|
|
№326
19 10 2010, 02:24
skAtina : долил 200 граммов концентрата (охлаждайки) Концентрат не желательно даже на долив(если только в системе не вода), разбавлять надо. |
|
№327
19 10 2010, 10:25
сергей сити авто : skAtina : Бендикс заменил, причину "троения" устранил! =) Троила по причине трещины в клапанной крышке, отсутствии прокладки на щупе и гайки невесть как попавшей в канал щупа. Наверное сервисмены бывшего владельца (sah) имели виды на дополнительный ремонт, иначе ей там взяться было не от куда. негодяи "треснули крышку" напихали гаек везде...похоже аппарат битый был в сиську .....крышки не трескают в принципе кроме как от сильнейшего удара....не дали же по ней молотком? специально..так как нереально это...Поздравляю с приобретением ! Привет Нужны б/у зап. части Поможешь ?
|
|
№328
19 10 2010, 10:27
skAtina : Бендикс заменил, причину "троения" устранил! =) Троила по причине трещины в клапанной крышке, отсутствии прокладки на щупе и гайки невесть как попавшей в канал щупа. Наверное сервисмены бывшего владельца (sah) имели виды на дополнительный ремонт, иначе ей там взяться было не от куда. Поздравляю
|
|
№329
19 10 2010, 12:10
SashaE46, абсолютно нигде не капает, но 200 граммов куда-то делось...
Дмитрий К., ты про тонировку?... У знакомого юриста узнал, что если они в протоколе не укажут, что в случае неустранения мной причины бла-бла на основании акта тех осмотра бла-бла-бла (если тонировку не сдеру), мои действия будут подпадать под бла-бла - невыполнение законного требования сотрудника бла-бла - то вроде как не посадят. Ну а если написали это в протоколе - административный арест обеспечен суток на 2-е/3-е якобы. Но я таких лично пока не знаю. Yhou$e, бывший владелец оригинал лил, но я не знаю степень концентрированности, вот дабы понизить температуру замерзания на всякий нафек - я концентрата и долил Shoezman2, спасип, друг! з.ы. бита не была слава богу, тем паче в сиську.
|
|
№330
09 01 2012, 18:50
Наткнулся на ссыль на старую тему, решил вот отписаться... Катаю тачан с удовольствием, проблем нет, продавать даже и не планирую - только бенз лью и расходники меню, кайфую в общем =) Ещё раз спасибо бывшему владельцу!
|
|
№331
09 01 2012, 20:12
skAtina : Наткнулся на ссыль на старую тему, решил вот отписаться... Катаю тачан с удовольствием, проблем нет, продавать даже и не планирую - только бенз лью и расходники меню, кайфую в общем =) Ещё раз спасибо бывшему владельцу! На здоровье |
|
№332
04 09 2012, 21:10
За крайние 8 месяцев заменил рулевую рейку и электровентилятор радиатора. Бавар по-прежнему жив и безотказен, в этом году два раза съездил на юг, раз 25 в Белгород/обратно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№333
04 09 2012, 21:15
|
|
№334
04 09 2012, 21:28
skAtina : За крайние 8 месяцев заменил рулевую рейку и электровентилятор радиатора. Бавар по-прежнему жив и безотказен, в этом году два раза съездил на юг, раз 25 в Белгород/обратно. ![]() а что зимой то не так ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№335
04 09 2012, 21:38
Дмитрий К. : skAtina : За крайние 8 месяцев заменил рулевую рейку и электровентилятор радиатора. Бавар по-прежнему жив и безотказен, в этом году два раза съездил на юг, раз 25 в Белгород/обратно. ![]() а что зимой то не так ? Страшно быстро ездить. Я полтора года назад на ней под Питером улетел с дороги в сугроб, без последствий правда слава богу, но с тех пор задний привод не даёт мне расслабиться на гололёде. Ну это всё не критично конечно, но это "ощущение осторожности" я прошедшей зимой так и не поборол. Да в семье есть колеос еще, так что думаю перезимуем норм |
|
№336
05 09 2012, 19:53
Ясно ....
я меня наоборот - на переднем было дело развернуло на трассе..... на заднем - только положительные эмоции - прёт как танк п.с. мож резина убитая была Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№337
05 09 2012, 22:52
Дмитрий К. : Ясно .... я меня наоборот - на переднем было дело развернуло на трассе..... на заднем - только положительные эмоции - прёт как танк п.с. мож резина убитая была В первую очередь тут дело привычки, я до бнв на заднем приводе не ездил - отсюда наверное и результат. А резина была хорошая. Просто я когда из машины вышел - так сразу упал, банально голимый лёд был. А дорога в том месте имеет колею, я начал перестраиваться и подгазнул чутка - вот и весь склад Вообще конечно оглядываясь на два с лишним года назад на момент приобретения; когда я начал параноидально косячки перечислять, восторг перемешивался с вопросом - от же шь она ломучая наверное... приписал ей треть пробега, уверенный что скрутили, ну и первое время готов был к тому, что она пополам поломается Ан-нет. Убедился, что бнв не только не ломучая какашка, но и вообще безотказная и практически неубиваемая Только вот понял, что чтобы она как надо ехала - подвеска должна быть не в отличном, а в идеальном состоянии. На 200-х попал на неровную дорогу как-то - еле удержал, начал искать причину - в итоге оказалась рейка! Заменил - и как по рельсам, что колейность, что неровности - машина продолжение тела, управляется чуть ли не мыслью. Ну а судя по постам - многие ездят на неисправных машинах, как следствие толком не повладев и продают - ездить-то невозможно [censored], колбасит! |
|
№338
05 09 2012, 23:05
skAtina : Дмитрий К. : Ясно .... я меня наоборот - на переднем было дело развернуло на трассе..... на заднем - только положительные эмоции - прёт как танк п.с. мож резина убитая была В первую очередь тут дело привычки, я до бнв на заднем приводе не ездил - отсюда наверное и результат. А резина была хорошая. Просто я когда из машины вышел - так сразу упал, банально голимый лёд был. А дорога в том месте имеет колею, я начал перестраиваться и подгазнул чутка - вот и весь склад Вообще конечно оглядываясь на два с лишним года назад на момент приобретения; когда я начал параноидально косячки перечислять, восторг перемешивался с вопросом - от же шь она ломучая наверное... приписал ей треть пробега, уверенный что скрутили, ну и первое время готов был к тому, что она пополам поломается Ан-нет. Убедился, что бнв не только не ломучая какашка, но и вообще безотказная и практически неубиваемая Только вот понял, что чтобы она как надо ехала - подвеска должна быть не в отличном, а в идеальном состоянии. На 200-х попал на неровную дорогу как-то - еле удержал, начал искать причину - в итоге оказалась рейка! Заменил - и как по рельсам, что колейность, что неровности - машина продолжение тела, управляется чуть ли не мыслью. Ну а судя по постам - многие ездят на неисправных машинах, как следствие толком не повладев и продают - ездить-то невозможно [censored], колбасит! Вот [censored] золотые слова. Следить надо за машиной, только тогда это будет настоящая бмв, способная доставить удовольствие в полной мере. |
|
№339
16 03 2013, 19:40
del
|
|
№340
16 03 2013, 20:11
|
|
№341
18 01 2014, 23:23
радует по сей день, всё норм, спасибо Лёхе (crackhead) за живую машину! Удается по сей день содержать машину в достойном состоянии. К слову сказать - ломаться ничего не ломается.
|
|
№342
23 04 2014, 20:18
перечитал посты 4-летней давности, понял, кто был друг, а кто - тупо завистник... Машина с тех пор прошла более 150000, езжу каждый день с удовольствием, менять даже мысли нет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№343
24 04 2014, 00:21
skAtina : перечитал посты 4-летней давности, понял, кто был друг, а кто - тупо завистник... Машина с тех пор прошла более 150000, езжу каждый день с удовольствием, менять даже мысли нет ![]() ну вот и славненько!!
|
|
№344
24 04 2014, 22:08
ах-да, кроме друзей и завистников были еще и тупо барыги которые бесплатно ни информацию ни чего-либо другого способного помочь одноклубнику - не выдавали
да-да, 150000 (сто пятьдесят) тысяч с момента покупки, всё верно (это сообщение тоже нужно процитировать, а то вдруг я решу продавать всё-таки и подобные свои сообщения содержащие правду о пробеге потру) уффф.... вот уж эта взаимопомощь и радость друг за друга среди камрадов форумных |
|
№345
23 07 2015, 22:35
продам после 14 августа (крайний срок покупки, объявленный родственнику желающему приобрести), соотношение цены и состояния разбирающегося человека разочарует вряд ли. по всем вопросам в личку, на данный момент машина находится в Белгородской области.
|
|
№346
23 07 2015, 23:46
свежезаменены:
- рулевая рейка - перебран полностью генератор - подвеска в полном порядке - двигатель по ощущениям больше заявленных 170-ти кобыл выдаёт - новый радиатор - новый расширительный бачок - люк не течет и работает как новый - оптика вся новая (есть в наличии старая, с днём, месяцем и годом схода машины с конвейера - отдам с машиной) - кргк новый - помпа, ремни и ролики новые - в аварии я на ней не попадал, притер крыло и заднюю арку при парковке - магнитола CD - руль "спорт" - все подушки на месте - тормоза новые (диски, колодки) - планки в салоне "рояльный лак" - сиденья "тряпка" - климат-контроль в рабочем состоянии - кузов в идеале - чашки не расходятся, нигде ничего не гнилое, кузов такой по состоянию точно искать будете долго! - ГУР не гудит (правда от ш-нивы, но он крут и вечен, тот же ZF) - новая рулевая рейка, не течет не сопливит - есть все документы - 3 ключа - ПТС оригинал - страна сборки Германия - знаю всех 2-х владельцев в России - МКПП - за 5 с лишним лет не подвела ни разу - установлен спойлер багажника, правда наклейка еще e46klub.ru - никогда бы не продал если бы не вырос из неё и если бы не обстоятельства. мне 35. - новый вентилятор радиатора - ... наверняка еще много нового, чеков на руках за её обслугу и ремонт в течение моей эксплуатации на несколько сотен тысяч рублей (полмиллиона где-то), все отдаю при продаже, сервисная книга из германии тоже есть - стойки заменены по кругу, ничего не течет - перед "саш", зад "каяба" - корректор фар работает - много еще чего сделано, но уже и не упомню, да оно и не важно - денег за машину много не прошу - в залоге кстати не состоит, ограничений не имеет, не кредитная само собой. - по цене - в личку. ибо наш форум - он такой форум... и ничего личного как ни парадоксально |
|
№347
21 08 2015, 21:10
Продал.
|
|
№348
31 01 2016, 23:33
я смотрю почти у все 46,
|
|
№349
31 01 2016, 23:36
zanudlo
Хватит срать во всех подряд темах! |
|