|
|
№176
23 07 2010, 01:06
Marat 318 : а чего правая дверь открыта? руля справа? ![]() Не японец!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№177
23 07 2010, 01:13
skAtina : 11. Капает на асфальт конденсат с кондея и вводит в заблуждение, что мол жидкости потекли какие-то! менял масло, задолбал на меня капать)) |
|
№178
23 07 2010, 01:14
dreadnaxt : менял масло, задолбал на меня капать)) Меняй машину!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№179
23 07 2010, 01:29
ща, денег наберу на ту, которую хочется))
|
|
№180
23 07 2010, 01:35
dreadnaxt : ща, денег наберу на ту, которую хочется)) 2170??? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№181
23 07 2010, 01:43
wasja55 : dreadnaxt : ща, денег наберу на ту, которую хочется)) 2170??? 2170xi |
|
№182
23 07 2010, 01:51
elektrod : 2170xi Это уже нива!!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№183
23 07 2010, 10:21
развеиваем заблуждения
1 про парктроник говорил - неисправен один датчик. 2 тут согласен 3 чутка погнуты соты - не считаю недостаткоместественно - такую взял 5 про пепельницу смотрим пункт 1 6 тонировка чутка царапнута - это видно и так невооруженным взглядом если присмотреться 7 хз колеса сам не менял 8 тоже не клал стрелу до конца 9 это ваще бред 10 это видно сразу и смотрим пункт 1 11 убило меня прям радует пишите еще
|
|
№184
23 07 2010, 11:19
sah : развеиваем заблуждения 1 про парктроник говорил - неисправен один датчик. 2 тут согласен 3 чутка погнуты соты - не считаю недостаткоместественно - такую взял 5 про пепельницу смотрим пункт 1 6 тонировка чутка царапнута - это видно и так невооруженным взглядом если присмотреться 7 хз колеса сам не менял 8 тоже не клал стрелу до конца 9 это ваще бред 10 это видно сразу и смотрим пункт 1 11 убило меня прям радует пишите еще ![]() 1 истина, я просто пишу о ВСЕХ недостатках, а Лёха мне говорил, да. 3 см. п.1 4 см. п.1 5 см. п.1 6 см. п.1 7 см. п.1 8 это я хвастаюсь, ведь недокладывает совсем чуть-чуть 9 см. п.8 + денег с хороших тёлок никогда не брал ![]() 10 удивительно, что за 9 лет только 2-3 припалены... очень бережное отношение предыдущих владельцев - обивка потолка как новая, см. п1 11 меня тоже убило, когда я за 1000 км от москвы лазал под тачаном и не мог найти течь, а параллельно я искал где антифриз заливается чтобы уровень проверить и не мог найти!! Пиар/не пиар, а такая корова нужна самому а вот когда пишут, что нормальные пацаны продают реальные прямые 9-летние тачки, у меня возникает вопрос зачем же они их продают?... В хорошем состоянии, с современным внешним видом, непередаваемым кайфом от драйва... Не, конечно, когда бабла далеко за полляма - тогда всё понятно, но таким свободным бюджетом располагают не все Что-то сергей сити авто не ответил, откуда это у него все бумеры с одним владельцем... Скажу в его защиту - пусть он даже и продавец, но ведь есть неоспоримый факт - никто тут на него еще не пожаловался! |
|
№185
23 07 2010, 11:23
Самое время вернуть машину
|
|
№186
23 07 2010, 23:40
skAtina : Что-то сергей сити авто не ответил, откуда это у него все бумеры с одним владельцем... Скажу в его защиту - пусть он даже и продавец, но ведь есть неоспоримый факт - никто тут на него еще не пожаловался! А ты ееееще внимательнее почитай мою подпись..и все может и поймешь откуда у меня машинки... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№187
24 07 2010, 00:36
skAtina : Скажу в его защиту - пусть он даже и продавец, но ведь есть неоспоримый факт - никто тут на него еще не пожаловался! это все потому что никто у него с форума эти машинки не покупал ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№188
24 07 2010, 08:39
GUNhed : это все потому что никто у него с форума эти машинки не покупал ))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№189
26 07 2010, 09:08
sah - мои поздравления, так загнать такую тачку и за нормальные деньги...красавчик.
|
|
№190
26 07 2010, 09:10
GUNhed : это все потому что никто у него с форума эти машинки не покупал )))
Ф. М. Достоевский |
|
№191
26 07 2010, 11:47
Везучий Фраер : sah - мои поздравления, так загнать такую тачку и за нормальные деньги...красавчик. Везучий Фраер, ну надо же как тебя зависть обуяла... З.Ы. по-моему своим ником ты гипотетически хочешь повернуть своё кредо на 180 градусов ты же даже не знаешь, на какой сумме мы с Лёхой сошлись, дружище
|
|
№192
26 07 2010, 12:47
skAtina : Везучий Фраер : sah - мои поздравления, так загнать такую тачку и за нормальные деньги...красавчик. Везучий Фраер, ну надо же как тебя зависть обуяла... З.Ы. по-моему своим ником ты гипотетически хочешь повернуть своё кредо на 180 градусов ты же даже не знаешь, на какой сумме мы с Лёхой сошлись, дружище ![]() к тебе никто не обращался, если ты не заметил, да и чему тебе завидовать p/s/ за речью следи своей...про твой ник и гипотетическое кредо я вообще промолчу.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№193
26 07 2010, 14:30
Везучий Фраер : skAtina : Везучий Фраер : sah - мои поздравления, так загнать такую тачку и за нормальные деньги...красавчик. Везучий Фраер, ну надо же как тебя зависть обуяла... З.Ы. по-моему своим ником ты гипотетически хочешь повернуть своё кредо на 180 градусов ты же даже не знаешь, на какой сумме мы с Лёхой сошлись, дружище ![]() к тебе никто не обращался, если ты не заметил, да и чему тебе завидовать p/s/ за речью следи своей...про твой ник и гипотетическое кредо я вообще промолчу.. Везучий Фраер - коль ты такой правильный и следишь за своей речью, - озвучь сумму за которую я купил у Лёхи тачан просто я вообще твоих постов не понял в этой теме. Такое впечатление, что ты здесь зарегистрировался не для взаимопомощи и общения с соклубнями, а для того чтобы язвить. Странно себя ведёшь, нервно. Отчетлива видна неудовлетворенность жизнью в твоих постах, ты смакуешь сообщения, которые по твоему мнению долженствуют задеть автора Друзья! , Посудите сами - человек ни суммы сделки не знает, ни самой машины близко в глаза не видел, в адрес тачана с ровным кузовом, подвеской, пихлом - отписывает фразы типа - "поздравляю бывшего владельца с избавлением от такой машины..." Может я чего-то не понимаю и в чем-то заблуждаюсь?...
|
|
№194
26 07 2010, 14:54
skAtina
зря ты эту тему вообще развил в ЭТО имхо ну купил и купил и какое кому дело? |
|
№195
26 07 2010, 14:58
seroff
+1. Смотрел? -Смотрел. Купил? -купил. Какие вопросы к продавану -ваще не пойму. Идеальных машин 2001года за 390тыр я ещё не видел. Нафига это все сюда вываливать ваще не понимаю. |
|
№196
26 07 2010, 15:57
Toner : seroff +1. Смотрел? -Смотрел. Купил? -купил. Какие вопросы к продавану -ваще не пойму. Идеальных машин 2001года за 390тыр я ещё не видел. Нафига это все сюда вываливать ваще не понимаю. Нормально так обсудили все косяки, дальше буду об устранениях отписываццо =) глядишь и еще одна живая, абсолютно ровная тачка обозначится в клубе =) Да и зачем тогда вообще форум нужен, если не для этого! =) |
|
№197
26 07 2010, 16:11
skAtina : Везучий Фраер[/b] - коль ты такой правильный и следишь за своей речью, - озвучь сумму за которую я купил у Лёхи тачан Я, насколько помню, сумму в цифрах и не называл, но учитывая те косяки, что ты перечислил - деньги думаю "нормальные".../ слыхал, что-то около 400 тыр. skAtina : просто я вообще твоих постов не понял в этой теме. Такое впечатление, что ты здесь зарегистрировался не для взаимопомощи и общения с соклубнями, а для того чтобы язвить. Странно себя ведёшь, нервно. Отчетлива видна неудовлетворенность жизнью в твоих постах, ты смакуешь сообщения, которые по твоему мнению долженствуют задеть автора Плохо или не все посты читал...я не смакую, я пытаюсь открыть тебе глаза на "удачность" этой сделки, которую ты описываешь. Неудовлетворённость ?...
|
|
№198
26 07 2010, 16:26
Везучий Фраер : skAtina : Везучий Фраер[/b] - коль ты такой правильный и следишь за своей речью, - озвучь сумму за которую я купил у Лёхи тачан Я, насколько помню, сумму в цифрах и не называл, но учитывая те косяки, что ты перечислил - деньги думаю "нормальные".../ слыхал, что-то около 400 тыр. skAtina : просто я вообще твоих постов не понял в этой теме. Такое впечатление, что ты здесь зарегистрировался не для взаимопомощи и общения с соклубнями, а для того чтобы язвить. Странно себя ведёшь, нервно. Отчетлива видна неудовлетворенность жизнью в твоих постах, ты смакуешь сообщения, которые по твоему мнению долженствуют задеть автора Плохо или не все посты читал...я не смакую, я пытаюсь открыть тебе глаза на "удачность" этой сделки, которую ты описываешь. Неудовлетворённость ?... ![]() Ну, не знаю... То что я видел до этого пепелаца - Лично я считаю покупку удачной, правда. Проехал тысяч семь уже, в четверг в Питер помчу |
|
№199
26 07 2010, 16:30
skAtina
Да не парься вообще. Нормальная машина с мелкими косяками как у большинства продающихся машин. На мой взгляд просто не стоило приплетать сюда продавана вообще дабы избежать "он продал косячную машину". А так-катайся и получай удовольствие. |
|
№200
26 07 2010, 16:42
skAtina
Будешь в Питере-показывай обновку свою!!!=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|