 260лс А колено не порвет, у них вроде это слабое место? Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№367
11 09 2013, 15:50
Akella 174 : prodrive : Gorilin : prodrive подскажите пожалуйста что можно получить на 320Д м47н при замене турбины на GTB2260VK и интеркулера + чип, не меняя форсунки и сцепление ? и чтобы не дымело как поровоз при этом )) ЗЫ Проверьте ЛС ! 260лс А колено не порвет, у них вроде это слабое место? Колено слабое на N47 |
|
|
|
№368
11 09 2013, 21:01
prodrive
подскажите еще такой вопрос для каждодневной эксплуатации лучше будет гтб2260 или поменьше что типа гтб2056 ? просто цели получить максимум лс нету , достаточно было бы 230-240 лс . Просто посмотрел графики гольфов и сеатов 1.9\2.0 на 2260 немного пугает отсутствие вменяемой мощности даже на 2000 оборотах , меньше чем у стокового 2.0 бмв мотора .... еще подскажите сколько чиповка обойдется ,имею ввиду сама программа,( кто зальет ее я смогу найти)? а то у нас я пробивал вопрос не очень хотят браться за нестандартный проэкт .можно в лс |
|
№369
11 09 2013, 21:17
Gorilin : prodrive подскажите еще такой вопрос для каждодневной эксплуатации лучше будет гтб2260 или поменьше что типа гтб2056 ? просто цели получить максимум лс нету , достаточно было бы 230-240 лс . Просто посмотрел графики гольфов и сеатов 1.9\2.0 на 2260 немного пугает отсутствие вменяемой мощности даже на 2000 оборотах , меньше чем у стокового 2.0 бмв мотора .... еще подскажите сколько чиповка обойдется ,имею ввиду сама программа,( кто зальет ее я смогу найти)? а то у нас я пробивал вопрос не очень хотят браться за нестандартный проэкт .можно в лс Ты просто не видал все gtb2260vk Могу зделать чтоб на 1800 рвала как бешеная Давай в личку |
|
№370
11 09 2013, 22:57
Соизвольте, Сударь, давать ответы здесь на форуме, пожалуйста. Зачем в ЛС по стописят раз одно и тоже тереть? Я, например, слежу и думаю...
![]() мой ДВС M47N |
|
№371
11 09 2013, 23:08
Питерская Ракета : Соизвольте, Сударь, давать ответы здесь на форуме, пожалуйста. Зачем в ЛС по стописят раз одно и тоже тереть? Я, например, слежу и думаю... ![]() мой ДВС M47N М57N Хороший двиг |
|
№372
11 09 2013, 23:27
prodrive : Питерская Ракета : Соизвольте, Сударь, давать ответы здесь на форуме, пожалуйста. Зачем в ЛС по стописят раз одно и тоже тереть? Я, например, слежу и думаю... ![]() мой ДВС M47N М57N Хороший двиг дорого, мой после капиталки |
|
№373
12 09 2013, 07:36
prodrive : Питерская Ракета : Соизвольте, Сударь, давать ответы здесь на форуме, пожалуйста. Зачем в ЛС по стописят раз одно и тоже тереть? Я, например, слежу и думаю... ![]() мой ДВС M47N М57N Хороший двиг а N57D30 как для подобных проектов? |
|
№374
12 09 2013, 10:41
Антибиотик : prodrive : Питерская Ракета : Соизвольте, Сударь, давать ответы здесь на форуме, пожалуйста. Зачем в ЛС по стописят раз одно и тоже тереть? Я, например, слежу и думаю... ![]() мой ДВС M47N М57N Хороший двиг а N57D30 как для подобных проектов? Отличный |
|
№375
18 09 2013, 20:00
Gtx2263vk свежая для golf 6 2.0tdi common rail
|
|