|
|
№26
11 02 2014, 16:45
Гр@Д : просто предположения есть... ты сейчас сама полезешь менять датчики?... я просто посоветовал грамотных парней... которые решат твою проблему... и денег возьмут адекватно.. а не как на кунцевском рынке с меня за замену сальника редуктора просили 4500р ![]() Буду благодарна за ваши предоложения |
|
№27
11 02 2014, 16:45
AngyNesty : конкретных предположений нет? Одна ошибка и та не постоянная.... датчик впускного коллектора... у меня были твои симптомы... в сервисе приговорили его.... двигатель как у тебя N46B20 опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№28
11 02 2014, 16:46
Tip Top : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? А проблемы с подсосом у твоего брата или у машины? самый дружелюбный форум
|
|
№29
11 02 2014, 16:47
sancho2011 : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? зря ты сказала что с братом встретится надо.... теперь точно никто не поедет)))))))))) Брат еще и кузнецом окажется. |
|
№30
AngyNesty
у меня такая хня на горячую была, мозги делал датчик распред вала впускного |
|
№31
BlaVlad : Tip Top : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? А проблемы с подсосом у твоего брата или у машины? самый дружелюбный форум ![]()
|
|
№32
11 02 2014, 16:48
Причин действительно масса. Вы задаете вопрос на форуме, вводных данных мало! Здесь же не экстрасенсы сидят...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я заглохла :(
|
|
№33
11 02 2014, 16:49
AngyNesty : Гр@Д : просто предположения есть... ты сейчас сама полезешь менять датчики?... я просто посоветовал грамотных парней... которые решат твою проблему... и денег возьмут адекватно.. а не как на кунцевском рынке с меня за замену сальника редуктора просили 4500р ![]() Буду благодарна за ваши предоложения Это может быть проблема с датчиком положения коленвала, проблема такая же как у меня была, только в аварийку уходил не двигатель а АКПП, в итоге при замене обнаружили что датчик был треснутый... Недавно у форумчанина такая же проблема была в Саратове помоему, у него вообще она встала и не заводилась, тоже умер датчик положения коленвала... ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№34
11 02 2014, 16:49
AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№35
11 02 2014, 16:50
Vorobov : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? млин не могу
|
|
№36
11 02 2014, 16:51
Vorobov : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? под столом!!! будешь посос проверять?! =) ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№37
11 02 2014, 16:52
Пушистая : Причин действительно масса. Вы задаете вопрос на форуме, вводных данных мало! Здесь же не экстрасенсы сидят... утюю... да ты шо ревнуешь шоли к мужикам что мне помогают и от тебя отвлеклись? =))) уже второе сообщение в теме, а по делу нечего полезного.... Входных данных достаточно, мотор, машина и ошибка у всех одни болячки, не первый год замужем за BMW.... |
|
№38
11 02 2014, 16:52
sancho2011 : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? зря ты сказала что с братом встретится надо.... теперь точно никто не поедет)))))))))) Не, ну, почему же)) голубая братия только рада будет
|
|
№39
11 02 2014, 16:53
barmaley : Vorobov : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? под столом!!! будешь посос проверять?! =) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№40
11 02 2014, 16:54
AngyNesty : Пушистая : Причин действительно масса. Вы задаете вопрос на форуме, вводных данных мало! Здесь же не экстрасенсы сидят... утюю... да ты шо ревнуешь шоли к мужикам что мне помогают и от тебя отвлеклись? =))) уже второе сообщение в теме, а по делу нечего полезного.... Входных данных достаточно, мотор, машина и ошибка у всех одни болячки, не первый год замужем за BMW.... еще раз тебе в нормальный СЕРВИС НАДО!))))) и будет счастье |
|
№41
11 02 2014, 16:54
Vorobov : barmaley : Vorobov : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? под столом!!! будешь посос проверять?! =) |
|
№42
11 02 2014, 16:55
Kolosok : sancho2011 : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? зря ты сказала что с братом встретится надо.... теперь точно никто не поедет)))))))))) Не, ну, почему же)) голубая братия только рада будет ![]()
|
|
|
№43
11 02 2014, 16:56
Kolosok : sancho2011 : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? зря ты сказала что с братом встретится надо.... теперь точно никто не поедет)))))))))) Не, ну, почему же)) голубая братия только рада будет ![]() З.ы. AngyNesty По трабле ничего не подскажу... ибо не в курсе. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№44
11 02 2014, 16:56
misha125 : AngyNesty : Пушистая : Причин действительно масса. Вы задаете вопрос на форуме, вводных данных мало! Здесь же не экстрасенсы сидят... утюю... да ты шо ревнуешь шоли к мужикам что мне помогают и от тебя отвлеклись? =))) уже второе сообщение в теме, а по делу нечего полезного.... Входных данных достаточно, мотор, машина и ошибка у всех одни болячки, не первый год замужем за BMW.... еще раз тебе в нормальный СЕРВИС НАДО!))))) и будет счастье Вопроса "Посоветуйте сервис" не было. |
|
№45
11 02 2014, 16:57
AngyNesty : Пушистая : Причин действительно масса. Вы задаете вопрос на форуме, вводных данных мало! Здесь же не экстрасенсы сидят... утюю... да ты шо ревнуешь шоли к мужикам что мне помогают и от тебя отвлеклись? =))) уже второе сообщение в теме, а по делу нечего полезного.... Входных данных достаточно, мотор, машина и ошибка у всех одни болячки, не первый год замужем за BMW.... Епта, ну ни фига себе подкат. Хохлушки нынче агрессивные пошли |
|
№46
AngyNesty : Я заглохла не обращай внимания тут так всегда |
|
№47
[quote="Vorobov"][quote="AngyNesty"]Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом???
млин ну надо же так написать. правда смех вообще не отпускает
|
|
№48
11 02 2014, 16:58
Vorobov : barmaley : Vorobov : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? где? под столом!!! будешь посос проверять?! =) неееееееееее , ты шо =)))))
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№49
11 02 2014, 16:58
AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? У брата тоже проблемы с ним? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№50
11 02 2014, 16:59
Tip Top : AngyNesty : Может встретишься с моим братом?? проверим проблемы с подсосом??? У брата тоже проблемы с ним?
|
|